Evarion Опубликовано: В среду в 19:47 Автор Опубликовано: В среду в 19:47 Только что, music сказал: У меня бан в ликвиде шкила неумная Сто проц пацан и лузы 3 в ряд тоже?
music Опубликовано: В среду в 19:47 Опубликовано: В среду в 19:47 Just now, Evarion said: Сто проц пацан и лузы 3 в ряд тоже? я тебя везде победил закрйо рот уже мелкий майнкрафтер
lethargy Опубликовано: В среду в 19:47 Опубликовано: В среду в 19:47 Только что, Evarion сказал: я будто не знаю кто играл всё верно, ты нубло + рак
Evarion Опубликовано: В среду в 19:47 Автор Опубликовано: В среду в 19:47 (изменено) 1 минуту назад, lethargy сказал: хаха шкила хватит уже ныть Кто ноет то? 1 минуту назад, music сказал: я тебя везде победил закрйо рот уже мелкий майнкрафтер 3 в ряд напоминаю 1 минуту назад, lethargy сказал: всё верно, ты нубло + рак С тобой вообще 5 в ряд ракло Изменено В среду в 19:48 пользователем Evarion
lethargy Опубликовано: В среду в 19:49 Опубликовано: В среду в 19:49 1 минуту назад, Evarion сказал: С тобой вообще 5 в ряд губам я тебе 5 раз провёл по губам = D
Evarion Опубликовано: В среду в 19:49 Автор Опубликовано: В среду в 19:49 Только что, lethargy сказал: я тебе 5 раз провёл по губам = D Так счёт 5:1 же был ты чё тут снова врешь изи убил нубаса Ты даже с читом ничо не стоишь
Evarion Опубликовано: В среду в 19:50 Автор Опубликовано: В среду в 19:50 Только что, lethargy сказал: молчать подсосня =D Кто подсос то пацан? Отдефать от стива? Написать чита нету не?
sanek228proshnik Опубликовано: В среду в 20:24 Опубликовано: В среду в 20:24 54 минуты назад, Airis сказал: рокет играл я не верю яя вас всех убил 1 час назад, seiko сказал: это дефолт денчмк покажи подобный момент, а то я за тысячи игр на бедварсе не припоминаю такого Evarion 1
spring Опубликовано: В четверг в 10:31 Опубликовано: В четверг в 10:31 14 часов назад, release сказал: ты что-то явно путаешь, подсос @spring ) забей брадан это неизвестный бедварсер всем все равно на него
Evarion Опубликовано: В четверг в 10:32 Автор Опубликовано: В четверг в 10:32 Только что, spring сказал: забей брадан это неизвестный бедварсер всем все равно на него не ной уже
spring Опубликовано: В четверг в 10:32 Опубликовано: В четверг в 10:32 интересно ты всем отвечаешь на форуме? просто я тебе не ответил когда ты хотел у меня кинга купить
Рекомендованные сообщения