y2kghotiic Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября nxrill paradiseDIVA 10.09.2025 1rec 2rec 1 рек (начало игры) - 0:20 - даже не тратит время на проверку кирпичного мостика, ибо через стены видит, что там никого нет, поэтому сразу спускается на 1 этаж 0:50-0:55 - выбирает очень странный маршрут и магическим образом ликвидирует двух игроков 1:00 - начинает охоту за игроком saintexperiment, через стену видит как тот собирается стрелять через забор и уворачивается от стрелы 1:25 переключается на cxnscientiously, так как через стены видит, что тот направляется к воде, идет к нему навстречу и дальше начинаются гляделки через стену 2 рек (конец игры) - 0:40 стратегически облизывает стену на воде, ожидая следующих действий от двух игроков, которые кемпят на стройке, чудом убивает одну цель и возвращается на прежнее место, ожидая что такое же чудо произойдет со вторым игроком 1:05- 1:25 чуда не произошло, маньяк выдвигается прямо к своей цели и выслеживает ее движения через стены и в конце концов убивает ее прошу заметить, что за всю игру маньяк ни разу не проверил ни одной нычки на своем пути, двигался только туда, где кто-то есть, а с начала игры в спеках был только рекающий
whitek3d Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября (изменено) 13 минут назад, y2kghotiic сказал: 1 рек (начало игры) - 0:20 - даже не тратит время на проверку кирпичного мостика, ибо через стены видит, что там никого нет, поэтому сразу спускается на 1 этаж я что каждую нычку проверять должен или что хахаха 13 минут назад, y2kghotiic сказал: 0:50-0:55 - выбирает очень странный маршрут и магическим образом ликвидирует двух игроков почему странный не понял немного, пошел просто в ту сторону, убил игрока и на ф5 увидел как стоит babyboy 13 минут назад, y2kghotiic сказал: 1:00 - начинает охоту за игроком saintexperiment, через стену видит как тот собирается стрелять через забор и уворачивается от стрелы также я смотрел на ф5, увидел что игрок натягивает лук и увернулся 13 минут назад, y2kghotiic сказал: 1:25 переключается на cxnscientiously, так как через стены видит, что тот направляется к воде, идет к нему навстречу и дальше начинаются гляделки через стену я боялся идти на него потому что у него явно был лук, поэтому встал на углу и ждал помощи от своих тиммейтов, но увидел его и решил все таки пойти на него Изменено 10 сентября пользователем whitek3d
Gerochka Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября что-то оказывается мне и не показалось, что с еспом гоняет
temniyprinc Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября хм думаю вердикт модератора будет спорный
whitek3d Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Думаю легит закрывай
whitek3d Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября 3 минуты назад, Hamitchi сказал: Закрыто. АХХАХАХА
sineasond Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 8 часов назад, Hamitchi сказал: Думаю легит Легит хаха
hoshiyori Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 10 часов назад, y2kghotiic сказал: nxrill paradiseDIVA 10.09.2025 1rec 2rec 1 рек (начало игры) - 0:20 - даже не тратит время на проверку кирпичного мостика, ибо через стены видит, что там никого нет, поэтому сразу спускается на 1 этаж 0:50-0:55 - выбирает очень странный маршрут и магическим образом ликвидирует двух игроков 1:00 - начинает охоту за игроком saintexperiment, через стену видит как тот собирается стрелять через забор и уворачивается от стрелы 1:25 переключается на cxnscientiously, так как через стены видит, что тот направляется к воде, идет к нему навстречу и дальше начинаются гляделки через стену 2 рек (конец игры) - 0:40 стратегически облизывает стену на воде, ожидая следующих действий от двух игроков, которые кемпят на стройке, чудом убивает одну цель и возвращается на прежнее место, ожидая что такое же чудо произойдет со вторым игроком 1:05- 1:25 чуда не произошло, маньяк выдвигается прямо к своей цели и выслеживает ее движения через стены и в конце концов убивает ее прошу заметить, что за всю игру маньяк ни разу не проверил ни одной нычки на своем пути, двигался только туда, где кто-то есть, а с начала игры в спеках был только рекающий почему доказательства недоступны? 9 часов назад, Hamitchi сказал: Думаю легит одно дело если недостаточно другое если он фулл чистый
Рекомендованные сообщения