Airis Опубликовано: В субботу в 19:15 Опубликовано: В субботу в 19:15 2 hours ago, reasonn said: а что происходит вокруг учебника русского языка не знаешь
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 19:32 Опубликовано: В субботу в 19:32 а вы можете не писать, ваше мнение никак на исход не повлияет SWAGA 1
better Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 19 часов назад, NeverMane сказал: Друг, я все знаю, что происходит вокруг вайма ты с курсом математики то не справился куда тебе SWAGA 1
NeverMane Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, better сказал: ты с курсом математики то не справился куда тебе Какой курс математики? Я только в этом учебном году поступил. Ты сутки ничего не писал, хотя находился неоднократно на теме. Это все, что ты осилил написать мне и то не правильную информацию?
SWAGA Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, NeverMane сказал: Какой курс математики? Я только в этом учебном году поступил. Ты сутки ничего не писал, хотя находился неоднократно на теме. Это все, что ты осилил написать мне и то не правильную информацию? с программой 9 класса*
better Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, NeverMane сказал: Какой курс математики? Я только в этом учебном году поступил. Ты сутки ничего не писал, хотя находился неоднократно на теме. Это все, что ты осилил написать мне и то не правильную информацию? курс математики на уровне основного общего образования если быть конкретным а когда я неоднократно находился в теме ты что вообще несешь
NeverMane Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад nvm. С тобой невозможно нормально вести разговор. Ты просто китайская стена.
better Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад да согласен для начала лучше поговори с учебником литературы может научишься мысли формулировать
NeverMane Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад То математика, то русский, то литература А ты лучше поговори со своими финансами,а то уже идёт 4-й год нашего знакомства,а ты до сих пор без микрофона
better Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад кто виноват что ты во всем плох я на днях инвент в кс собрал по цене твоего компьютера
NeverMane Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Но не сумел купить микрофон... Что?
better Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад если честно это очень скучно ты в очередной раз повторяешь то о чем сам не знаешь сходи посмотри аниме и послушай кишлака лучше
NeverMane Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, better сказал: посмотри аниме и послушай кишлака лучше 9 минут назад, better сказал: повторяешь Ты мне про мои предпочтение уже рассказываешь 2-й год.
better Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад только я повторяю тейков шесть наверное а ты один
NeverMane Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад, better сказал: только я повторяю тейков шесть наверное а ты один Что? Вроде-бы цифра 2 не рисуется, как 6
better Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад кишлак аниме тебя стебут везде и в каждой компании ты не заработал ни рубля в своей жизни трудности с формулированием предложений ты пытаешься ставить точки запятые пишешь расставь запятые чтобы было читабельно но совершаешь по две ошибки в словах из семи букв тройка по математике ахахахах бургеры 7 даже получилось да и вцелом можно продолжать еще долго твои заслуги
NeverMane Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Микрофон забыл написать... А ой... У меня он же есть, извини...
better Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад у тебя ничего нет в жизни все чем ты пользуешься принадлежит твоим родителям и куплено на их деньги
SWAGA Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад, NeverMane сказал: Микрофон забыл написать... А ой... У меня он же есть, извини... тебя мама этим лупит? better 1
better Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, SWAGA сказал: тебя мама этим лупит?
SWAGA Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад @BurgerKing @KFC Почему братков нельзя тегнуть
seiko Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, reasonn сказал: @Mahti поч его отмечают везде
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас