sineasond Опубликовано: В четверг в 22:44 Опубликовано: В четверг в 22:44 Manrelese sineasond 28.08.2025 https://youtu.be/1NIH8tU0QvU 0:45-0:55 - моментальный разворот маньячка на игрока, которого в помине не мог увидеть 1:17-1:28 - видит через стены то, что игрок на миду движется в сторону апсов, и маньяк оперативно встречает его, без какой-либо инфы убивает 1:40-2:10 - идеально идет по пятам за игроком, которого в теории никак не мог увидеть 2:12-2:35 - резко остановился, когда игрок за стеной начал целить его, и так же само, не видя то, что игрок уже убежал в другую сторону, моментально идет ему навстречу и префает выстрелом из лука попрошу заметить то, что под конец игры количество наблюдающих составляло 1, и маньяку никто не мог давать информацию в лс или в войсе, так же маньяк не имел ни одного тиммейта в данной игре.
Lorde Опубликовано: В четверг в 22:56 Опубликовано: В четверг в 22:56 Привет я Manrelese, мне помогал SilentKilla по дс. Прошу учесть
Airis Опубликовано: вчера в 09:46 Опубликовано: вчера в 09:46 10 hours ago, Lorde said: Привет я Manrelese, мне помогал SilentKilla по дс. Прошу учесть АХАХА
Lorde Опубликовано: вчера в 10:15 Опубликовано: вчера в 10:15 34 минуты назад, lvyksysha сказал: недостаточно спасибо что дефаешь меня <33
seiko Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) читак Изменено 23 часа назад пользователем seiko
Lorde Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, seiko сказал: читак у тебя кстати в статусе на вт ошибка is и a поменяй местами
seiko Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Lorde сказал: у тебя кстати в статусе на вт ошибка is и a поменяй местами мне лень
Lorde Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) ‘ Изменено 23 часа назад пользователем Lorde
ivvys Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад тут если что есть читы (esp) и игрока требуется забанить seiko 1
ivvys Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, Airis сказал: ) милое сообщение )
Lorde Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, dekiteiru сказал: Прошу не банить меня, я даю клятву, что больше не зайду с читом. Я норм пацан, да сглупил, бывает
Fenixs2004 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, Airis сказал: не злимся а мне злиться можно?
Airis Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 2 minutes ago, Fenixs2004 said: а мне злиться можно? тебе да
Fenixs2004 Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: тебе да ой спасибки
dekiteiru Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Меры приняты. Airis, ivvys, massacre и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения