ivan343 Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Приветствую, не знаю уж кто теперь стоит за штурвалом в админке и кто владелец.. столько лет прошло! Я много в чём принимал участие, в оформлении серверов и не только, наблюдал распад состава и его наборы! Когда то у меня были разные льготы и баллы на аккаунте, а нынче система изменилась и я наблюдаю что у меня нет никаких достижений и моих баллов (в том числе когда то была привилегия навсегда). У меня нет и не было нарушений и банов на проекте с самого создания аккаунта! Подскажите своему старому юзеру, ожидать ли мне каких то наград или хотя бы скромного статуса "старичка" на своём первом и единственном аккаунте? Спасибо новому составу за скорый ответ и желаю успешных свершений на должностях! RubyMyster_ 1
ivan343 Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад к слову: 11 лет на проекте) 1 час назад, ivan343 сказал: Приветствую, не знаю уж кто теперь стоит за штурвалом в админке и кто владелец.. столько лет прошло! Я много в чём принимал участие, в оформлении серверов и не только, наблюдал распад состава и его наборы! Когда то у меня были разные льготы и баллы на аккаунте, а нынче система изменилась и я наблюдаю что у меня нет никаких достижений и моих баллов (в том числе когда то была привилегия навсегда). У меня нет и не было нарушений и банов на проекте с самого создания аккаунта! Подскажите своему старому юзеру, ожидать ли мне каких то наград или хотя бы скромного статуса "старичка" на своём первом и единственном аккаунте? Спасибо новому составу за скорый ответ и желаю успешных свершений на должностях!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас