Dead_Lilith Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 ахахахах, ору, я с вайме не получаю ничего, я модератор, я работаю на работе пока учеба не началась, не знаешь меня не пиши в мою сторону подобное.Это касается и вас. Вы же не знаете, играет он с читами или нет. Вы же не видели)
SkyTerWar Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Начнём с того, что зарабатывать мне ещё рановато и я могу сидеть на шеи родителей.Ну, а для человека, такого как я, это уже вошло в привычку. Видишь ли, не все люди "хорошие". Лично я ищу в людях лишь пользу для себя.я начал работать с 13 лет, ибо не в моих принципах сидеть на шее, *Лично я ищу в людях лишь пользу для себя* как то не очень звучит, лично я не ищу пользу в людях, не люблю использовать людей, хороших людей много, и каждый хороший по своему, так что тут ты не прав(а)
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Это касается и вас. Вы же не знаете, играет он с читами или нет. Вы же не видели)мы заметили, играет ли с читами он или нет
SkyTerWar Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Это касается и вас. Вы же не знаете, играет он с читами или нет. Вы же не видели)кхм, есть видео где явные читы, так что зачем спорить вообще, ждите Настю, но тут будет *Модератор все правильно сделал*
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Ох, как круто ты, конечно, защищаешь своего дружка, несмотря ни на что
Dead_Lilith Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 я начал работать с 13 лет, ибо не в моих принципах сидеть на шее, *Лично я ищу в людях лишь пользу для себя* как то не очень звучит, лично я не ищу пользу в людях, не люблю использовать людей, хороших людей много, и каждый хороший по своему, так что тут ты не прав(а)Увы, не Вам решать, как мне жить.Хочу, сижу на чужих шеях.Хочу, использую людей, как игрушки, для пользы.. Захочу, смешаю их д****ом, раз уж польза будет
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Увы, не Вам решать, как мне жить.Хочу, сижу на чужих шеях.Хочу, использую людей, как игрушки, для пользы.. Захочу, смешаю их д****ом, раз уж польза будетКрутая жизнь у тебя выйдет, уверяю
SkyTerWar Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Увы, не Вам решать, как мне жить.Хочу, сижу на чужих шеях.Хочу, использую людей, как игрушки, для пользы.. Захочу, смешаю их д****ом, раз уж польза будетахаха, я не собираюсь решать за тебя твою жизнь, твои мнения на мир вообще странные, с таким отношениям к людям и к жизни далеко не зайдешь.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Честно говоря, ты очень сильно спалился в некоторых моментах:1-ый момент: упал с цвета и не получил урон.2-ой момент: упал с моста и опять не получил урон. Магия? 3-ий момент уже при пвп и нет это не частички. Здесь видно явное акб. Если поставить на 0.25, то явно видно, что ты не отталкиваешься, ДАЖЕ когда подпрыгнул, хотя при прыжке-то как раз ты и должен был хоть на миллиметр, но отлететь.
Okssi Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Смотря как хорошо он ей подлизывает Бан на форуме за неуважительное отношение к Администрации. Закрыто. Модератор все правильно сделал. xYankaHacker_ и NataliaMeow 1 1
Рекомендованные сообщения