Festival Опубликовано: 19 сентября Опубликовано: 19 сентября (изменено) 1. mal1chaa 2. @mal1chaa 3. Festival 4. Удаление доказательств 5. Скрытый текст 6. Изменено 19 сентября пользователем Festival mal1chaa 1
dekiteiru Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) @mal1chaa, выдал предупреждение, есть 3 дня чтобы отправить мне в личные сообщение на форуме удалённые доказательства для их восстановления в теме (либо же восстановите доказательства вручную). В противном случае будет выдан мут на месяц. Изменено 20 сентября пользователем dekiteiru
mal1chaa Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) внимательность - это хорошо, пвп арену на флейре бы с таким энтузиазмом строили цены не было бы!!!! Изменено 20 сентября пользователем mal1chaa Masbis 1
Hadsu Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 22 минуты назад, mal1chaa сказал: внимательность - это хорошо, пвп арену на флейре бы с таким энтузиазмом строили цены не было бы!!!! Зачем заниматься модовыми, если можно поныть на таких ужасных игроков...
reasonn Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 54 минуты назад, mal1chaa сказал: пвп арену на флейре бы с таким энтузиазмом строили и какое отношение модератор форума и мини игр имеет к другому серверу и тем более к каким то там постройкам silentfxxlings 1
silentfxxlings Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, reasonn сказал: и какое отношение модератор форума и мини игр имеет к другому серверу и тем более к каким то там постройкам Так в персонал только билдеров берут, это новое обязательство такое. reasonn и estrial 2
reasonn Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 5 минут назад, silentfxxlings сказал: Так в персонал только билдеров берут, это новое обязательство такое. а точняк 1 час назад, dekiteiru сказал: построй пвп арену уже
dekiteiru Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) 14 минут назад, reasonn сказал: и какое отношение модератор форума и мини игр имеет к другому серверу и тем более к каким то там постройкам думаю это сообщение адресовано фестивалю, если вообще не в пустоту Изменено 20 сентября пользователем dekiteiru
reasonn Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, dekiteiru сказал: думаю это сообщение адресовано фестивалю, если вообще не в пустоту а он тоже билдер да
silentfxxlings Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, reasonn сказал: а он тоже билдер да На модовых вроде ещё да.
reasonn Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 14 минут назад, silentfxxlings сказал: На модовых вроде ещё да. а ты когда спавн построишь на minigames новый давно пора уже просто
mal1chaa Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 25 минут назад, dekiteiru сказал: думаю это сообщение адресовано фестивалю, если вообще не в пустоту дада))) 40 минут назад, reasonn сказал: модератор форума и мини игр к нему вопросов 0!!!!!!!!! estrial 1
silentfxxlings Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, reasonn сказал: а ты когда спавн построишь на minigames новый давно пора уже просто Ох, ну не знаю даже, к огромному сожалению у меня пока что нет времени на постройки, очень плотный график. reasonn 1
estrial Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 8 минут назад, mal1chaa сказал: дада))) FF{{F{F{{F{{F{F{F{ 4 минуты назад, silentfxxlings сказал: Ох, ну не знаю даже, к огромному сожалению у меня пока что нет времени на постройки, очень плотный график. График прогулок?
silentfxxlings Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, estrial сказал: График прогулок? Да, верно подметил.
estrial Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Да, верно подметил. Жду Вас на месте, где мы встречались последний раз.
Festival Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 4 часа назад, mal1chaa сказал: внимательность - это хорошо, пвп арену на флейре бы с таким энтузиазмом строили цены не было бы!!!! У нас(билдеров) не имеется возможности делать пвп-арены больше, т.к. их стандарт с недавних пор немного поменялся, очень жаль, что Вам не понравилось, в следующий раз мы постараемся изменить ситуацию в лучшую сторону, спасибо за комментарий. 4 часа назад, Hadsu сказал: Зачем заниматься модовыми, если можно поныть на таких ужасных игроков... К сожалению, это не в нашей компетенции, наша работа - строить, но никак не обновлять сборку или фиксить баги. Всем спасибо.
mal1chaa Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Festival сказал: К сожалению, это не в нашей компетенции, наша работа - строить, но никак не обновлять сборку или фиксить баги. Всем спасибо. хадсу ни слова про баги не написал, не надумывай
estrial Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 2 часа назад, Festival сказал: У нас(билдеров) не имеется возможности делать пвп-арены больше, т.к. их стандарт с недавних пор немного поменялся, очень жаль, что Вам не понравилось, в следующий раз мы постараемся изменить ситуацию в лучшую сторону, спасибо за комментарий. К сожалению, это не в нашей компетенции, наша работа - строить, но никак не обновлять сборку или фиксить баги. Всем спасибо. Обращайся! Festival 1
Hadsu Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 10 часов назад, Festival сказал: У нас(билдеров) не имеется возможности делать пвп-арены больше, т.к. их стандарт с недавних пор немного поменялся, очень жаль, что Вам не понравилось, в следующий раз мы постараемся изменить ситуацию в лучшую сторону, спасибо за комментарий. К сожалению, это не в нашей компетенции, наша работа - строить, но никак не обновлять сборку или фиксить баги. Всем спасибо. Да, как билдеры, вы создаёте оформление сервера. Что за стандарты такие, когда на одном сервере получилось сделать арену как пол спавна, а на другом вы создаёте ещё меньше чем было. И зачем писать что в следующий раз будет лучше, если на размер арены жаловались ещё в предыдущем вайпе. И ничего не меняется...
Festival Опубликовано: 21 сентября Автор Опубликовано: 21 сентября 1 минуту назад, Hadsu сказал: Что за стандарты такие, когда на одном сервере получилось сделать арену как пол спавна, а на другом вы создаёте ещё меньше чем было. На больших пвп-аренах есть огромные недочёты с технической точки зрения, некоторые из них даже на этапе залива уменьшаются из-за некоторых трудностей с установкой. 2 минуты назад, Hadsu сказал: И зачем писать что в следующий раз будет лучше, если на размер арены жаловались ещё в предыдущем вайпе Я, как и другой билдер - не постоянные игроки каждого сервера, мы не можем учесть мнение каждого
dekiteiru Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Закрыто. Доказательства были восстановлены. mal1chaa 1
Рекомендованные сообщения