info Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября предлагаю откатить это обновление, и уволить разработчика сделав данное «прекрасное» обновление, поскольку, он мне испортил игру и убил единственный режим в который я играл на этом проекте( прошу ребята поддержите меня пж это ненормально, оставьте режим афкшным и не меняйте ниче не добивайте его @ilyafxэто обращение к тебе
info Опубликовано: 17 сентября Автор Опубликовано: 17 сентября 4 часа назад, viovampire сказал: а че за обновление было хз, лук на беск ломается за 15 стрел добавили какой-то молот с 1% на ударом молнией, и еще всякий шлак
mute Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 6 minutes ago, info said: лук на беск ломается за 15 стрел Это баг, это пофиксят 6 minutes ago, info said: добавили какой-то молот с 1% на ударом молнией, и еще всякий шлак Большинство предметов взято с идей на форуме
massacre Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября удочку крюк тоже пофиксят обратно надеюсь
silentfxxlings Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 43 минуты назад, massacre сказал: удочку крюк тоже пофиксят обратно надеюсь А что не так с ней?
massacre Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 5 минут назад, silentfxxlings сказал: А что не так с ней? как будто бы нормально не откидывает как раньше
silentfxxlings Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 6 минут назад, massacre сказал: как будто бы нормально не откидывает как раньше Это из-за нового чара на броне, если на тебя нет шмоток с этим чаром, то все нормик. massacre 1
massacre Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 4 минуты назад, silentfxxlings сказал: Это из-за нового чара на броне, если на тебя нет шмоток с этим чаром, то все нормик. аа спасибо, я даже внимание не обратила на это silentfxxlings 1
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 19 часов назад, silentfxxlings сказал: Это из-за нового чара на броне, если на тебя нет шмоток с этим чаром, то все нормик. Докажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас