Перейти к публикации

ти уходиш па англиски с жаннай фрискеее )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, hoshiyori сказал:

парниша лет 16-17 не больше сидит таргетит с хаком с 2022 года так как не смог у меня отобрать сезонку и по сей день сидит бегает и пытается шотнуть
придумал себе три а то и больше личностей

Какие ники

Только что, vwvwvw сказал:

я тебе заранее и лично ответила о себе а то шуккетсу любитель рассказывать бредни о других

Я тебе не верю в любом случае, раз ты себя за девочку выдаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, vwvwvw сказал:

картинки можно встраивать в сами сообщения а не отправлять отдельной ссылкой

hope it helps ❤️

Сразу видно, добрый и честный человек

Опубликовано:
Только что, vwvwvw сказал:

я тебе заранее и лично ответила о себе а то шуккетсу любитель рассказывать бредни о других

все то же самое скажут про тебя держу в курсе
видимо ты все еще не понял что тебя легко обвести вокруг пальца

Опубликовано:
Только что, lesbian сказал:

не умею

на форуме был тутор но мне лень объяснять попроси у лавренихи он с радостью тебя научит

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, estrial сказал:

Какие ники

у него было куча купленных форумников но мне честно говоря лень открывать архив 22-23 года

а ники ну тоже не перечислю у него там целая библиотека с этими никами

Изменено пользователем hoshiyori
Опубликовано:
1 минуту назад, hoshiyori сказал:

тебя легко обвести вокруг пальца

? непоняла щас приведи примеры таких случаев

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

эй не ругаемся 

эль а ты меня просто убила если честно .. где твоя трансовская солидарность

Опубликовано: (изменено)
11 hours ago, hoshiyori said:

это тенгу порофлил и его же рек если что
решил с двух форумников приколы устроить за что и улетел в бан

мне шла речь о том то что если они и играют с читами то это никак не доказать

синеасонд катя лаурен да все впринципе что с читами что без скорее всего выиграют U•ェ•*U . #KAWAII

Изменено пользователем cittale
Опубликовано:
11 hours ago, vwvwvw said:

Емеля если еще ты будешь против меня как эти две « подруги » то я уже просто не знаю чд мне ..

Я просто спросил

Опубликовано:
On 9/18/2025 at 11:41 PM, cittale said:

а я не пойму максим, как в принципе можно нормально зарекать людей которые играют пачкой, если это изначально позиция где всё завязано на 1281238 людях в тиме и связки инфы. ты как будто пытаешься доказать что тенгу себе противоречит, но на деле это выглядит как вопрос в стиле "если ты инвалид без ног, то встань и пробеги марафон". пачка в виде задротов мардера это уже заранее преимущество, а если там хоть один с софтом или даже просто с ресурсом типа шейдеров, то вся команда моментально получает доступ к этой инфе. и как это фиксить? да никак.

понятное дело что с шейдерами играет процентов 90 если не 100 активных игроков на мардере, и не потому что они хотят прям читерить, а потому что это стало чем-то вроде "обязательной базы". я видела реки парадайза когда он нхрилла рекал, и там прекрасно видно В С Е......... ведь даже если конкретно ты не пользуешься г*_*ом (шейдерами), всё равно найдется чел из твоей пачки кто инфу сольет в дискорд или прямо в чат. и вуаля у вас уже на руках ФУЛЛ ИНФА. теперь дело за малым - набрать лук, отбегать в 5 человек одного маньяка по заученным путям и GG герой ВЫСТРЕЛИЛ ЧЕРЕЗ ПОЛ КАРТЫ потому что тиммейт сделал предикт на картах таро выпала туз мечей @day МЫ ОЧ 

по сути, единственный способ хоть как-то бороться это ждать пока кто-то из них не перегнет палку. ну вот условный тенгу или ещё кто-то, кто не наигрался, начнёт делать оверпалевные мувы, которые уже невозможно объяснить без чита. и вот таких вылавливают пачками. а кому-то реально везёт играет себе спокойно, уходит в тень, и никто его не трогает. просто потому что нет смысла рекать: "и так понятно что без чита". ирония в том, что даже если их попробуют зарекать, надо это делать с тем же софтом, чтобы прям видно было что он видит - как у парадайза с шейдерами. но кто этим будет заморачиваться? и сидеть сотнями часов вылавливать момент когда чел сидит в соло и на ф5 видит всю карту. поэтому выходит что глобально все понимают кто играет с чем, но доказать почти невозможно, если чел не ведёт себя как откровенный ^_^ и не палится как ^_^ 

поэтому половина старых топеров и набила свои топы на том же х2в потому что возможность была, а докопаться всё равно было нереально. а щас онлайн по 30 на мардере, хоть весь день потратишь на рек - всегда не то. закидывает их пачками, так что аргумент был в соло не сработает

человека по типу синеасонда доксиламин лаурена невозможно будет обнулить даже если они с чем-то бы и играли, потому что логично что они знают что они делают и без этого

Привет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...