DarkUnity Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 11 ч. 44 мин. 24 сек. Ник в игре - DarkUnity Настоящее имя - Тихон Возраст - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Я был модератором и администратором на различных MiniGames, а также на серверах «Анархия» и «Выживание». Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу посвящать этому проекту от 5 до 12 часов в день, в зависимости от обстоятельств. В какое время обычно играете (по Москве) - Я готов играть с 8 утра и до 3 ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я живу в Выборге, но сейчас нахожусь в госпитале в Красногорске и планирую временно остаться здесь после выписки. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать хелпером на сервере MiniGames, чтобы помогать в борьбе с нарушителями правил и в будущем получить возможность стать модератором. Кроме того, это отличная возможность попробовать себя в новом проекте — с другими правилами и новой аудиторией. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Тихон. Я родился в Выборге, мне 20 лет. Полтора года назад окончил судостроительный колледж. Люблю играть на гитаре, сочинять истории, писать стихи и книги, а также увлекаюсь видеоиграми. Последние месяцы служил в армии, но теперь вернулся и хочу изменить свою жизнь. Планирую стать хелпером на этом проекте, чтобы внести свой вклад в его развитие. Хочу также сообщить администрации, что раньше меня звали по-другому, но я сменил имя и теперь по паспорту я — Тихон. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1061601275
estrial Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, DarkUnity сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1061601275 А Telegram?
cittale Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) 3 hours ago, DarkUnity said: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Я был модератором и администратором на различных MiniGames, а также на серверах «Анархия» и «Выживание». названия серваков и кто может подтвердить? 3 hours ago, DarkUnity said: Настоящее имя - Тихон Хочу также сообщить администрации, что раньше меня звали по-другому, но я сменил имя и теперь по паспорту я — Тихон. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1061601275 странно что у тебя вк новорегнутый, и резкая смена имени вайб чат гпт, против Изменено 20 сентября пользователем cittale
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас