Перейти к публикации

Жалоба на 2-ух хелперов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вы знали на что шли когда на хелпера подавали, и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил. И из переписки Насти - Варлика я сделал вывод, что вы виновны.   

Изменено пользователем Grazy
Опубликовано:

Вы знали на что шли когда на хелпера подавали и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил. 

Сразу видно :D

Опубликовано:

И да, данный термин "ты идиот", и вправду когда-то обозначало вот это:

Вы знали на что шли когда на хелпера подавали и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил.

Но ребят, сейчас уже 21 век :D

Опубликовано:

Википедия никогда не врёт.

Опубликовано:

Вы знали на что шли когда на хелпера подавали, и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил. И из переписки Насти - Варлика я сделал вывод, что вы виновны.   

Дружище, мне команда /afk недоступна. 

Опубликовано:

Вот именно,в данном случае оскорбление,как и в других.

Интересно получается.

http://screenshot.ru/95bf4d73f1f2e70e7a42090a13bbedf6.png

http://screenshot.ru/24080444d7aa4a4bd3c14a7aa342be13.png

Опубликовано:

Если они отходят от компьютера, то должны выходить с сервера. В таком случае и претензий не было бы.

Читать внимательно надо.  

Изменено пользователем Grazy
Опубликовано:

Если они отходят от компьютера, то должны выходить с сервера. В таком случае и претензий не было бы.

Потрачено :D

Опубликовано:

Я тут причём? Пиши это хелперам. 

Опубликовано:

Тем более,он утверждает,что команда /afk ему не доступна,значит не нужно было афк стоять.

По жалобе - считаю что хелперам нужно выдать по предупреждению .

Т.К - они не следят за чатом - и бездельничают .

Изменено пользователем Egesh
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...