SqdHurixel Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Все привет, моя проблема заключается в фризах VimeWorld. Когда я играю и смотрю вперед, у меня очень маленьких fps, особенно когда есть игрок по близости, но при этом, когда я смотрю в пол, fps становится в пределах 1000. Комп у меня не настолько слабый чтобы не тянуть эту игру. Даже в пустом лобби у меня 100 fps. В чем прикол, эта проблема только с VimeWorld. Если зайти в обычный майнкрафт лаунчер 1.16.5, то у меня там стабильно 800 fps. Если у кого-то была подобная проблема и вы ее исправили, то подскажите как, буду очень признателен. P.S. Примерно год назад, fps был в норме Пк (rx 580 8gb, i5 9400f, 16 ram)
seiko Опубликовано: В воскресенье в 17:38 Опубликовано: В воскресенье в 17:38 это у всех так, когда голова в пол или в небо всегда фпс повышается hvh 1
SqdHurixel Опубликовано: В воскресенье в 17:46 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:46 7 минут назад, seiko сказал: это у всех так, когда голова в пол или в небо всегда фпс повышается в чем прикол так ток на вайме. Я почему то думаю, это из за нового лаунчера
seiko Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Опубликовано: В воскресенье в 17:48 честно незнаю я и на других серверах замечал такую проблему hvh 1
bible Опубликовано: В воскресенье в 23:24 Опубликовано: В воскресенье в 23:24 5 часов назад, SqdHurixel сказал: в чем прикол так ток на вайме. Я почему то думаю, это из за нового лаунчера лаунчер не причем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас