kpachiy Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября Всё верно. "0, ez, ez4 и тд" - это считается оскорблением персонала, так что отказ тебе будет, а пред ему не дадут.
cittale Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября (изменено) 14 hours ago, Lemon said: и што? кто те сказал что я тебе пишу те пред дадут ) есть контекст лимон к слвоу ору Изменено 18 сентября пользователем cittale
blackkcyy Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 14 часов назад, Lemon сказал: и што? кто те сказал что я тебе пишу те пред дадут ) мамин интернет игрок, преда не будет 14 часов назад, reasonn сказал: говорят что когда в майнкрафте стоит аниме рп то очень мало фпс выдает помимо рп советую проверить статистику
Zhmil Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября наскок нужно быть фанатом аниме чтобы закинуть скрин где ты очевидно нарушаешь
Lemon Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 15 часов назад, tsundoing сказал: верно) ты ему наверное 0 написал я вроде написал што чел убежал в чем проблема ему откат показать или он не рекает потому что автосуп боится палить?
KateLobanova Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Bertoldo_Galaxy, Kydze, read и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения