_xV1skix_ Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября (изменено) Nikitosick_228 Nikitosick_228 04 09 2025 ?? тоже подстава??? Изменено 7 сентября пользователем _xV1skix_
tsundoing Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября ну а вдруг ты поверх видео наложил эту надпись просто и все?
_xV1skix_ Опубликовано: 7 сентября Автор Опубликовано: 7 сентября @saxie ну же Только что, tsundoing сказал: ну а вдруг ты поверх видео наложил эту надпись просто и все? стрейф наверно я видео ускорил Только что, _xV1skix_ сказал: @saxie ну же стрейф наверно я видео ускорил вот только шот время на вайме не пролетело
tsundoing Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября 4 минуты назад, _xV1skix_ сказал: стрейф наверно я видео ускорил я одну секунду видео посмотрел, аккаунт взломан, поэтому и закрывают как подставу, успокойся уже Hamitchi 1
SWAGA Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, _xV1skix_ сказал: Nikitosick_228 Nikitosick_228 04 09 2025 ?? тоже подстава??? так надо было сразу залить тот рек и укажи таймкоды
saxie Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября (изменено) Закрыто. Подозрение в подставе. Изменено 7 сентября пользователем saxie reasonn 1
Рекомендованные сообщения