SWAGA Опубликовано: В пятницу в 12:06 Опубликовано: В пятницу в 12:06 saxie @saxie Takuya Не забанил feeiled за использование читов, где даже на своем откате фул чит Жалоба Вердикт Опра игрока feeiled с читом, если удалит 05.09.2025 форум
saxie Опубликовано: В пятницу в 12:07 Опубликовано: В пятницу в 12:07 (изменено) Привет, Takuya! Что на твоём видео, что на опре я не увидел ни одного момента, который можно было бы посчитать за чит. В большинстве случаев ты с трудом наводишься на игрока, при этом у тебя нет ниндзи на призоне, которая даёт эффект скорости, а у другого игрока она есть. На тебя накладывается эффект замедления почти после каждого удара. Ты мне в теме ответил, что "каждый удар это чит", но я бы всё-таки хотел, чтобы ты указал, что именно тебя смущает Изменено В воскресенье в 10:17 пользователем saxie
SWAGA Опубликовано: В пятницу в 12:18 Автор Опубликовано: В пятницу в 12:18 10 минут назад, saxie сказал: укажи таймкоды где увидел читы, по ним моменты напишу там каждый удар чит
saxie Опубликовано: В пятницу в 12:20 Опубликовано: В пятницу в 12:20 1 минуту назад, SWAGA сказал: там каждый удар чит Хорошо, подождем вердикта кураторов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас