Airis Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября cxnscientiously cutie 08/09/2025 https://www.youtube.com/watch?v=oe11DySBhPw 0;10 поднимается по лестнице и кидает меч идеально в сторону игрока 0:14 - 0:22 сквозь стену замечает самого ближайшего тиммейта и показывает ему взять лук 0:26 - 0:37 идеально преследует игрока после того как через стену увидел что он заходит в комнату страха 0:57 - 1:00 изначально преследовал игрока nishaya, но теперь через стену увидел игрока sineasond и стоит на месте за стеной, ожидая какую нибудь реакцию от игрока чтобы обойти 1:03 - 1:07 забегает в отель идеально видя позицию игрока sineasond, забегает и сразу использует скорость, игрок sineasond сделал небольшой обман читера и сделал вид что уходит с кемпа, из-за чего читер зашел через третью дверь отеля, думая что он щас выйдет идеально на игрока 1:41 - 1:50 за всю игру проверено 0 нычек, и тут маньяк резко идет в единственную нычку где есть игрок, на 1:41 бьет стену за которой находится игрок, на 1:45 обходит с другой стороны и снова бьет стену за которой находится игрок, и уже на 1:50 наконец то убивает игрока 1:51 - 1:58 бежит идеально в сторону игрока AndyBlood который стоит за стеной, без чита его было невозможно увидеть 2:35 - 2:45 идеально видит игрока sineasond через стену и пытается его обойти reasonn и cittale 2
Airis Опубликовано: 21 сентября Автор Опубликовано: 21 сентября 8 minutes ago, tsundoing said: нет ничо Точно ?
Airis Опубликовано: 21 сентября Автор Опубликовано: 21 сентября 1 minute ago, tsundoing said: да Ок тут будет зеленая
cittale Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 13 minutes ago, tsundoing said: нет ничо он с говном катает ты не видишь чтоли что он бежит по траектории всех игроков а потом делает вид что чекает? ну фестиваль это точно не та карта на которой надо без угрызения совести с шейдерами гонять
cittale Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября (изменено) 2 minutes ago, cittale said: он с говном катает ты не видишь чтоли что он бежит по траектории всех игроков а потом делает вид что чекает? ну фестиваль это точно не та карта на которой надо без угрызения совести с шейдерами гонять там вообще впринципе можно оставить момент с общагой на 2:57 где он якобы на ф5 стоит чекает [f[f[f @sineasond на тебя по картам таро гадали видимо понять где ты Изменено 21 сентября пользователем cittale
Airis Опубликовано: 21 сентября Автор Опубликовано: 21 сентября 2 minutes ago, cittale said: там вообще впринципе можно оставить момент с общагой на 2:57 где он якобы на ф5 стоит чекает [f[f[f @sineasond на тебя по картам таро гадали видимо понять где ты ХАХАХАХА ХВАТИТ
cittale Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Just now, Airis said: ХАХАХАХА ХВАТИТ я которая следующая в списке на откат : oops
sineasond Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября читы полные я в шоке 13 минут назад, cittale сказал: там вообще впринципе можно оставить момент с общагой на 2:57 где он якобы на ф5 стоит чекает [f[f[f @sineasond на тебя по картам таро гадали видимо понять где ты он стоял и ждал, пока его тиммейт убьёт меня из лука. но, увы, по мне два раза не попали Airis 1
cittale Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 6 minutes ago, sineasond said: читы полные я в шоке он стоял и ждал, пока его тиммейт убьёт меня из лука. но, увы, по мне два раза не попали из-за этого он ливнул? я ржу
sineasond Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 5 минут назад, cittale сказал: из-за этого он ливнул? я ржу да cittale 1
reasonn Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, Airis сказал: cutie(милая) я же просила так заливать Airis 1
Airis Опубликовано: 21 сентября Автор Опубликовано: 21 сентября 4 minutes ago, reasonn said: я же просила так заливать я тебя люблю reasonn 1
Рекомендованные сообщения