Evarion Опубликовано: В воскресенье в 16:25 Опубликовано: В воскресенье в 16:25 (изменено) Ок решили вопрос Изменено В воскресенье в 18:15 пользователем Evarion
seiko Опубликовано: В воскресенье в 16:29 Опубликовано: В воскресенье в 16:29 4 минуты назад, Evarion сказал: 07 09 2025 и сервер Evarion и hvh 1 1
Evarion Опубликовано: В воскресенье в 16:30 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:30 Только что, seiko сказал: и сервер ща seiko 1
Evarion Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:50 3 минуты назад, saxie сказал: Ахахах лол что?
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Субо и так наказан куда ещё больше наказаний.
estrial Опубликовано: В воскресенье в 17:11 Опубликовано: В воскресенье в 17:11 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Субо и так наказан куда ещё больше наказаний. Нет
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 17:12 Опубликовано: В воскресенье в 17:12 1 минуту назад, estrial сказал: Нет Да, почитай интернет.
saxie Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Опубликовано: В воскресенье в 17:13 (изменено) 2 минуты назад, estrial сказал: Нет Привет, Антон дай мнение по жалобе Должен ли я был банить не имея доказательств? Изменено В воскресенье в 17:14 пользователем saxie
Evarion Опубликовано: В воскресенье в 17:15 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:15 1 минуту назад, saxie сказал: Должен ли я был банить не имея доказательств? сто проц ты мимо его пробежал потом он через сек 10 ломает СТО ПРОЦ
saxie Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Опубликовано: В воскресенье в 17:20 1 минуту назад, Evarion сказал: сто проц ты мимо его пробежал потом он через сек 10 ломает СТО ПРОЦ Бред полный, на вашем же откате прекрасно видно что в момент разрушения кровати я стою на базе и зафиксировать нарушение НИКАК не мог.
Evarion Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Только что, saxie сказал: Бред полный, на вашем же откате прекрасно видно что в момент разрушения кровати я стою на базе и зафиксировать нарушение НИКАК не мог. окей видно как ты мимо пробежал и он через 10 сек ломает)
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 17:23 Опубликовано: В воскресенье в 17:23 Только что, saxie сказал: Бред полный, на вашем же откате прекрасно видно что в момент разрушения кровати я стою на базе и зафиксировать нарушение НИКАК не мог. Не всегда нужен рек ИМЕННО флая (щас речь только о флае, поэтому за него и пишу), если по логике вещей он никак не мог без чита, то можно наказать (под этот случай подходит, но доказательства все равно должны быть. Откат 30сек подошел бы). Можно пример багоюза поискать (ломание кровати сквозь блоки), где были меры, хотя ника игрока (сломавшего кровать) вообще видно не было + как бежал тоже. saxie 1
estrial Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 23 минуты назад, silentfxxlings сказал: Да, почитай интернет. Ответь мне лучше 21 минуту назад, saxie сказал: Привет, Антон дай мнение по жалобе Должен ли я был банить не имея доказательств? Ку, потом Щас катка 5х5 в кс
saxie Опубликовано: В воскресенье в 17:47 Опубликовано: В воскресенье в 17:47 11 минут назад, estrial сказал: Ответь мне лучше Ку, потом Щас катка 5х5 в кс Аа, удачи!
seiko Опубликовано: В воскресенье в 17:56 Опубликовано: В воскресенье в 17:56 42 минуты назад, saxie сказал: Привет, Антон дай мнение по жалобе Должен ли я был банить не имея доказательств? ну так то нереально сломать на 59 минуте без чита hvh 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас