Moienlo Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 1. RoKkiChpoki 2. Moienlo 3. 31.08.2025 4. https://postimg.cc/cgX9LLGb 5. Неадекватное поведение со стороны игрока
etternaldespair Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа мда, опять отродье листоцвета поселилось на сервере и теперь флудит за чат
etternaldespair Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, Moienlo сказал: а что? а ничто. Гуляй Петя
Moienlo Опубликовано: 31 августа Автор Опубликовано: 31 августа Только что, etternaldespair сказал: а ничто. Гуляй Петя ну дружище не тебе же решать, что делать человеку
etternaldespair Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, Moienlo сказал: ну дружище не тебе же решать, что делать человеку Мне решать, дышать тебе или нет
Moienlo Опубликовано: 31 августа Автор Опубликовано: 31 августа (изменено) Только что, etternaldespair сказал: Мне решать, дышать тебе или нет а ты кто такой, чтобы мне что-то запрещать и указывать Изменено 31 августа пользователем Moienlo
etternaldespair Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа Только что, Moienlo сказал: а ты кто такой, чтобы мне что-то запрещать и указывать тише тише маленький
Moienlo Опубликовано: 31 августа Автор Опубликовано: 31 августа Только что, etternaldespair сказал: тише тише маленький ну дружище не указывай что мне делать, и убери этот позор с аватарки etternaldespair 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. За смайлик ^_^ не мутим: неизвестно, что там было на самом деле за ним. Может он написан даже специально. Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения