Перейти к публикации

куда ведут следы ангела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

cxnscientiously

cutie

08/09/2025

https://www.youtube.com/watch?v=oe11DySBhPw

0;10 поднимается по лестнице и кидает меч идеально в сторону игрока
0:14 - 0:22 сквозь стену замечает самого ближайшего тиммейта и показывает ему взять лук
0:26 - 0:37 идеально преследует игрока после того как через стену увидел что он заходит в комнату страха
0:57 - 1:00 изначально преследовал игрока nishaya, но теперь через стену увидел игрока sineasond и стоит на месте за стеной, ожидая какую нибудь реакцию от игрока чтобы обойти
1:03 - 1:07 забегает в отель идеально видя позицию игрока sineasond, забегает и сразу использует скорость, игрок sineasond сделал небольшой обман читера и сделал вид что уходит с кемпа, из-за чего читер зашел через третью дверь отеля, думая что он щас выйдет идеально на игрока
1:41 - 1:50 за всю игру проверено 0 нычек, и тут маньяк резко идет в единственную нычку где есть игрок, на 1:41 бьет стену за которой находится игрок, на 1:45 обходит с другой стороны и снова бьет стену за которой находится игрок, и уже на 1:50 наконец то убивает игрока
1:51 - 1:58 бежит идеально в сторону игрока AndyBlood который стоит за стеной, без чита его было невозможно увидеть
2:35 - 2:45 идеально видит игрока sineasond через стену и пытается его обойти

Опубликовано:
13 minutes ago, tsundoing said:

нет ничо

он с говном катает ты не видишь чтоли что он бежит по траектории всех игроков а потом делает вид что чекает? ну фестиваль это точно не та карта на которой надо без угрызения совести с шейдерами гонять

Опубликовано: (изменено)
2 minutes ago, cittale said:

он с говном катает ты не видишь чтоли что он бежит по траектории всех игроков а потом делает вид что чекает? ну фестиваль это точно не та карта на которой надо без угрызения совести с шейдерами гонять

там вообще впринципе можно оставить момент с общагой на 2:57 где он якобы на ф5 стоит чекает [f[f[f @sineasond на тебя по картам таро гадали видимо понять где ты

Изменено пользователем cittale
Опубликовано:
2 minutes ago, cittale said:

там вообще впринципе можно оставить момент с общагой на 2:57 где он якобы на ф5 стоит чекает [f[f[f @sineasond на тебя по картам таро гадали видимо понять где ты

ХАХАХАХА ХВАТИТ

Опубликовано:

читы полные я в шоке

13 минут назад, cittale сказал:

он стоял и ждал, пока его тиммейт убьёт меня из лука. но, увы, по мне два раза не попали

Опубликовано:
6 minutes ago, sineasond said:

читы полные я в шоке

он стоял и ждал, пока его тиммейт убьёт меня из лука. но, увы, по мне два раза не попали

из-за этого он ливнул? я ржу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...