Перейти к публикации

GTM - Grand Theft Minecraft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, был бы рад услышать мою идею насчет нового режима на сервер GTM (Grand Theft Minecraft) —  Режим уже доказал свою популярность на других проектах, особенно на таких как DMS самый популярным был режим до закрытия сервера, а так же Cristalix где он собирал сотни игроков ежедневно. Главное что бы было меньше доната, так как режим быстро умрет как и с призоном в данный момент.

Суть режима — это свобода. Ты появляешься в большом городе с пустыми руками, но уже через пару минут можешь стать кем угодно: вооружённым преступником,  гражданином или даже мусором. Всё зависит от тебя. По улицам разбросаны сундуки — в них можно найти разные вещи такие как броню оружие деньги ключи. Пистолеты, автоматы гранаты и т.д. Можно нападать на других игроков, грабить, устраивать перестрелки, или, наоборот, избегать конфликтов и зарабатывать на профессиях: быть уборщиком, продавцом в маке, грузчиком, юристом, который выкупает арестованных. Где будет система прогресса, твой возраст, который будет расти со временем или каких либо квестов. так же ежедневные ивенты такие как судная ночь или что то такое. с этим режимом думаю много чего придумать можно,  в котором не будет хотя бы афк действий, а реальный интерес. Я уверен, что при правильной защите от читов и балансировке экономики GTM может стать популярным режимом  сервера. Он уже проверен временем у него есть фанбаза, и те кто когда то играл в него с радостью вернутся. в этот режим можно очень долго играть так как я по своему опыту скажу, очень вовлекает банды и т.д. Посмотрел были уже такие идеи про этот режим но они почему то не были услышаны, или же плохо обьяснили и Да конечно идея вдохновлена GTM с Cristlix,DMS.  и это нормально. Многие крутые режимы в на различных проектах изначально рождались как клоны или адаптации: Bed Wars, SkyWars, Prison — всё это развивалось откуда-то. Важно не то, откуда пришла идея, а как  её сделают и можно её переработать по своему, надеюсь моя идея будет услышана.

Опубликовано:
14 минут назад, League сказал:

никто в это играть не будет буквально режим 2016 года 

ну а что, получается, все режимы, которые появились до 2020 года теперь мёртвые?  bedwars  — старый режим но до сих пор на нём играют не дата выпуска решает будет ли популярен режим.  а геймплей, атмосфера и реализация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...