better Опубликовано: В четверг в 13:56 Опубликовано: В четверг в 13:56 не знаю это ты не можешь ответить потому что это стыдно ? не стесняйся никитос в любом случае падать уже некуда
NeverMane Опубликовано: В четверг в 13:58 Опубликовано: В четверг в 13:58 (изменено) 1 минуту назад, better сказал: не знаю это ты не можешь ответить потому что это стыдно ? не стесняйся никитос в любом случае падать уже некуда Стыд? Я не знаю, как правильно ощущается это выражение ибо я ни разу с этим не сталкивался. Изменено В четверг в 13:58 пользователем NeverMane
better Опубликовано: В четверг в 14:01 Опубликовано: В четверг в 14:01 ты очень пытаешься быть грамотным но у тебя такие проблемы со словарным запасом что ты называешь стыд выражением я даже представить не могу как у тебя это в голове связалось наверное это круто думать что ты круче всех самый умный самый крутой играя по 12+ часов в сутки в майнкрафт на ноутбуке который тебе купили родители на день рождение слушать как буквально каждый кого ты называл другом тиммейтом тянет с тебя прикол
NeverMane Опубликовано: В четверг в 14:02 Опубликовано: В четверг в 14:02 Только что, better сказал: купили родители на день рождение ? Мне его купили в ДЕКАБРЕ,а у меня день рождения в СЕНТЯБРЕ.
better Опубликовано: В четверг в 14:05 Опубликовано: В четверг в 14:05 значит на новый год а не на день рождение ну или копили с дня рождения в сентябре денег просто не хватило выбирай вариант который больше нравится в любом случае это ничего не значит потому что смысл того что я написал никак не меняет
NeverMane Опубликовано: В четверг в 14:05 Опубликовано: В четверг в 14:05 Только что, better сказал: значит на новый год а не на день рождение ну или копили с дня рождения в сентябре денег просто не хватило выбирай вариант который больше нравится в любом случае это ничего не значит потому что смысл того что я написал никак не меняет Ну тебе же лучше знать. Мне его точно не купили из-за того , что у меня первоначальный сломался в этот тайминг
better Опубликовано: В четверг в 14:06 Опубликовано: В четверг в 14:06 что мне лучше знать конкретно если ты сам подтвердил что ты не рубля не заработал и тебе твой компьютер родители купили чтобы ты 12 часов в день в майнкрафт играл и кичился этим а и еще писал челам что у них 100 фпс ЗХАХАФЗХЛШВАЗЛШЩОФЫВДЖФЭХлзщхдыфсвШЛ09ФЫ-ВЩЗ
NeverMane Опубликовано: В четверг в 14:07 Опубликовано: В четверг в 14:07 Только что, better сказал: ЗХАХАФЗХЛШВАЗЛШЩОФЫВДЖФЭХлзщхдыфсвШЛ09ФЫ-ВЩЗ История о том , как у человека закончились аргументы.
better Опубликовано: В четверг в 14:11 Опубликовано: В четверг в 14:11 история о том как у человека закончились аргументы это ты никитос который пишет запятые называет стыд выражением играет в майнкрафт по 12 часов в день и кичится ноутбуком за 70 тыщ который ему купила мама не рубля не заработав в своей жизни
NeverMane Опубликовано: В четверг в 14:12 Опубликовано: В четверг в 14:12 Только что, better сказал: история о том как у человека закончились аргументы это ты никитос который пишет запятые называет стыд выражением играет в майнкрафт по 12 часов в день и кичится ноутбуком за 70 тыщ который ему купила мама не рубля не заработав в своей жизни Мне уже с тобой не интересно общаться. Ты начал повторять одно и тоже неоднократно, начал искажать истории.
better Опубликовано: В четверг в 14:13 Опубликовано: В четверг в 14:13 Только что, NeverMane сказал: Мне уже с тобой не интересно общаться. Ты начал повторять одно и тоже неоднократно, начал искажать истории. ты ни на что из этого не ответил
eshkerya_chivayva Опубликовано: В четверг в 14:35 Опубликовано: В четверг в 14:35 о да крушитель тайдхантер в бешенстве
SWAGA Опубликовано: В четверг в 14:56 Опубликовано: В четверг в 14:56 1 час назад, NeverMane сказал: Не знаю , не знаю =) 50к за 5 лет жоский заработок хайпиксель
NeverMane Опубликовано: В четверг в 15:03 Опубликовано: В четверг в 15:03 6 минут назад, SWAGA сказал: 50к за 5 лет жоский заработок хайпиксель Костя , я бы на твоём месте ливнул бы с этого форума. Я когда вернусь домой, то пойду искать информацию. XxPavelxX653 1
angeltion Опубликовано: В четверг в 15:36 Опубликовано: В четверг в 15:36 Я такой печалик... Обновите спавн хотя бы
Lernmesse Опубликовано: В четверг в 15:55 Опубликовано: В четверг в 15:55 В мире можно смотреть на 3 вещи. Как горит огонь, как течет вода, ну и конечно как сруться под постами обновы Prison. Судя по всему тема с предложениями по поводу обновления была реально сделана для иллюзии того что всем не все равно на мнение игроков)
KlopyHD Опубликовано: В четверг в 15:56 Опубликовано: В четверг в 15:56 Хуже некуда, верните покупку фул присона навсегда
SWAGA Опубликовано: В четверг в 16:06 Опубликовано: В четверг в 16:06 1 час назад, NeverMane сказал: Костя , я бы на твоём месте ливнул бы с этого форума. Я когда вернусь домой, то пойду искать информацию. АХАХАХАХАХАХАХАХ 1 час назад, NeverMane сказал: Костя , я бы на твоём месте ливнул бы с этого форума. Я когда вернусь домой, то пойду искать информацию. только не докс не сват пжпжпжп
SWAGA Опубликовано: В четверг в 16:22 Опубликовано: В четверг в 16:22 1 час назад, NeverMane сказал: Костя , я бы на твоём месте ливнул бы с этого форума. Я когда вернусь домой, то пойду искать информацию. Я нашел нужную информацию для тебя Начнем с бургер кинг, выгодные предложения: 1. Комбо-наборы со скидкой — например, бургер + картошка + напиток по выгодной цене. 2. Приложение Burger King — через мобильное приложение можно получить эксклюзивные купоны и персональные скидки до 50%. 3. Специальные акции в праздничные дни — например, скидки к Дню рождения, Черной пятнице или Новому году. 4. Бонусные программы — при повторных покупках накапливаются баллы, которые потом можно обменять на бесплатные блюда. 5. Акции с конкретными продуктами — например, «2 по цене 1» на классические бургеры или новые позиции меню. Если мало ли вдруг тебе не нравиться бургер кинг, могу предложить вкусно и точка, а также их выгодные предложения: 1. Комбо-наборы по выгодной цене — можно взять бургер с картошкой и напитком дешевле, чем по отдельности. 2. Сезонные предложения — скидки на новые бургеры или обновлённые меню в рамках специальных кампаний. 3. Приложение «Вкусно — и точка» — через мобильное приложение доступны купоны и персональные скидки. 4. Промокоды и бонусы Также я посмотрел маленькие заведения в твоём городе, если тебе будет сложно поднять свое большое брюхо с табуретки, придется голодать, а если идти то не далеко от тебя можно найти следующие заведения 1. Шаурма-Пицца — популярная сеть с вкусной шаурмой и демократичными ценами. 2. Шаурма №1 — небольшие точки с классической шаурмой, часто с хорошими отзывами. 3. King Shawarma — заведение с разнообразным меню и несколькими видами соусов. 4. Мясо-Шаурма — шаурма с большим количеством начинки и собственным фирменным соусом. 5. Shaurma House — место с современной подачей и возможностью попробовать разные варианты мясных и вегетарианских шаурм. 6. Azbuka Shawarma — шаурма с акцентом на свежие ингредиенты и оригинальную рецептуру. 7. Лавка Шаурмы — частые отзывы о хорошей щедрости порций и приятных ценах.
mute Опубликовано: В четверг в 18:25 Опубликовано: В четверг в 18:25 4 hours ago, NeverMane said: Wow ладно, концепция изменилась) теперь 30%ками можно 70, но 10% всё так же 60 макс
NeverMane Опубликовано: В четверг в 18:52 Опубликовано: В четверг в 18:52 26 минут назад, mute сказал: ладно, концепция изменилась) теперь 30%ками можно 70, но 10% всё так же 60 макс Понял , благодарю. mute 1
SWAGA Опубликовано: В четверг в 19:00 Опубликовано: В четверг в 19:00 7 минут назад, NeverMane сказал: Понял , благодарю. меня благодарите нужно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас