Перейти к публикации

Обновление Prison Classic

googlikmr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, better сказал:

не знаю это ты не можешь ответить потому что это стыдно ? не стесняйся никитос в любом случае падать уже некуда 

Стыд? Я не знаю, как правильно ощущается это выражение ибо я ни разу с этим не сталкивался.

Изменено пользователем NeverMane
Опубликовано:

ты очень пытаешься быть грамотным но у тебя такие проблемы со словарным запасом что ты называешь стыд выражением я даже представить не могу как у тебя это в голове связалось 
наверное это круто думать что ты круче всех самый умный самый крутой играя по 12+ часов в сутки в майнкрафт на ноутбуке который тебе купили родители на день рождение слушать как буквально каждый кого ты называл другом тиммейтом тянет с тебя прикол 

Опубликовано:
Только что, better сказал:

купили родители на день рождение

? Мне его купили в ДЕКАБРЕ,а у меня день рождения в СЕНТЯБРЕ.

Опубликовано:

значит на новый год а не на день рождение 
ну или копили с дня рождения в сентябре денег просто не хватило 
выбирай вариант который больше нравится в любом случае это ничего не значит потому что смысл того что я написал никак не меняет 

Опубликовано:

значит на новый год а не на день рождение 
ну или копили с дня рождения в сентябре денег просто не хватило 
выбирай вариант который больше нравится в любом случае это ничего не значит потому что смысл того что я написал никак не меняет 

Ну тебе же лучше знать.

Мне его точно не купили из-за того , что у меня первоначальный сломался в этот тайминг 

Опубликовано:

что мне лучше знать конкретно если ты сам подтвердил что ты не рубля не заработал и тебе твой компьютер родители купили чтобы ты 12 часов в день в майнкрафт играл и кичился этим 
а и еще писал челам что у них 100 фпс ЗХАХАФЗХЛШВАЗЛШЩОФЫВДЖФЭХлзщхдыфсвШЛ09ФЫ-ВЩЗ

Опубликовано:

ЗХАХАФЗХЛШВАЗЛШЩОФЫВДЖФЭХлзщхдыфсвШЛ09ФЫ-ВЩЗ

История о том , как у человека закончились аргументы.

Опубликовано:

история о том как у человека закончились аргументы это ты никитос который пишет запятые называет стыд выражением играет в майнкрафт по 12 часов в день и кичится ноутбуком за 70 тыщ который ему купила мама не рубля не заработав в своей жизни 

Опубликовано:

история о том как у человека закончились аргументы это ты никитос который пишет запятые называет стыд выражением играет в майнкрафт по 12 часов в день и кичится ноутбуком за 70 тыщ который ему купила мама не рубля не заработав в своей жизни 

Мне уже с тобой не интересно общаться. Ты начал повторять одно и тоже неоднократно, начал искажать истории.

Опубликовано:
Только что, NeverMane сказал:

Мне уже с тобой не интересно общаться. Ты начал повторять одно и тоже неоднократно, начал искажать истории.

ты ни на что из этого не ответил 

Опубликовано:
6 минут назад, SWAGA сказал:

50к за 5 лет жоский заработок хайпиксель

Костя , я бы на твоём месте ливнул бы с этого форума. Я когда вернусь домой, то пойду искать информацию.

Опубликовано:

В мире можно смотреть на 3 вещи. Как горит огонь, как течет вода, ну и конечно как сруться под постами обновы Prison.
Судя по всему тема с предложениями по поводу обновления была реально сделана для иллюзии того что всем не все равно на мнение игроков)

Опубликовано:
1 час назад, NeverMane сказал:

Костя , я бы на твоём месте ливнул бы с этого форума. Я когда вернусь домой, то пойду искать информацию.

АХАХАХАХАХАХАХАХ

только не докс не сват пжпжпжп

Опубликовано:

Я нашел нужную информацию для тебя

Начнем с бургер кинг, выгодные предложения:

1. Комбо-наборы со скидкой — например, бургер + картошка + напиток по выгодной цене.
2. Приложение Burger King — через мобильное приложение можно получить эксклюзивные купоны и персональные скидки до 50%.
3. Специальные акции в праздничные дни — например, скидки к Дню рождения, Черной пятнице или Новому году.
4. Бонусные программы — при повторных покупках накапливаются баллы, которые потом можно обменять на бесплатные блюда.
5. Акции с конкретными продуктами — например, «2 по цене 1» на классические бургеры или новые позиции меню.

Если мало ли вдруг тебе не нравиться бургер кинг, могу предложить вкусно и точка, а также их выгодные предложения:

1. Комбо-наборы по выгодной цене — можно взять бургер с картошкой и напитком дешевле, чем по отдельности.
2. Сезонные предложения — скидки на новые бургеры или обновлённые меню в рамках специальных кампаний.
3. Приложение «Вкусно — и точка» — через мобильное приложение доступны купоны и персональные скидки.
4. Промокоды и бонусы

Также я посмотрел маленькие заведения в твоём городе, если тебе будет сложно поднять свое большое брюхо с табуретки, придется голодать, а если идти то не далеко от тебя можно найти следующие заведения

1. Шаурма-Пицца — популярная сеть с вкусной шаурмой и демократичными ценами.
2. Шаурма №1 — небольшие точки с классической шаурмой, часто с хорошими отзывами.
3. King Shawarma — заведение с разнообразным меню и несколькими видами соусов.
4. Мясо-Шаурма — шаурма с большим количеством начинки и собственным фирменным соусом.
5. Shaurma House — место с современной подачей и возможностью попробовать разные варианты мясных и вегетарианских шаурм.
6. Azbuka Shawarma — шаурма с акцентом на свежие ингредиенты и оригинальную рецептуру.
7. Лавка Шаурмы — частые отзывы о хорошей щедрости порций и приятных ценах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...