Перейти к публикации

Бан за "читы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ахахахах, ору, я с вайме не получаю ничего, я модератор, я работаю на работе пока учеба не началась, не знаешь меня не пиши в мою сторону подобное.

Это касается и вас. Вы же не знаете, играет он с читами или нет. Вы же не видели)

Опубликовано:

Начнём с того, что зарабатывать мне ещё рановато и я могу сидеть на шеи родителей.

Ну, а для человека, такого как я, это уже вошло в привычку. Видишь ли, не все люди "хорошие". Лично я ищу в людях лишь пользу для себя.

я начал работать с 13 лет, ибо не в моих принципах сидеть на шее, *Лично я ищу в людях лишь пользу для себя* как то не очень звучит,  лично я не ищу пользу в людях, не люблю использовать людей, хороших людей много, и каждый хороший по своему, так что тут ты не прав(а)

Опубликовано:

Это касается и вас. Вы же не знаете, играет он с читами или нет. Вы же не видели)

кхм, есть видео где явные читы, так что зачем спорить вообще, ждите Настю, но тут будет *Модератор все правильно сделал*

Опубликовано:

я начал работать с 13 лет, ибо не в моих принципах сидеть на шее, *Лично я ищу в людях лишь пользу для себя* как то не очень звучит, лично я не ищу пользу в людях, не люблю использовать людей, хороших людей много, и каждый хороший по своему, так что тут ты не прав(а)

Увы, не Вам решать, как мне жить.

Хочу, сижу на чужих шеях.

Хочу, использую людей, как игрушки, для пользы.. Захочу, смешаю их д****ом, раз уж польза будет

Опубликовано:

Хочу, использую людей, как игрушки, для пользы.. Захочу, смешаю их д****ом, раз уж польза будет

Крутая жизнь у тебя выйдет, уверяю
Опубликовано:

ахаха, я не собираюсь решать за тебя твою жизнь, твои мнения на мир вообще странные, с таким отношениям к людям и  к жизни далеко не зайдешь.

Опубликовано:

Честно говоря, ты очень сильно спалился в некоторых моментах:

1-ый момент: упал с цвета и не получил урон.

2-ой момент: упал с моста и опять не получил урон. Магия? 

3-ий момент уже при пвп и нет это не частички. Здесь видно явное акб. Если поставить на 0.25, то явно видно, что ты не отталкиваешься, ДАЖЕ когда подпрыгнул, хотя при прыжке-то как раз ты и должен был хоть на миллиметр, но отлететь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...