Impacterrr Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 ник модера Els 2 форум Els https://forum.vimeworld.com/profile/295050-els/ 3 Impact 4 модератором Els был дан бан на аккаунт Impact по причине продажи аккаунта (чего я не делал) Поддержка в ТГ не хотят давать какие либо пруфы по этому поводу и сейчас отправляю жалобу что данный модератор при бане указал штраф -100К вимеров на мой аккаунт в личном кабинете что считаю не нормальным количеством и прошу снизить хотя бы до 1К 5 фото https://prnt.sc/HPGFr6IRwlTM https://prnt.sc/Pw4Q3-g47ygr https://prnt.sc/4K9NBSOcOtWj 6 22.08.2025, 12:53:55 Определённого сервера нету (VimeWorld) просто дали бан пока я был в офлайн Изменено 1 час назад пользователем Impacterrr
Lop1k Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) Els является гл.Админом на данный момент. Сомневаюсь, что по вашему делу будет изменён вердикт, но желаю удачки! Изменено 1 час назад пользователем Lop1k
Impacterrr Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад (изменено) Lop1k от того что он главный админ он не имеет права давать настолько огромные штрафы я не магнат как может быть он что бы сток отдать за разбан при чём мне никто не хочет давать никакие пруфы что кстати у нас законом запрещено и они должны дать доказательства того в чём обвиняют Изменено 1 час назад пользователем Impacterrr
Gerochka Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lop1k сказал: Els является гл.Админом на данный момент. Сомневаюсь, что по вашу делу будет изменён вердикт, но желаю удачки! а это "вашу делу" сейчас с нами в одной комнате? Lop1k 1
Impacterrr Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Lop1k в крайнем случае буду писать вошипу мб он адекватен на эту тему и понимает что 100К вимеров за то чего не было и даж не хотят кста давать доказательства ну оч много
Lop1k Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Gerochka сказал: а это "вашу делу" сейчас с нами в одной комнате? хппхп, исправил!
Evarion Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Impacterrr сказал: Lop1k в крайнем случае буду писать вошипу мб он адекватен на эту тему и понимает что 100К вимеров за то чего не было и даж не хотят кста давать доказательства ну оч много ты ж акк продавал в тра
Gerochka Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Lop1k сказал: хппхп, исправил! = D
Lop1k Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Impacterrr сказал: Lop1k от того что он главный админ он не имеет права давать настолько огромные штрафы я не магнат как может быть он что бы сток отдать за разбан при чём мне никто не хочет давать никакие пруфы что кстати у нас законом запрещено и они должны дать доказательства того в чём обвиняют Не буду продолжать тему по этому поводу, т.к. есть информация только одной стороны. Ждём вердикт гл. Администратора.
Impacterrr Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lop1k сказал: Не буду продолжать тему по этому поводу, т.к. есть информация только одной стороны. Ждём вердикт гл. Администратора. Ну я надеюсь что елс пошутил или просто ошибся ну не может быть что за продажу тем более которой не было -100К я прост думал когда бан " ну лан напишу в поддержку а пока что куплю разбан" а там пол почки отдать надо легче будет на дивайн или тхейн перекинуть ник и всё мне этот акк особо не для чего больше ну хотя модельки жалко эт да
Gerochka Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Lop1k сказал: я..я хотела процитировать смайлик, а он с телефона открылся огромной фоткой...не лучшее, что можно было увидеть..
Impacterrr Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Evarion сказал: ты ж акк продавал в тра Пруфы я ничё не продавал
Gerochka Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Impacterrr сказал: Ну я надеюсь что елс пошутил или просто ошибся ну не может быть что за продажу тем более которой не было -100К я прост думал когда бан " ну лан напишу в поддержку а пока что куплю разбан" а там пол почки отдать надо легче будет на дивайн или тхейн перекинуть ник и всё мне этот акк особо не для чего больше ну хотя модельки жалко эт да научи меня составлять предложения
Lop1k Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Gerochka сказал: я..я хотела процитировать смайлик, а он с телефона открылся огромной фоткой...не лучшее, что можно было увидеть.. Ахахах, скример внезапный
Evarion Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Impacterrr сказал: Пруфы я ничё не продавал окей пацан но если туда зайти ты пишешь как продашь или ты уже удалил сообщения?
Impacterrr Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Только что, Gerochka сказал: научи меня составлять предложения Забей просто не люблю ставить особо какие то знаки препинания я не в школе же
Gerochka Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Impacterrr сказал: Забей просто не люблю ставить особо какие то знаки препинания я не в школе же да даже не в них дело....
Impacterrr Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Только что, Evarion сказал: окей пацан но если туда зайти ты пишешь как продашь или ты уже удалил сообщения? Я ничё не понял о чём ты
Gerochka Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lop1k сказал: Ахахах, скример внезапный https://postimg.cc/9DfHVdrD
Impacterrr Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Gerochka сказал: да даже не в них дело.... Хз в чём тогда
Gerochka Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Impacterrr сказал: мне этот акк особо не для чего больше ну хотя модельки жалко ?.?
Impacterrr Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Только что, Gerochka сказал: ?.? Чт
Gerochka Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Impacterrr сказал: Чт "мне этот акк особо не для чего больше" что прости?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас