Anourch Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 5 минут назад, reasonn сказал: qq Кто знает, что нас ждет завтра?
Festival Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 15 минут назад, Anourch сказал: ? @Anourch
reasonn Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 10 минут назад, Anourch сказал: Кто знает, что нас ждет завтра? меня тебя нас тебя меня нас тебя меня нас тебя меня нас тебя меня нас тебя меня нас тебя меня нас
Anourch Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 3 минуты назад, reasonn сказал: меня тебя нас тебя меня нас тебя меня нас тебя меня нас тебя меня нас тебя меня нас тебя меня нас Информативно
reasonn Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, Anourch сказал: Информативно можешь сказать что ждет завтра нас
reasonn Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября лол учись себя вести нормально подумаешь он тебя убивает на режиме постоянно что теперь обзываться на него
angeltion Опубликовано: 9 октября Автор Опубликовано: 9 октября лол учись себя вести нормально подумаешь он тебя убивает на режиме постоянно что теперь обзываться на него
gate Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября (изменено) 4 минуты назад, angeltion сказал: Так у тебя аккаунт, который сейчас указан особо неактивный, нежели твоя основа Я уже понял, что тебе на основу -99 тысяч дали, поэтому ты на другой перешел, но жалоба пусть будет Изменено 9 октября пользователем gate
angeltion Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 12 часов назад, gate сказал: Так у тебя аккаунт, который сейчас указан особо неактивный, нежели твоя основа Я уже понял, что тебе на основу -99 тысяч дали, поэтому ты на другой перешел, но жалоба пусть будет ты в очередной раз соврал, на основе ласт вход 2 недели назад ты признаешь, что жалоба залитая тобой не имеет смысла, нежели ее удалить ты ее оставляешь - засоряя раздел
gate Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 29 минут назад, angeltion сказал: ты в очередной раз соврал, на основе ласт вход 2 недели назад ты признаешь, что жалоба залитая тобой не имеет смысла, нежели ее удалить ты ее оставляешь - засоряя раздел Я никому не врал и раздел не засорял
angeltion Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 15 минут назад, gate сказал: Я никому не врал и раздел не засорял ответил как 10 летний ребенок
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 7 часов назад, angeltion сказал: ответил как 10 летний ребенок не плачь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас