Перейти к публикации

Жалобы на персонал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 ник модера Els 

2 форум Els https://forum.vimeworld.com/profile/295050-els/

3 Impact 

4 модератором Els был дан бан на аккаунт Impact по причине продажи аккаунта 

(чего я не делал) Поддержка в ТГ не хотят давать какие либо пруфы по этому поводу и сейчас отправляю жалобу что данный модератор при бане указал штраф -100К вимеров на мой аккаунт в личном кабинете что считаю не нормальным количеством и прошу снизить хотя бы до 1К

5 фото 

https://prnt.sc/HPGFr6IRwlTM

https://prnt.sc/Pw4Q3-g47ygr

https://prnt.sc/4K9NBSOcOtWj

6 22.08.2025, 12:53:55

Определённого сервера нету (VimeWorld) просто дали бан пока я был в офлайн

Изменено пользователем Impacterrr

Els является гл.Админом на данный момент. Сомневаюсь, что по вашему делу будет изменён вердикт, но желаю удачки! 

Изменено пользователем Lop1k

Lop1k от того что он главный админ он не имеет права давать настолько огромные штрафы я не магнат как может быть он что бы сток отдать за разбан при чём мне никто не хочет давать никакие пруфы что кстати у нас законом запрещено и они должны дать доказательства того в чём обвиняют 

Изменено пользователем Impacterrr
Опубликовано:
1 минуту назад, Lop1k сказал:

Els является гл.Админом на данный момент. Сомневаюсь, что по вашу делу будет изменён вердикт, но желаю удачки! 

а это "вашу делу" сейчас с нами в одной комнате?

Опубликовано:

Lop1k в крайнем случае буду писать вошипу мб он адекватен на эту тему и понимает что 100К вимеров за то чего не было и даж не хотят кста давать доказательства ну оч много

Опубликовано:
2 минуты назад, Gerochka сказал:

а это "вашу делу" сейчас с нами в одной комнате?

хппхп, исправил! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Impacterrr сказал:

Lop1k в крайнем случае буду писать вошипу мб он адекватен на эту тему и понимает что 100К вимеров за то чего не было и даж не хотят кста давать доказательства ну оч много

ты ж акк продавал в тра 

Опубликовано:
6 минут назад, Impacterrr сказал:

Lop1k от того что он главный админ он не имеет права давать настолько огромные штрафы я не магнат как может быть он что бы сток отдать за разбан при чём мне никто не хочет давать никакие пруфы что кстати у нас законом запрещено и они должны дать доказательства того в чём обвиняют 

Не буду продолжать тему по этому поводу, т.к. есть информация только одной стороны. Ждём вердикт гл. Администратора. 👼

Опубликовано:
1 минуту назад, Lop1k сказал:

Не буду продолжать тему по этому поводу, т.к. есть информация только одной стороны. Ждём вердикт гл. Администратора. 👼

Ну я надеюсь что елс пошутил или просто ошибся ну не может быть что за продажу тем более которой не было -100К я прост думал когда бан " ну лан напишу в поддержку а пока что куплю разбан" а там пол почки отдать надо легче будет на дивайн или тхейн перекинуть ник и всё мне этот акк особо не для чего больше ну хотя модельки жалко эт да

Опубликовано:
3 минуты назад, Lop1k сказал:

👼

я..я хотела процитировать смайлик, а он с телефона открылся огромной фоткой...не лучшее, что можно было увидеть..

Опубликовано:
1 минуту назад, Impacterrr сказал:

Ну я надеюсь что елс пошутил или просто ошибся ну не может быть что за продажу тем более которой не было -100К я прост думал когда бан " ну лан напишу в поддержку а пока что куплю разбан" а там пол почки отдать надо легче будет на дивайн или тхейн перекинуть ник и всё мне этот акк особо не для чего больше ну хотя модельки жалко эт да

научи меня составлять предложения 🙏🏻 

Опубликовано:
Только что, Gerochka сказал:

я..я хотела процитировать смайлик, а он с телефона открылся огромной фоткой...не лучшее, что можно было увидеть..

Ахахах, скример внезапный 

Опубликовано:
Только что, Impacterrr сказал:

Пруфы я ничё не продавал 

окей пацан но если туда зайти ты пишешь как продашь или ты уже удалил сообщения?

Опубликовано:
Только что, Gerochka сказал:

научи меня составлять предложения 🙏🏻 

Забей просто не люблю ставить особо какие то знаки препинания я не в школе же

Опубликовано:
Только что, Impacterrr сказал:

Забей просто не люблю ставить особо какие то знаки препинания я не в школе же

да даже не в них дело....

Опубликовано:
Только что, Evarion сказал:

окей пацан но если туда зайти ты пишешь как продашь или ты уже удалил сообщения?

Я ничё не понял о чём ты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...