Keunes Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад _Vovanha_ Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/profile/157291-_vovanha_/ KeuNes Выдал мут за "Неадекватное поведение" Скриншот 31.08.2025 LOBBY_1 Попросил скрины нарушения, Хелпер отказался показывать, что я нарушил. @_Vovanha_
_Vovanha_ Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Приветствую, KeuNes Я не отказывался показывать скрины нарушения, обычно подобные вопросы решаются на форуме Замутил по репорт чату Скриншот нарушения seiko 1
Keunes Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, _Vovanha_ сказал: Приветствую, KeuNes Я не отказывался показывать скрины нарушения, обычно подобные вопросы решаются на форуме Замутил по репорт чату Скриншот нарушения Отказывался, твои коллеги на модераторах спокойно показывали скрины в дискорде, в личных сообщениях, но ты видите ли слишком правильный. 2 минуты назад, _Vovanha_ сказал: Приветствую, KeuNes Я не отказывался показывать скрины нарушения, обычно подобные вопросы решаются на форуме Замутил по репорт чату Скриншот нарушения И это было цитирование даже не оскорбление в чью то сторону, всосал даже не оскорбительное слово, так как пылесос тоже всасывает. 1 минуту назад, Keunes сказал: Отказывался, твои коллеги на модераторах спокойно показывали скрины в дискорде, в личных сообщениях, но ты видите ли слишком правильный. И это было цитирование даже не оскорбление в чью то сторону, всосал даже не оскорбительное слово, так как пылесос тоже всасывает. ВСОСАТЬ — , всосу, всосёшь. (к всасывать), что. Вобрать в себя, впитать, втянуть. Всосать влагу из почвы (о растении). Губка всосала всю воду. Всосать = Не понять, даже простыми словами, какое неадекватное поведение, ты мне скажешь?
KipkalFot Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 11 минут назад, Keunes сказал: ВСОСАТЬ — , всосу, всосёшь. (к всасывать), что. Вобрать в себя, впитать, втянуть. Всосать влагу из почвы (о растении). Губка всосала всю воду. Надо было так и пояснять, если имел ввиду другое.
Keunes Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад Только что, KipkalFot сказал: Надо было так и пояснять, если имел ввиду другое. Мне определение современных использований объяснять в чате?
_Vovanha_ Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Предоставлять скриншот в Discord или нет - это выбор каждого. Увы, мне не всегда удобно отправить скриншот. К тому же, если бы ты был не согласен с мутом, то тебе бы в любом случае пришлось бы отправлять жалобу на форум. В жалобе же я могу сразу: 1. Предоставить доказательства; 2. Ты можешь подать жалобу, если не согласен с решением. По-моему, так будет удобнее всем. По нашим правилам, цитирование необходимо помечать, если оно таковым является. И, по правилам, в данном контексте у нас мут seiko и Anourch 2
Anourch Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 20 часов назад, _Vovanha_ сказал: Предоставлять скриншот в Discord или нет - это выбор каждого. Увы, мне не всегда удобно отправить скриншот. К тому же, если бы ты был не согласен с мутом, то тебе бы в любом случае пришлось бы отправлять жалобу на форум. В жалобе же я могу сразу: 1. Предоставить доказательства; 2. Ты можешь подать жалобу, если не согласен с решением. По-моему, так будет удобнее всем. По нашим правилам, цитирование необходимо помечать, если оно таковым является. И, по правилам, в данном контексте у нас мут Сам знаешь, братишка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас