whitek3d Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября mita whitek3d(nishaya) 06.09.2025 https://ibb.co/ZpB0yHR1 Airis 1
gate Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 59 минут назад, Airis сказал: это эффекты, если что По контексту как будто не сходится
Airis Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 14 minutes ago, gate said: По контексту как будто не сходится а ой, тогда пинг gate 1
gate Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: а ой, тогда пинг Уже больше смахивает на правду… Airis 1
Airis Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 10 minutes ago, gate said: Уже больше смахивает на правду… я был в газовой камере и мне дался эффект подводного дыхания, игрок юзнул ловушку тк у меня был эффект я выжил вот gate 1
Amore Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября (изменено) Тут провокация Изменено 6 сентября пользователем Amore
gate Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, Airis сказал: я был в газовой камере и мне дался эффект подводного дыхания, игрок юзнул ловушку тк у меня был эффект я выжил вот оправдан, штампик ставлю Airis 1
Рекомендованные сообщения