Tolik_cyll Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Желаемая должность - Модератор в мини играх Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю уже год Ник в игре - Tolik_cyll Настоящее имя - Анатолий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модераторов в MWminer Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда , примерно з 9:00 по 21:00. Могу на врема отходить Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время , которея я играю на сервере , не раз приходилось видить как игроки используют читы . Хотелось обеспечить для честных игроков комфортную игру . Хачу памоч серверу Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , я прочитал правила , обещаю быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я оптимист , по разним пустикам не растраиваюсь . Свободное время играю на етом проекте , также снимаю видео про етот хароший сервер Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id377047246 AzikUA и DarkPrinc 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Желаемая должность - Модератор в мини играхВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю уже годНик в игре - Tolik_cyllНастоящее имя - АнатолийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модераторов в MWminerСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда , примерно з 9:00 по 21:00. Могу на врема отходитьПочему вы хотите занять эту должность? - За всё время , которея я играю на сервере , не раз приходилось видить как игроки используют читы . Хотелось обеспечить для честных игроков комфортную игру . Хачу памоч серверуПрочитали ли правила нашего проекта? - Да , я прочитал правила , обещаю быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Я оптимист , по разним пустикам не растраиваюсь . Свободное время играю на етом проекте , также снимаю видео про етот хароший серверСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id377047246 Ты еще хелпером не был, а уже на модера подаешь
Wanderer Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Мини-игры в другом разделе. «Хачу памоч серверу», «етом проекте», «етот хароший», «был модераторов», «на врема», «время, которея», «разним пустикам» — мой внутренний грамматик даже не плачет, он орет, рвет и мечет. Только не надо ещё говорить, что ты не русский и т.п. Если у тебя всё так плохо, не подавай на Модератора. Так понимаю, правила не читал, просто посмотрел по заявкам, да написал так же, если не скопировал и не вставил себе с дополнением, типо «Хачу памоч серверу» Против Изменено 21 июля 2017 пользователем Wanderer
DarkPrinc Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 О чёрт! Ору... Фаааак... Дитё, ты куда лезешь? А?ПРОТИФФФФФ
DickyGaming Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Ты должен сначала пробить Хелпером месяц.
Okssi Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Отказ. Сначала ты должен побыть Хелпером. 1337_Nice_1337 и KlockNock 2
Рекомендованные сообщения