whitek3d Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 46 минут назад, vwvwvw сказал: милой игрокине Tengu
hoshiyori Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, reasonn сказал: я тебе верю практически я бы 300 залутал ради этого только можно было получить промо а на карточку ну с кфс прошлого года было покрасивее как по мне триста гемов
reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 4 минуты назад, hoshiyori сказал: я бы 300 залутал ради этого только можно было получить промо а на карточку ну с кфс прошлого года было покрасивее как по мне триста гемов я не помню какая карточка с кфс но у мя есть крылья с кфс это было вроде не в том году если не ошибаюсь я не помню честно
hoshiyori Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, reasonn сказал: я не помню какая карточка с кфс но у мя есть крылья с кфс это было вроде не в том году если не ошибаюсь я не помню честно повезло вдвойне
reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, hoshiyori сказал: повезло вдвойне у меня еще крылья с додо есть хочу похвастаться
reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, hoshiyori сказал: ну зато у меня есть такая карточка ну классная.
hoshiyori Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, reasonn сказал: ну классная. хочу шестой натиск пройти когда коломбина релизнится и нефер она очень сильная сейчас на бете 6.1 плюс там сигна тоже топовая и будет с сигной арле скорее всего
reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, hoshiyori сказал: коломбина хочу
whitek3d Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 17 минут назад, Airis сказал: оксик F{{F{F{F{F{F{F
ivvys Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, vwvwvw сказал: милой игрокине Tengu зачем ты себя так называешь аж мерзко становится whitek3d 1
vwvwvw Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, whitek3d сказал: что такое игорь синяк 21 минуту назад, ivvys сказал: зачем ты себя так называешь аж мерзко становится а ты не ах*рела случаем лаврениха? быстро извинился
whitek3d Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 4 минуты назад, vwvwvw сказал: что такое игорь синяк а ты не ах*рела случаем лаврениха? быстро извинился смешно очень просто
dekiteiru Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, hoshiyori сказал: да, я рад Показать содержимое а за меня Скрытый текст
vwvwvw Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, dekiteiru сказал: а за меня Скрыть содержимое целевая фанатов геншин импакта
reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, dekiteiru сказал: а за меня Скрыть содержимое я порадуюсь за компанию
hoshiyori Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, dekiteiru сказал: а за меня Показать содержимое дорогу сам знаешь
YungTrappa Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября Ну я даже не знаю что смешнее это использовать читы на режиме аля амонгас где надо убивать беспалевно людей или отстаивать свою невиновность выкладывая такие жалобы
y2kghotiic Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 6 часов назад, YungTrappa сказал: Ну я даже не знаю что смешнее это использовать читы на режиме аля амонгас где надо убивать беспалевно людей или отстаивать свою невиновность выкладывая такие жалобы АХАХАХААХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас