Alore Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября neokyp Alore ❘ coldsiemenss 02 ❘ 09 ❘ 2025 https://youtu.be/C_d3kIHuB6g
yuxnota Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября (изменено) мне не нравится данная жалоба, игрок слишком слаб для заливания жалобы , умирать с +2 с разгромом в 35 11 это позорно, давайте не будем заливать жалобы не имея определенного скилла для игры в призон, я советую вам сдать оружие и принять поражения! Удачи друзья ! Изменено 2 сентября пользователем yuxnota Darcy 1
Evarion Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 9 минут назад, yuxnota сказал: мне не нравится данная жалоба, игрок слишком слаб для заливания жалобы , умирать с +2 с разгромом в 35 11 это позорно, давайте не будем заливать жалобы не имея определенного скилла для игры в призон, я советую вам сдать оружие и принять поражения! Удачи друзья ! Не неси чушь ты без чита играть прост не умеешь xdd
yuxnota Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Только что, Evarion сказал: Не неси чушь ты без чита играть прост не умеешь xdd конечно, я без него даже не захожу !
Alore Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября 10 минут назад, yuxnota сказал: мне не нравится данная жалоба, игрок слишком слаб для заливания жалобы , умирать с +2 с разгромом в 35 11 это позорно, давайте не будем заливать жалобы не имея определенного скилла для игры в призон, я советую вам сдать оружие и принять поражения! Удачи друзья ! Я видел как ты юхк играл reasonn 1
Evarion Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Только что, yuxnota сказал: конечно, я без него даже не захожу ! Окей вспомни как ты на демку играл без чита
yuxnota Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 14 минут назад, Alore сказал: Я видел как ты юхк играл я сделал вин 4 2? ну да я сильный согласен 14 минут назад, Evarion сказал: Окей вспомни как ты на демку играл без чита и убил , было дело согласен
Alore Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, yuxnota сказал: я сделал вин 4 2? ну да я сильный согласен 15 минут назад, Evarion сказал: Ты лаву под себя ставил вместо воды
yuxnota Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября (изменено) 3 минуты назад, Alore сказал: Ты лаву под себя ставил вместо воды так это тактика , благодаря этому я победил, лава под себя это сила Аллаха , он дал мне силу ! 3 минуты назад, Alore сказал: Ты лаву под себя ставил вместо воды давая ему шанс ставя под себя лаву даже так я победил, вот она сила сильнейшего Изменено 2 сентября пользователем yuxnota
Evarion Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, yuxnota сказал: и убил , было дело согласен никого ты не убил пацан 1 час назад, yuxnota сказал: давая ему шанс ставя под себя лаву даже так я победил, вот она сила сильнейшего вот он лупер помог те а не сила сильнейшего
better Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября ладно хинкальный понятно он все так же играет призон снитчит копает блоки обзывается на форуме думает что он самый крутой самый умный выше всех все такое а еварион это кто
yuxnota Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, Evarion сказал: никого ты не убил пацан вот он лупер помог те а не сила сильнейшего как не убил? Инструкция просмотра 1. Вайп топ 2. Поиск 3. neokyp 4. История матчей 5. Сморишь дуэли и нажимаешь 6. Видишь поражения кента в юхк 4 2 7. Видишь поражения в потах 8. Принимаешь поражения 9. Пишешь на форуме извини меня царь призона 10. Принимаю твои извинения
Evarion Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 20 минут назад, yuxnota сказал: как не убил? Инструкция просмотра 1. Вайп топ 2. Поиск 3. neokyp че ты пишешь я про тот раз когда ты ходил на демку пацан)
yuxnota Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 22 минуты назад, Evarion сказал: че ты пишешь я про тот раз когда ты ходил на демку пацан) пацан я тебя и на демку дрогнул ПАЦАН
Evarion Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Только что, yuxnota сказал: пацан я тебя и на демку дрогнул ПАЦАН я с тобой ракло не ходил
Saints Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, seiko сказал: Привет Пока Не пиши ничего лучше
seiko Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 5 минут назад, Saints сказал: Пока Не пиши ничего лучше Привет
Saints Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, seiko сказал: Привет Я тебе сказал вроде пока не клейся.
DAK1337 Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября у него просто руки длиннее обычного админы подкрутили дальность
seiko Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 22 минуты назад, Saints сказал: Я тебе сказал вроде пока не клейся. Отказано
tsundoing Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября хз достаточно или нет но лупер точно есть 8 часов назад, yuxnota сказал: ну да я сильный согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас