Evarion Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа 3 минуты назад, music сказал: И дальше че ? А ты уже так заговорил окей пацан услышал 3 минуты назад, music сказал: ты пока не разобрался как в майн играть даже Ты везде проиграл
music Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа ты ни одной игры не показал пока я тебе скинул что я тебя за последний день успел убить
Evarion Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, music сказал: ты ни одной игры не показал пока я тебе скинул что я тебя за последний день успел убить Так узнаешь по стилю игры кто тебя убивал и будет убивать
music Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 4 minutes ago, Evarion said: Так узнаешь по стилю игры кто тебя убивал и будет убивать у тебя в обещм самая худшая отыгровка
Evarion Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, music сказал: у тебя в обещм самая худшая отыгровка А раз так 100 2 Окей + долго думаешь чёт
estrial Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 5 минут назад, Evarion сказал: Ток это даже не я, а грозка окей Опять оправдываешься?
Evarion Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа Только что, estrial сказал: Опять оправдываешься? Какие опры когда клосед писал зайдите ролик над снять и грозка создал акк и пошел с ним xddd 2 минуты назад, music сказал: и так и так т мне проиграл школотрон Кто проиграл то вспомни died школьник
music Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 2 minutes ago, Evarion said: Кто проиграл то вспомни died школьник И что мне это дало ? я тебя везде убил
Evarion Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа 3 минуты назад, music сказал: И что мне это дало ? я тебя везде убил Ты там 10 в ряд сдохла
Evarion Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа Только что, music сказал: я везде победитель Че те больше сказать нечего или что школьник?
sanek228proshnik Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, music сказал: я везде победитель я помню тоже тебя выиграл
music Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 1 minute ago, Evarion said: Че те больше сказать нечего или что школьник? прекрати мне писать дружить я с тобой не буду я прост тебя убил везде
Evarion Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа Только что, music сказал: прекрати мне писать дружить я с тобой не буду я прост тебя убил везде Кому нужна дружба лоускилла пацан + как я погляжу те уже и ответить нечего задавил тебя изи
Evarion Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, music сказал: мне плевать на тебя шкила не загоняйся Только ты всё ещё отвечаешь XDD
ORBY812 Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 5 часов назад, Evarion сказал: Isenmeses lockhits 27 08 2025 https://drive.google.com/file/d/1vUydPHhbcajfSLOBxVCKNU_7AI64044Z/view?usp=sharing 00:09-00:24 00:38-00:45 00:48-01:03 01:08-01:28 пора бы уже забанить читера кстати а че он ни разу опру не кинул
KipkalFot Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания, спорные моменты. Изменено 16 сентября пользователем KipkalFot
Рекомендованные сообщения