Evarion Опубликовано: В среду в 17:38 Опубликовано: В среду в 17:38 urkilla died 03 09 2025 https://drive.google.com/file/d/1EEUhZpNATrytwfm8cP23gePqG7AdP9Cn/view?usp=sharing хз он как то с паута выбрался
release Опубликовано: В среду в 19:30 Опубликовано: В среду в 19:30 1 час назад, Evarion сказал: died дожрал айди моего братика в jami, аха подсосня!
Evarion Опубликовано: В среду в 19:35 Автор Опубликовано: В среду в 19:35 5 минут назад, release сказал: дожрал айди моего братика в jami, аха подсосня! не пиши мне пацан 5 минут назад, Airis сказал: рокет играл реально?
release Опубликовано: В среду в 19:36 Опубликовано: В среду в 19:36 Только что, Evarion сказал: не пиши мне пацан ты подсосня моего братика, ахахах
Evarion Опубликовано: В среду в 19:36 Автор Опубликовано: В среду в 19:36 Только что, release сказал: ты подсосня моего братика, ахахах у тебя их нету я же тебе сказал не пиши мне больше
music Опубликовано: В среду в 19:37 Опубликовано: В среду в 19:37 7 minutes ago, release said: дожрал айди моего братика в jami, аха подсосня! На форуме
release Опубликовано: В среду в 19:38 Опубликовано: В среду в 19:38 ты подсос моего братика, зачем ты поставил его username в свой жалкий ник?
Evarion Опубликовано: В среду в 19:39 Автор Опубликовано: В среду в 19:39 Только что, release сказал: ты подсос моего братика, зачем ты поставил его username в свой жалкий ник? Сто проц ракло
release Опубликовано: В среду в 19:39 Опубликовано: В среду в 19:39 Только что, Evarion сказал: Сто проц ракло самый трушный фан моего братика, молчать!
Evarion Опубликовано: В среду в 19:40 Автор Опубликовано: В среду в 19:40 Только что, release сказал: самый трушный фан моего братика, молчать! кто фан то пацан ты чё в себя тут поверил? Тебя может снова от стива задефать не?
release Опубликовано: В среду в 19:40 Опубликовано: В среду в 19:40 Только что, Evarion сказал: кто фан то пацан ты чё в себя тут поверил? Тебя может снова от стива задефать не? пацан, ты подсос моего братика, замолчи уже )
Evarion Опубликовано: В среду в 19:41 Автор Опубликовано: В среду в 19:41 Только что, release сказал: пацан, ты подсос моего братика, замолчи уже ) Ты снова врешь жалкий нубас)
Evarion Опубликовано: В среду в 19:41 Автор Опубликовано: В среду в 19:41 Только что, music сказал: че разнылся опять школьник О еще ракло вылезло с лупером
release Опубликовано: В среду в 19:41 Опубликовано: В среду в 19:41 Только что, Evarion сказал: Ты снова врешь жалкий нубас) чел ты без /died, подсосня ) Только что, Evarion сказал: О еще ракло вылезло с лупером у тебя клеймо подсосни кп_4
Evarion Опубликовано: В среду в 19:42 Автор Опубликовано: В среду в 19:42 Только что, release сказал: чел ты без /died, подсосня ) Окей пацан ещё чё придумаешь ток как вчера не сбегай
release Опубликовано: В среду в 19:43 Опубликовано: В среду в 19:43 Только что, Evarion сказал: Окей пацан ещё чё придумаешь ток как вчера не сбегай ты о чём, подсос?
Evarion Опубликовано: В среду в 19:44 Автор Опубликовано: В среду в 19:44 Только что, release сказал: ты о чём, подсос? Кто подсос то? Тебя мб снова задефать от стива не?
release Опубликовано: В среду в 19:44 Опубликовано: В среду в 19:44 Только что, Evarion сказал: Кто подсос то? Тебя мб снова задефать от стива не? ты что-то явно путаешь, подсос @spring )
Evarion Опубликовано: В среду в 19:45 Автор Опубликовано: В среду в 19:45 Только что, release сказал: ты что-то явно путаешь, подсос @spring ) кто подсос то? Кто эт? Ну быстрее ток думай и не сбегай как вчера пацан Мб ещё кого то позовешь а то вы в 2 не справляетесь уже
Airis Опубликовано: В среду в 19:46 Опубликовано: В среду в 19:46 10 minutes ago, Evarion said: реально? Ну да, я с ним играла, так что знаю, как он играет
Evarion Опубликовано: В среду в 19:46 Автор Опубликовано: В среду в 19:46 Только что, Airis сказал: Ну да, я с ним играла, так что знаю, как он играет я будто не знаю кто играл
Рекомендованные сообщения