TheDavidBY Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ты не первый и не последний,кто просит ее добавить, но я за.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Окей,почему ты играешь на SkyWars?Минигейм такой-же как и везде!А почему же тогда Вайм?(Мистический сундук есть почти на каждом хорошем сервере)Эм, это обычные мини-игры, с ними основа всех серверов.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Боже против, поиграете и вам надоест этот режим, как мне на хайпиксельном мардер мистери
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Хз я не знаю всё таки я за братишка !
Quas_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Это точка.. Она сама за себя говорит, ведь мне не надо говорить, она сама говорит... . ... . .... Она говорит - Идея херня. Против..
ZeRoKeWi Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 За,топ-идея даже при том,что она есть уже на других серверах в MineCraft,проектах,молодец.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас