infamous Опубликовано: 18 октября Опубликовано: 18 октября On 9/16/2025 at 1:24 PM, estrial said: Привет, hasira/ewenity/sundome_/rastroustvo/thrownaway! Изначально хотелось бы сказать, что ты совсем недавно не хотела подавать на должность, а после каждого отказа грозилась оскорбить сервер и нарушить правила. К тому же, твоим словам верить нельзя, поскольку из раза в раз ты писала про удаление заявки, и где хоть одна удаленная заявка? Хочу еще добавить то, что ты напрямую оскорбляешь кураторов, сливаешь диалоги с кураторами и администрацией (тык, тык), обманываешь. К этому всему ты передавала свой компьютер, чтобы за тебя играли на САО, читала стафф через друзей (к примеру, Helspen). Исходя из того, что ты сливаешь все и вся (в плане переписок), оскорбляешь администрацию, кураторов, игроков, проект, сливаешь стафф через жалобы друзей, можно сделать вывод, что тебе должность нужна далеко не чтобы помогать игрокам и серверу. Дополнительные пруфы могу прислать в личные сообщения, поскольку сюда такое отправить нельзя. Также чтобы убедиться, что эти скриншоты не фейк, можете написать мне в личные сообщения. Удачи! братан ты думаешь кто-то об этом всем до сих пор не знает она с 21 года репутацию свою построила самостоятельно и я сомневаюсь что что-то поменялось
melodicy Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 1 час назад, timetiw сказал: Здарова А где комментарий ретлегенда Здарова А где комментарий ретлегенда
Zhmil Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября 29.10.2025 в 15:13, melodicy сказал: Здарова А где комментарий ретлегенда Вот тут: (Поздний вечер. Винокур сидит за компьютером, пишет Алоне в мессенджере. На экране — CS2.) Винокур: Ну что, идём? Я сервер уже нашёл. Алона: (через минуту) Ой, я уже в пати с ребятами. Может, потом? Винокур: А… понятно. С кем? Алона: Да просто с Ильёй и Серёгой. Мы уже начали, сори. Винокур: (печатает долго) Ну, ладно. Тогда я подожду. (Проходит полчаса. Винокур снова пишет.) Винокур: Ты ещё играешь? Можем потом вдвоём хотя бы катку? Алона: Не знаю, я устала уже. Винокур: Ага… Ну, тогда в другой раз. (Он сидит, смотрит на монитор. Слышно, как за окном ветер. Несколько секунд тишины.) Винокур (шепотом): В другой раз... который никогда не наступит. (Он берёт телефон, снова пишет.) Винокур: Просто скучно без тебя. Алона: Не драматизируй. Я же просто занята. Винокур: Я понимаю. Просто… я правда ждал. Алона: (через долгое время) Ты слишком много ждёшь. Расслабься. (Он смотрит на экран. Потом закрывает ноутбук. На лице — усталость, не злость, просто пустота.) Винокур (тихо, в пустоту): А я просто хотел сыграть с тобой. Всего лишь. (Экран гаснет. Конец сцены.)
melodicy Опубликовано: В пятницу в 15:03 Опубликовано: В пятницу в 15:03 16 часов назад, Zhmil сказал: Вот тут: (Поздний вечер. Винокур сидит за компьютером, пишет Алоне в мессенджере. На экране — CS2.) Винокур: Ну что, идём? Я сервер уже нашёл. Алона: (через минуту) Ой, я уже в пати с ребятами. Может, потом? Винокур: А… понятно. С кем? Алона: Да просто с Ильёй и Серёгой. Мы уже начали, сори. Винокур: (печатает долго) Ну, ладно. Тогда я подожду. (Проходит полчаса. Винокур снова пишет.) Винокур: Ты ещё играешь? Можем потом вдвоём хотя бы катку? Алона: Не знаю, я устала уже. Винокур: Ага… Ну, тогда в другой раз. (Он сидит, смотрит на монитор. Слышно, как за окном ветер. Несколько секунд тишины.) Винокур (шепотом): В другой раз... который никогда не наступит. (Он берёт телефон, снова пишет.) Винокур: Просто скучно без тебя. Алона: Не драматизируй. Я же просто занята. Винокур: Я понимаю. Просто… я правда ждал. Алона: (через долгое время) Ты слишком много ждёшь. Расслабься. (Он смотрит на экран. Потом закрывает ноутбук. На лице — усталость, не злость, просто пустота.) Винокур (тихо, в пустоту): А я просто хотел сыграть с тобой. Всего лишь. (Экран гаснет. Конец сцены.) Это что за поэма
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 16:11 Опубликовано: В пятницу в 16:11 1 час назад, melodicy сказал: Это что за поэма о тебе и алоне
Lolbit Опубликовано: В пятницу в 17:43 Опубликовано: В пятницу в 17:43 1 минуту назад, Scotland сказал: Полина это что за имя чужой женщины
Scotland Опубликовано: В пятницу в 17:44 Опубликовано: В пятницу в 17:44 Только что, Lolbit сказал: это что за имя чужой женщины Дома буду через час
Lolbit Опубликовано: В пятницу в 17:45 Опубликовано: В пятницу в 17:45 Только что, Scotland сказал: Дома буду через час я тебе дверь не открою
Scotland Опубликовано: В пятницу в 17:47 Опубликовано: В пятницу в 17:47 (изменено) 2 минуты назад, Lolbit сказал: я тебе дверь не открою Завтра пиццу пепперони сделаю Изменено В пятницу в 17:47 пользователем Scotland
melodicy Опубликовано: В субботу в 05:40 Опубликовано: В субботу в 05:40 13 часов назад, Zhmil сказал: о тебе и алоне Не вижу тут себя
Zhmil Опубликовано: В субботу в 08:42 Опубликовано: В субботу в 08:42 3 часа назад, melodicy сказал: Не вижу тут себя Винокур не видит себя че за дела
melodicy Опубликовано: В субботу в 08:42 Опубликовано: В субботу в 08:42 Только что, Zhmil сказал: Винокур не видит себя че за дела Кто
Zhmil Опубликовано: В субботу в 08:44 Опубликовано: В субботу в 08:44 Только что, melodicy сказал: Кто блин алон я не вижу других причин поснму ты так отвернулась от меня
melodicy Опубликовано: В субботу в 08:48 Опубликовано: В субботу в 08:48 4 минуты назад, Zhmil сказал: блин алон я не вижу других причин поснму ты так отвернулась от меня Никто не читает твои рассказы с "Алоной"
Zhmil Опубликовано: В субботу в 08:50 Опубликовано: В субботу в 08:50 1 минуту назад, melodicy сказал: Никто не читает твои рассказы с "Алоной" Все читают не нужно выдумывать малышня всем нравится высмеивать твое общение с алоной
Lolbit Опубликовано: В субботу в 09:41 Опубликовано: В субботу в 09:41 52 минуты назад, melodicy сказал: Никто не читает твои рассказы с "Алоной" я читаю
Zhmil Опубликовано: В воскресенье в 03:06 Опубликовано: В воскресенье в 03:06 18 часов назад, melodicy сказал: Никто не читает твои рассказы с "Алоной" Винокур: Алона, ты уже ложишься? Алона: Да, устала. Винокур: Скинь фотку перед сном, пожалуйста. Хоть селфи в пижаме. Алона: Не-а. Винокур: Ну почему? Просто одну. Увидишь, как я улыбнусь. Алона: Спать хочу. Винокур: Пять секунд. Камеру включи, щёлк — и всё. Алона: Нет. Винокур: Я тоже в кровати. Могу свою скинуть, если хочешь. Алона: Не надо. Винокур: Ты же знаешь, я только твою хочу. Хоть глазки сонные. Алона: Завтра, может. Винокур: Завтра ты опять забудешь. Прямо сейчас, умоляю. Алона: Спокойной ночи. Винокур: Алона… Алона: Выключаю телефон
Scotland Опубликовано: В воскресенье в 11:21 Опубликовано: В воскресенье в 11:21 8 часов назад, Zhmil сказал: Винокур: Алона, ты уже ложишься? Алона: Да, устала. Винокур: Скинь фотку перед сном, пожалуйста. Хоть селфи в пижаме. Алона: Не-а. Винокур: Ну почему? Просто одну. Увидишь, как я улыбнусь. Алона: Спать хочу. Винокур: Пять секунд. Камеру включи, щёлк — и всё. Алона: Нет. Винокур: Я тоже в кровати. Могу свою скинуть, если хочешь. Алона: Не надо. Винокур: Ты же знаешь, я только твою хочу. Хоть глазки сонные. Алона: Завтра, может. Винокур: Завтра ты опять забудешь. Прямо сейчас, умоляю. Алона: Спокойной ночи. Винокур: Алона… Алона: Выключаю телефон Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас