Evarion Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября midnight @Midnight Evarion Указал чужой/несуществующий/неактивный никнейм в "Контакты" https://imgfoto.host/i/5mWQ1f
silentfxxlings Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября @Midnight, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован.
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября хах школьник обиделся и мусорнулся, можешь сделать приятно моему балсу который находится по оси x
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, lethargy сказал: хах школьник обиделся и мусорнулся, можешь сделать приятно моему балсу который находится по оси x кто обиделся то? кто школьник то пацан?
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Только что, Evarion сказал: кто обиделся то? кто школьник то пацан? ты нищий школьник аххаха без денeг LoL =D
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, lethargy сказал: ты нищий школьник аххаха без денeг LoL =D кто нищий то? Кто школьник пацан ну?
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября чел-чел, трайни ещё раз попытку забанить аккаунту моему другу на данном форуме, злой нищий школьник =D Только что, Evarion сказал: кто нищий то? Кто школьник пацан ну? пацан, ты подсосня моя и моих друзей - тебя на кп знают как подсоса
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября Только что, lethargy сказал: пацан, ты подсосня моя и моих друзей - тебя на кп знают как подсоса аа мне че скинуть как клосед писал мне чтоб я написал нету чит или что? или кто тебя от стива дефал ну???
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября ору чел в 2025 без трёх восьмёрок в Telegram = D
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября Только что, lethargy сказал: ору чел в 2025 без трёх восьмёрок в Telegram = D выше чекни че там
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Только что, Evarion сказал: аа мне че скинуть как клосед писал мне чтоб я написал нету чит или что? скинь как мой братик тебя зачмырил в TRA =D хаха, тебя даже августин кинул потому что ты злой школьник Только что, Evarion сказал: выше чекни че там ору чел, умоляй
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября Только что, lethargy сказал: хаха, тебя даже августин кинул потому что ты злой школьник - Только что, lethargy сказал: скинь как мой братик тебя зачмырил в TRA =D кто кто никто вроде же пацан ты че путаешь
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября августин сделал правильный шаг, что опрокинул нищего школьника, который по итогу даже от нищеты у него акк украл = D
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября Только что, lethargy сказал: августин сделал правильный шаг, что опрокинул нищего школьника, который по итогу даже от нищеты у него акк украл = D окей пацан ничо не крал докажи свои слова слабый нубас
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Только что, Evarion сказал: окей пацан ничо не крал докажи свои слова слабый нубас умоляй меня это сделать, цыган
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября (изменено) Только что, lethargy сказал: умоляй меня это сделать, цыган ты снова слился пацан как и всегда впрочем не удивлен уже Изменено 2 сентября пользователем Evarion
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Только что, Evarion сказал: ты снова слился пацан как и всегда впрочем неудивлен уже я снова дал пососать тебе свой чупик, пацан
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября Только что, lethargy сказал: я снова дал пососать тебе свой чупик, пацан кто что дал пацан не пиши мне больше чтоб я тебя дефал от стива
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Только что, Evarion сказал: кто что дал пацан не пиши мне больше чтоб я тебя дефал от стива аххаха пацан не ныть, подумаешь сAсёIIIь мне = D
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября Только что, lethargy сказал: аххаха пацан не ныть, подумаешь сAсёIIIь мне = D кто ноет то? че тебя задефать от стива как обычно или не?
lethargy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября ты нытик, который не смог и никогда не сможет = D
Evarion Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября Только что, lethargy сказал: ты нытик, который не смог и никогда не сможет = D кто нытик то?? что не смог и не смогу ну быстрее думай уже
Рекомендованные сообщения