Kydze Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября ну тут явные читы как и в 95% жалоб которые сейчас висят открытыми, да?
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября Только что, Kydze сказал: ну тут явные читы как и в 95% жалоб которые сейчас висят открытыми, да? я не слежу за никакими жалобами вообще в последнее время думаю по активу это можно понять
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября Только что, Kydze сказал: а я не слежу за твоим активом это очевидно как думаешь почему я подметил свой актив
Kydze Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября не думаю что твой актив понизился раз ты с твинков каждый день поты пикаешься
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября Только что, Kydze сказал: не думаю что твой актив понизился раз ты с твинков каждый день поты пикаешься в том то и дело что я почти не играю с твинков редко захожу а так обычно с друзьями играю которые в 100раз лучше всяких рандомов играют по типу этого чела с фулл читами еще и проигрывают на форуме он ниже дело то даже не в игре
reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября зачем играть в майнкрафт если можно в геншин импакт
minekraftmay Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября Только что, reasonn сказал: зачем играть в майнкрафт если можно в геншин импакт я в него сто лет не заходил примерно
reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, minekraftmay сказал: я в него сто лет не заходил примерно я вижу minekraftmay 1
DAK1337 Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 20 часов назад, Jettory сказал: Нет тут ничего, ты не можешь ударить потому что блокхит прожимаешь АХХААХ ХАХАХАА ХААХАЗХА умора реально еще знаешь че блокхитом можно? Противников своих душить Вообще он прав ты когда бх жмешь ракло у него дальность ударов повышается чтоб игру сравнять bible 1
bible Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 51 минуту назад, DAK1337 сказал: ХАХАХАА ХААХАЗХА умора реально еще знаешь че блокхитом можно? Противников своих душить Вообще он прав ты когда бх жмешь ракло у него дальность ударов повышается чтоб игру сравнять привет
DAK1337 Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 53 минуты назад, bible сказал: привет здарова
dope Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 8 часов назад, Kydze сказал: а я не слежу за твоим активом 8 часов назад, Kydze сказал: не думаю что твой актив понизился раз ты с твинков каждый день поты пикаешься и как же ты тогда узнал что он каждый день пикается? получается все же следишь?)
Kydze Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 49 минут назад, dope сказал: и как же ты тогда узнал что он каждый день пикается? получается все же следишь?) ?)?)?) да нет просто мне говорят про это знакомые ?)
dope Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 34 минуты назад, Kydze сказал: ?)?)?) да нет просто мне говорят про это знакомые ?) значит твои знакомые сидят и чекают каждый его твинк :) разницы почти нет
Kydze Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 14 минут назад, dope сказал: значит твои знакомые сидят и чекают каждый его твинк :) разницы почти нет а ну да именно так даже если бы так и было как ты написал то разница колоссальная
KipkalFot Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания, спорные моменты, лаги со стороны автора.
Рекомендованные сообщения