Mirano Опубликовано: В среду в 11:55 Опубликовано: В среду в 11:55 Kiryusshha Mirano 03/09/2025 https://youtu.be/agLdCwR6VPo
NeverMane Опубликовано: В среду в 12:19 Опубликовано: В среду в 12:19 Вот почему , когда я перестал играть в присон , то все вернулись =(
Mirano Опубликовано: В среду в 13:10 Автор Опубликовано: В среду в 13:10 у него после снежка скорость никак не изменилась
SWAGA Опубликовано: В среду в 13:59 Опубликовано: В среду в 13:59 48 минут назад, Mirano сказал: у него после снежка скорость никак не изменилась когда, я такое залил хамитчи не знал как оправдать, но балашова оправдал тем, что я попал в тик огня и снежок не зарегало, тут тоже самое
NeverMane Опубликовано: В среду в 14:15 Опубликовано: В среду в 14:15 15 минут назад, SWAGA сказал: когда, я такое залил хамитчи не знал как оправдать, но балашова оправдал тем, что я попал в тик огня и снежок не зарегало, тут тоже самое Кость, на 0.25 посмотри, тик огня уже прошел и снежок должен быть зареган
______ Опубликовано: В среду в 14:15 Опубликовано: В среду в 14:15 1 час назад, Mirano сказал: у него после снежка скорость никак не изменилась уклоны с 25ой шахты не показываються в чате там видно что он не прошел
Hamitchi Опубликовано: В среду в 18:07 Опубликовано: В среду в 18:07 Закрыто. Недостаточно для бана. (По игроку не прошёл снежок, урон был от тика огня).
Рекомендованные сообщения