Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, KipkalFot сказал:

Приветствую, Takuya. Укажи, пожалуйста, тайм-коды, где ты увидел читовые моменты у feeiled.

все

Опубликовано: (изменено)
19.09.2025 в 10:18, SWAGA сказал:

все

Снова приветствую, Takuya! Поскольку точных тайм-кодов ты не предоставил, я буду опираться на своё мнение, где ты мог подумать на чит...

0:07 - хит прошёл по старой модельке игрока.
0:12 - прошёл дабл по автору.
(0:14-0:18) - поскольку ты находишься сверху, то feeiled мог наносить по тебе хиты, так как находится снизу, а как мы знаем, игроки снизу легко перебивают игрока сверху + ты прожимаешь W без остановки.
(0:27-0:30) - наводишься в воздух, вот по автору и проходят удары.

Итого, за такие моменты игрока feeiled однозначно нельзя банить.

Изменено пользователем KipkalFot
Опубликовано:
2 часа назад, KipkalFot сказал:

Снова приветствую, Takuya! Поскольку точных тайм-кодов ты не предоставил, я буду опираться на своё мнение, где ты мог подумать на чит...

0:07 - хит прошёл по старой модельке игрока.
0:12 - прошёл дабл по автору.
(0:14-0:18) - поскольку ты находишься сверху, то feeiled мог наносить по тебе хиты, так как находится снизу, а как мы знаем, игроки снизу легко перебивают игрока сверху + ты прожимаешь W без остановки.
(0:27-0:30) - наводишься в воздух, вот по автору и проходят удары.

Итого, за такие моменты игрока feeiled однозначно нельзя банить.

ну нет 0:14-0:18 когда зепашуля был сверху последние 2 удара были даны с помощью чита, а в конце когда у филедв килка сработалв на фул видно как он перестает кликать шоб не раскумариться и не отдать проекту за разбан ну и в начале когда филедв с обрыва свалился дал чит хит 

Опубликовано:
25 минут назад, SWAGA сказал:

на фул видно как он перестает кликать  

Часто замечал у игрока на опре, как он использует хитселект. Так что эти слова никак не доказывают ''киллауру''.

Опубликовано:
7 часов назад, KipkalFot сказал:

Часто замечал у игрока на опре, как он использует хитселект. Так что эти слова никак не доказывают ''киллауру''.

окак, то есть тебя в последних ничего не смутило какой хит прошёл и резко перестал кликать из-за чего он умер, ну браво кипкал фот, мож в блокпати научить меня играть, я во все пвп режимы играю, но в блокпати так и не умею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...