minekraftmay Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) requiemsouls zijax 15 09 2025 1 2 1рек: 0:02-0:06 ферст куда быстрее меня + дабл за полкарты (я смог достать только напрыгнув в его сторону) второй ферст еще куда более очевидный на дистанции примерно 3.5 0:06-0:08 очередные ферсты за пол карты 0:26 без комментариев 2рек: 0:00-0:05 перехитовал меня когда я дал ферст без какого либо преимущества+дальше ричи очевиднее ну просто некуда 0:12-0:14 ричи 0:15-0:18 ферсты за пол карты и неумение играть 0:21-0:25 снова ферст за пол карты и когда подходил к стене копил ману и ударил уже за всю карту Изменено 16 сентября пользователем minekraftmay bible и Evarion 2
Jettory Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Нет тут ничего, ты не можешь ударить потому что блокхит прожимаешь АХХААХ
xMaverick Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 41 минуту назад, Jettory сказал: Нет тут ничего, ты не можешь ударить потому что блокхит прожимаешь АХХААХ Ничего себе
Hamitchi Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября есть полный рек? если да лучше его залей по этим двум навряд-ли достаточно даже на манипул
artemikmobwars Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 1 minute ago, Hamitchi said: есть полный рек? если да лучше его залей по этим двум навряд-ли достаточно даже на манипул nema
Hamitchi Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, artemikmobwars сказал: nema
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября 8 часов назад, Jettory сказал: Нет тут ничего, ты не можешь ударить потому что блокхит прожимаешь АХХААХ я лучше тебя в эту игру играю примерно в ∞ раз 7 часов назад, Hamitchi сказал: есть полный рек? если да лучше его залей по этим двум навряд-ли достаточно даже на манипул нет полного на втором очевидные читы на протяжении всего река
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября 7 часов назад, Hamitchi сказал: добавил таймкоды reasonn 1
Kydze Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 3 часа назад, minekraftmay сказал: на втором очевидные читы на протяжении всего река получается, что только для тебя
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Kydze сказал: получается, что только для тебя
Alesti Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 10 minutes ago, minekraftmay said: 2 hours ago, Kydze said: тебя ему виднее зря смеешься minekraftmay 1
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября жб будет если так подробнее покажу разберут если нет можно ливать с сервера впринципе если такое тут не банят
Kydze Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября жб как на меня когда я был модером? вот только и там синяя будет
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября Только что, Kydze сказал: жб как на меня когда я был модером? вот только и там синяя будет ничего личного братан
Kydze Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, minekraftmay сказал: ты о чем про это
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября так я просто ответил всмысле засейвил зачем мне это я даже не сижу на форуме мне нет дела просто тут явные читы я что могу это как то использовать что ли
Рекомендованные сообщения