Pepsi_Kolla228 Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Ник нарушителя; *akkiemi Ваш ник; * Pepsi_Kolla228 Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК* 10.09.2025 Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://rutube.ru/video/95a5b308170425ca5a4b1d7bc9fafb90/ Причина жалобы; ну паренек просто странно бьет, как будто там на совсем большом расстояние 2 тычки
viovampire Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Посмотрел жб в добавок еще 3 рекламы на реке ничего нет
Airis Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Недостаточно оснований. Не наводишься, странно двигаешься.
Pepsi_Kolla228 Опубликовано: 10 сентября Автор Опубликовано: 10 сентября ну странно двигаюсь потому что мне все равно на пвп с ним и я разговаривал с кентами. а на видео просто прекрасно видно как проходят тычки на расстояние 4-5 блоков, где в принципе ударить тем более на отлете невозможно, посмотрите помедленнее или останавливайте, если так не получается понять в чем дело
viovampire Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, Pepsi_Kolla228 сказал: ну странно двигаюсь потому что мне все равно на пвп с ним и я разговаривал с кентами. а на видео просто прекрасно видно как проходят тычки на расстояние 4-5 блоков, где в принципе ударить тем более на отлете невозможно, посмотрите помедленнее или останавливайте, если так не получается понять в чем дело Такие удары происходят из за твоих движений
hoshiyori Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, gate сказал: Ты даже не пытаешься навести на него мышку на тачпаде играет боже еще и доказательства на рутюб ну тогда точно дос
seiko Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 53 минуты назад, Pepsi_Kolla228 сказал: ну странно двигаюсь потому что мне все равно на пвп с ним и я разговаривал с кентами. а на видео просто прекрасно видно как проходят тычки на расстояние 4-5 блоков, где в принципе ударить тем более на отлете невозможно, посмотрите помедленнее или останавливайте, если так не получается понять в чем дело потому что попасть не можешь
Hamitchi Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Закрыто. Недостаточно для бана. Не пользуешься удочкой, не наводишься, используешь прыжок слишком часто.
Рекомендованные сообщения