Grazy Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Вы знали на что шли когда на хелпера подавали, и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил. И из переписки Насти - Варлика я сделал вывод, что вы виновны. Изменено 25 января 2015 пользователем Grazy
varlik Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 Вы знали на что шли когда на хелпера подавали и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил. Сразу видно :D
varlik Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 И да, данный термин "ты идиот", и вправду когда-то обозначало вот это: Вы знали на что шли когда на хелпера подавали и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил.Но ребят, сейчас уже 21 век :D
Grazy Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 И да, данный термин "ты идиот", и вправду когда-то обозначало вот это: Но ребят, сейчас уже 21 век :DВикипедия никогда не врёт.
Ventux7 Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Вы знали на что шли когда на хелпера подавали, и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил. И из переписки Насти - Варлика я сделал вывод, что вы виновны. Дружище, мне команда /afk недоступна.
Kazel Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 И да, данный термин "ты идиот", и вправду когда-то обозначало вот это: Но ребят, сейчас уже 21 век :DВот именно,в данном случае оскорбление,как и в других. Интересно получается.http://screenshot.ru/95bf4d73f1f2e70e7a42090a13bbedf6.png http://screenshot.ru/24080444d7aa4a4bd3c14a7aa342be13.png
varlik Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 Да, мне кажется эту тему просто закроют, но что-то я думаю иначе!
Kazel Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Дружище, мне команда /afk недоступна. Пруф в студию,дружище.
Vlado_78rus Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Вы знали на что шли когда на хелпера подавали, и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил. И из переписки Насти - Варлика я сделал вывод, что вы виновны. Если они отходят от компьютера, то должны выходить с сервера. В таком случае и претензий не было бы.
Grazy Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Дружище, мне команда /afk недоступна. Читать внимательно надо. Вы знали на что шли когда на хелпера подавали, и оправдываться не надо.Если вы уходите в афк вы должны были прописать ./afk, или же просто написать "Я ухожу в афк". Значит чтобы понять имеет ли слово "идиот" оскорбительное значения, мы должны понять что это слово значит! Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.Извините, но загуглил. И из переписки Насти - Варлика я сделал вывод, что вы виновны. Изменено 25 января 2015 пользователем Grazy
varlik Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 Если они отходят от компьютера, то должны выходить с сервера. В таком случае и претензий не было бы.Потрачено :D
Grazy Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Если они отходят от компьютера, то должны выходить с сервера. В таком случае и претензий не было бы.Я тут причём? Пиши это хелперам.
Kazel Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Если они отходят от компьютера, то должны выходить с сервера. В таком случае и претензий не было бы.Тем более,он утверждает,что команда /afk ему не доступна,значит не нужно было афк стоять. Дружище, мне команда /afk недоступна.
Egesh Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) По жалобе - считаю что хелперам нужно выдать по предупреждению .Т.К - они не следят за чатом - и бездельничают . Изменено 25 января 2015 пользователем Egesh
Okssi Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 [ok=Хелперам было выдано по первому предупреждению.][/ok] oleg_ss 1
Рекомендованные сообщения