Airis Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Mita babyboy 29/08/2025 http://www.youtube.com/watch?v=SxWIeCZSbKw&feature=youtu.be Багоюз sanek228proshnik 1
cutsyourself Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа (изменено) я был в газовой камере и мне дался эффект подводного дыхания, игрок юзнул ловушку тк у меня был эффект я выжил Изменено 28 августа пользователем cutsyourself
hvh Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа если что, у игрока Mita эффект подводного дыхания, лично подтверждаю сидев с этим человеком в Discord, он шёл с газовой камеры и ему дался эффект "ПОДВОДНОЕ ДЫХАНИЕ"
Gerochka Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, cutsyourself сказал: у тебя даже партиклы эффов не включены честно?
accursing Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, Gerochka сказал: честно? герочка не пиши сюда братан
Gerochka Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, accursing сказал: герочка не пиши сюда братан hvh 1
Airis Опубликовано: 28 августа Автор Опубликовано: 28 августа ну вы бы для начала договорились заранее что именно доказывать будете
Gerochka Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, Airis сказал: ну вы бы для начала договорились заранее что именно доказывать будете это не так важно главное дефать
hvh Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, Airis сказал: ну вы бы для начала договорились заранее что именно доказывать будете Всм доказывать? Я то сказал что видел и слышал.
Gerochka Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 28 минут назад, cutsyourself сказал: я был в газовой камере и мне дался эффект подводного дыхания, игрок юзнул ловушку тк у меня был эффект я выжил тебя поэтому дернуло от эффекта (точнее из-за использования f2 / f3+s) ?
cutsyourself Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа (изменено) 3 минуты назад, Gerochka сказал: тебя поэтому дернуло от эффекта (точнее из-за использования f2 / f3+s) ? у меня пинг может скакать, успокойся уже таба нет на реке Изменено 29 августа пользователем cutsyourself
Festival Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 37 минут назад, Airis сказал: ну вы бы для начала договорились заранее что именно доказывать будете Эль, тут правда недостаточно
Gerochka Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 1 час назад, cutsyourself сказал: у меня пинг может скакать, успокойся уже ни разу не видела как у тебя пинг скачет, да и я спокойна вполне
cutsyourself Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 20 минут назад, Gerochka сказал: ни разу не видела как у тебя пинг скачет, да и я спокойна вполне так у меня уже неск дней до 300 в любой момент может взелететь, чекни перезаходы мои
Lop1k Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа (изменено) Изменено В пятницу в 17:24 пользователем Lop1k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас