vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 3 минуты назад, Emelya сказал: ты читы ? Емеля если еще ты будешь против меня как эти две « подруги » то я уже просто не знаю чд мне .. 1 минуту назад, lesbian сказал: Ку когда MurderMystery перестанет быть хвх режимом хз не играла
Airis Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября Just now, vwvwvw said: две « подруги » всм я писала это леше
lesbian Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября очинь хочется поиграть в нормальный мардермистери
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 32 минуты назад, vwvwvw сказал: я сама умею играть А зачем ESP тогда использовать?
hoshiyori Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 42 минуты назад, cittale сказал: я видела реки парадайза когда он нхрилла рекал это тенгу порофлил и его же рек если что решил с двух форумников приколы устроить за что и улетел в бан
sineasond Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 32 минуты назад, vwvwvw сказал: я сама умею играть и как никак понимаю игру . . .
hoshiyori Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября Только что, vwvwvw сказал: тебе приснилось вердикты говорят обратное
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября Только что, hoshiyori сказал: вердикты говорят обратное меня подставили
sineasond Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, estrial сказал: А зачем ESP тогда использовать? Если они один раз попробуют поиграть с читом, то потом уже не смогут играть без него, так как у них появляется зависимость
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября Только что, estrial сказал: Не обязан не беси меня рандомайзер
hoshiyori Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября Только что, vwvwvw сказал: меня подставили sgn в 2022 году подставил
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября Только что, sineasond сказал: Если они один раз попробуют поиграть с читом, то потом уже не смогут играть без него, так как у них появляется зависимость Бывает, 4 клавиши тяжело нажать Только что, vwvwvw сказал: не беси меня рандомайзер В плане
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября Только что, hoshiyori сказал: sgn в 2022 году подставил у тебя гиперфиксация на этом или что сколько еще раз напишешь что я оксанка с ником сгн которая брала топ в 2022 году
hoshiyori Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября хватит себя выставлять за какую-то алису потому что ты всегда останешься в лице парниши который не хочет о себе ничего сообщать да даже микрофон в дискорде не может включить этот образ девки очень нелепый ты уже триста раз в бан улетел за читы перестань заниматься херней в интернете и иди попробуй пожить нормальную жизнь
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, hoshiyori сказал: хватит себя выставлять за какую-то алису потому что ты всегда останешься в лице парниши который не хочет о себе ничего сообщать да даже микрофон в дискорде не может включить этот образ девки очень нелепый ты уже триста раз в бан улетел за читы перестань заниматься херней в интернете и иди попробуй пожить нормальную жизнь Кто это
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, hoshiyori сказал: хватит себя выставлять за какую-то алису потому что ты всегда останешься в лице парниши который не хочет о себе ничего сообщать да даже микрофон в дискорде не может включить этот образ девки очень нелепый ты уже триста раз в бан улетел за читы перестань заниматься херней в интернете и иди попробуй пожить нормальную жизнь и после этого ты будешь рассказывать как тебе плевать меня 1 минуту назад, estrial сказал: Кто это это sgn Tengu оксанка которая брала топ по мардер мистери в 2022 году , усёк ?
hoshiyori Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, vwvwvw сказал: и после этого ты будешь рассказывать как тебе плевать меня в принципе я другого ответа не ожидал так как все факты против тебя
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, vwvwvw сказал: это sgn Tengu оксанка которая брала топ по мардер мистери в 2022 году , усёк ? Я тебя не спрашивал
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, lesbian сказал: https://imgur.com/a/yjc9IiQ картинки можно встраивать в сами сообщения а не отправлять отдельной ссылкой hope it helps
hoshiyori Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября (изменено) 5 минут назад, estrial сказал: Кто это парниша лет 16-17 не больше сидит таргетит с хаком с 2022 года так как не смог у меня отобрать сезонку и по сей день сидит бегает и пытается шотнуть придумал себе три а то и больше личностей Изменено 18 сентября пользователем hoshiyori
lesbian Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября Just now, vwvwvw said: картинки можно встраивать в сами сообщения а не отправлять отдельной ссылкой hope it helps не умею
vwvwvw Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, estrial сказал: Я тебя не спрашивал я тебе заранее и лично ответила о себе а то шуккетсу любитель рассказывать бредни о других
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас