cittale Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 30 minutes ago, dekiteiru said: с таким же как тут бегаешь? Ребята это новый еспвирус
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 6 часов назад, dekiteiru сказал: с таким же как тут бегаешь? вот это ты меня подловил ! но увы, разочарую тебя, на том реке я играла без шейдеров =( ты еще наверное афигеешь что почти весь мардер играет с ними ( даже тима синеасонда которых ты покрываешь ) 17.09.2025 в 18:42, whitek3d сказал: радоваться надо 11к побед это немного вот если бы было 20к можно было бы плакать а ты плакал когда тебя обнулили?
whitek3d Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 25 минут назад, vwvwvw сказал: вот это ты меня подловил ! но увы, разочарую тебя, на том реке я играла без шейдеров =( ты еще наверное афигеешь что почти весь мардер играет с ними ( даже тима синеасонда которых ты покрываешь ) а ты плакал когда тебя обнулили? всю ночь рыдал помню
dekiteiru Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября (изменено) 42 минуты назад, vwvwvw сказал: даже тима синеасонда зарекай их Изменено 18 сентября пользователем dekiteiru
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, dekiteiru сказал: зарекай их хорошо сейчас же побегу этим заниматься а ты пока выискивай пруфы на читы в том реке только главное чтобы никто не узнал что бан был по твоей личной неприязни ко мне
dekiteiru Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, vwvwvw сказал: а ты пока выискивай пруфы на читы в том реке у меня их предостаточно, да и основное всё написано в жалобе на тебя (там вроде все таймкоды кроме последнего нормальные), потом
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября (изменено) 3 минуты назад, dekiteiru сказал: у меня их предостаточно, да и основное всё написано в жалобе на тебя (там вроде все таймкоды кроме последнего нормальные), потом да только там даже шуккетсу и синеасонд те кто больше всех желали моего бана поняли что недостаточно Изменено 18 сентября пользователем vwvwvw
whitek3d Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, vwvwvw сказал: да только там даже шуккетсу и синеасонд те кто больше всех желали моего бана поняли что недостаточно хахаха ты даже не поняла что это сарказм
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 3 минуты назад, whitek3d сказал: хахаха ты даже не поняла что это сарказм аа окей подруга
cittale Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 33 minutes ago, dekiteiru said: зарекай их а я не пойму максим, как в принципе можно нормально зарекать людей которые играют пачкой, если это изначально позиция где всё завязано на 1281238 людях в тиме и связки инфы. ты как будто пытаешься доказать что тенгу себе противоречит, но на деле это выглядит как вопрос в стиле "если ты инвалид без ног, то встань и пробеги марафон". пачка в виде задротов мардера это уже заранее преимущество, а если там хоть один с софтом или даже просто с ресурсом типа шейдеров, то вся команда моментально получает доступ к этой инфе. и как это фиксить? да никак. понятное дело что с шейдерами играет процентов 90 если не 100 активных игроков на мардере, и не потому что они хотят прям читерить, а потому что это стало чем-то вроде "обязательной базы". я видела реки парадайза когда он нхрилла рекал, и там прекрасно видно В С Е......... ведь даже если конкретно ты не пользуешься г*_*ом (шейдерами), всё равно найдется чел из твоей пачки кто инфу сольет в дискорд или прямо в чат. и вуаля у вас уже на руках ФУЛЛ ИНФА. теперь дело за малым - набрать лук, отбегать в 5 человек одного маньяка по заученным путям и GG герой ВЫСТРЕЛИЛ ЧЕРЕЗ ПОЛ КАРТЫ потому что тиммейт сделал предикт на картах таро выпала туз мечей @day МЫ ОЧ по сути, единственный способ хоть как-то бороться это ждать пока кто-то из них не перегнет палку. ну вот условный тенгу или ещё кто-то, кто не наигрался, начнёт делать оверпалевные мувы, которые уже невозможно объяснить без чита. и вот таких вылавливают пачками. а кому-то реально везёт играет себе спокойно, уходит в тень, и никто его не трогает. просто потому что нет смысла рекать: "и так понятно что без чита". ирония в том, что даже если их попробуют зарекать, надо это делать с тем же софтом, чтобы прям видно было что он видит - как у парадайза с шейдерами. но кто этим будет заморачиваться? и сидеть сотнями часов вылавливать момент когда чел сидит в соло и на ф5 видит всю карту. поэтому выходит что глобально все понимают кто играет с чем, но доказать почти невозможно, если чел не ведёт себя как откровенный ^_^ и не палится как ^_^ поэтому половина старых топеров и набила свои топы на том же х2в потому что возможность была, а докопаться всё равно было нереально. а щас онлайн по 30 на мардере, хоть весь день потратишь на рек - всегда не то. закидывает их пачками, так что аргумент был в соло не сработает человека по типу синеасонда доксиламин лаурена невозможно будет обнулить даже если они с чем-то бы и играли, потому что логично что они знают что они делают и без этого
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 5 минут назад, cittale сказал: если чел не ведёт себя как откровенный ^_^ и не палится как ^_^
cittale Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября Just now, vwvwvw said: ну девочка моя ты конечно придумала таймкоды интересные но перед лицом без инфы оборачиваться 180 градусов и бежать это тоже такое себе приключение
gate Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 5 минут назад, cittale сказал: а я не пойму максим, как в принципе можно нормально зарекать людей которые играют пачкой, если это изначально позиция где всё завязано на 1281238 людях в тиме и связки инфы. ты как будто пытаешься доказать что тенгу себе противоречит, но на деле это выглядит как вопрос в стиле "если ты инвалид без ног, то встань и пробеги марафон". пачка в виде задротов мардера это уже заранее преимущество, а если там хоть один с софтом или даже просто с ресурсом типа шейдеров, то вся команда моментально получает доступ к этой инфе. и как это фиксить? да никак. понятное дело что с шейдерами играет процентов 90 если не 100 активных игроков на мардере, и не потому что они хотят прям читерить, а потому что это стало чем-то вроде "обязательной базы". я видела реки парадайза когда он нхрилла рекал, и там прекрасно видно В С Е......... ведь даже если конкретно ты не пользуешься г*_*ом (шейдерами), всё равно найдется чел из твоей пачки кто инфу сольет в дискорд или прямо в чат. и вуаля у вас уже на руках ФУЛЛ ИНФА. теперь дело за малым - набрать лук, отбегать в 5 человек одного маньяка по заученным путям и GG герой ВЫСТРЕЛИЛ ЧЕРЕЗ ПОЛ КАРТЫ потому что тиммейт сделал предикт на картах таро выпала туз мечей @day МЫ ОЧ по сути, единственный способ хоть как-то бороться это ждать пока кто-то из них не перегнет палку. ну вот условный тенгу или ещё кто-то, кто не наигрался, начнёт делать оверпалевные мувы, которые уже невозможно объяснить без чита. и вот таких вылавливают пачками. а кому-то реально везёт играет себе спокойно, уходит в тень, и никто его не трогает. просто потому что нет смысла рекать: "и так понятно что без чита". ирония в том, что даже если их попробуют зарекать, надо это делать с тем же софтом, чтобы прям видно было что он видит - как у парадайза с шейдерами. но кто этим будет заморачиваться? и сидеть сотнями часов вылавливать момент когда чел сидит в соло и на ф5 видит всю карту. поэтому выходит что глобально все понимают кто играет с чем, но доказать почти невозможно, если чел не ведёт себя как откровенный ^_^ и не палится как ^_^ поэтому половина старых топеров и набила свои топы на том же х2в потому что возможность была, а докопаться всё равно было нереально. а щас онлайн по 30 на мардере, хоть весь день потратишь на рек - всегда не то. закидывает их пачками, так что аргумент был в соло не сработает человека по типу синеасонда доксиламин лаурена невозможно будет обнулить даже если они с чем-то бы и играли, потому что логично что они знают что они делают и без этого Людей, которые играют по информации от друга, уже умершего, всё равно легко узнать. Они не совершают очевидно палевных моментов и не смотрят на игрока через всю карту, так как невозможно сделать это настолько палевно без тех же шейдеров. Игра по информации отличается в тысячу раз от игры с шейдерами - это факт dekiteiru, Kydze и hoshiyori 2 1
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября Только что, cittale сказал: ну девочка моя ты конечно придумала таймкоды интересные но перед лицом без инфы оборачиваться 180 градусов и бежать это тоже такое себе приключение я врезалась в стену …=( Только что, gate сказал: Людей, которые играют по информации от друга, уже умершего, всё равно легко узнать. Они не совершают очевидно палевных моментов и не смотрят на игрока через всю карту, так как невозможно сделать это настолько палевно без тех же шейдеров. Игра по информации отличается в тысячу раз от игры с шейдерами - это факт инга фактит щас
gate Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, vwvwvw сказал: я врезалась в стену …=( Не вписалась в поворот
unmei Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, vwvwvw сказал: инга фактит щас тогда ты подтверждаешь, что на реке в жалобе чит??
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября Только что, gate сказал: Не вписалась в поворот ЗДОХЛА Только что, unmei сказал: тогда ты подтверждаешь, что на реке в жалобе чит?? нет внучка я это отрицаю у меня в дс инфа после смерти пассифлорв + я сама умею играть и как никак понимаю игру + всю катку бегала по углам с двумя людьми ( я буду это твердить до последнего )
gate Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 5 минут назад, gate сказал: Людей, которые играют по информации от друга, уже умершего, всё равно легко узнать. Они не совершают очевидно палевных моментов и не смотрят на игрока через всю карту, так как невозможно сделать это настолько палевно без тех же шейдеров. Игра по информации отличается в тысячу раз от игры с шейдерами - это факт Дополню тем, что если человек играет с ESP и пытается не палиться - это всё равно видно. Они думают, что совершают невероятный мув, где невозможно будет понять, что он с читом. На мардере твои движения отслеживаются теми же топерами, которые знают игру как свои пять пальцев
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: читы спасибо дорогая
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, Emelya сказал: привет Бомжу
lesbian Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября Ку когда MurderMystery перестанет быть хвх режимом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас