Veelzevul Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа Давать бан за тим плэй на лаки варс, как на том же скай варсе, или бед варсе. Достали ведь уже 5 против 1 играть, думаю не только меня это бесит. Желание поиграть есть, но ровно до того момента, пока тебя не начинают толпой футболить по всей карте _Vovanha_ 1
seiko Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа вообще тим на лаки варсе разрешен и за него не банили т.к раньше это был аркадный режим, а сейчас вообще отдельный, но я не понимаю в чем смысл добавления дуо лакиварса было тогда, там онлайна поэтому и нет что все тимятся на соло, поэтому за, пусть банят, это очень мешает
ocean Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 30.08.2025 в 03:57, seiko сказал: раньше это был аркадный режим, а сейчас вообще отдельный ты если сообщения крутишь то хотя бы такой бред не пиши
reasonn Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 4 минуты назад, ocean сказал: ты если сообщения крутишь то хотя бы такой бред не пиши из-за тебя тему создали
ocean Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 15 часов назад, reasonn сказал: из-за тебя тему создали нет я не тимлюсь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас