Перейти к публикации

1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, sineasond сказал:

ну не я же регаю 250 твинков чтобы потаргетить с читом. тут скорее ты одержимый 

вы делали тож самое если ты забыл🤪 шуккетсу вообще вот пару дней назад этим занимался, целый час ливал за мной в катках и пытался таргетить

Опубликовано:
13 minutes ago, vwvwvw said:

вы делали тож самое если ты забыл🤪 шуккетсу вообще вот пару дней назад этим занимался, целый час ливал за мной в катках и пытался таргетить

Ну так напиши админам ему Vime должны снять за это

Опубликовано:
7 минут назад, cittale сказал:

Ну так напиши админам ему Vime должны снять за это

я лучше напишу✍️ админам что их будущий хелпер нагло играет с читами и его покрывает один модератор

а касаемо шуккетсу то он с твинка играл если что .

Опубликовано: (изменено)
4 minutes ago, vwvwvw said:

я лучше напишу✍️ админам что их будущий хелпер нагло играет с читами и его покрывает один модератор

а касаемо шуккетсу то он с твинка играл если что .

будущий хелпер это кто? и кто его покрывает?))))))))))

Изменено пользователем cittale
Опубликовано:
Только что, cittale сказал:

будущий хелпер это кто?

ну ты ж подаешься

просто меня взбесило как ты назвала меня откровенным ^_^_^ как я спалилась с читами и тут же через пару дней качаешь шейдеры и идешь вразнос 

8 minutes ago, vwvwvw said:

ну ты ж подаешься

будущий ли я хелпер - это решит администрация в лице никиты в данном наборе, а тебе спешу напомнить, что я все рекаю и не играю с читами)))))))))

то, что тебе катька доксиламин нашептала на ухо о том, что я якобы играю с читами, но при этом за мои 100+ игр в сутки не смогла ни разу отрекать меня с ДВУМЯ (!!!!!!!!!!!!!!!!) (со слов кати у меня обычно в катках 1 момент это преф со стены) это не моя проблема. раз. два - она с тебя ржёт и при этом ещё и трансфобка, а ты терпишь её похождения и лук на меня натягиваешь, когда она маньяк. лицемерием, лали, ты блещешь ещё со времён моей приватки в тг-канале на 23 подписчика, так что я не удивляюсь твоему изменчивому поведению и изменчивым личностям впринципе

или я зря по 200 гигов в день на ютуб заливаю? предоставь никнейм модератора, который меня покрывает, когда единственный модератор, с которым я общаюсь раз в пару дней это максим, и то не о вайме.

r9dhzG4.png

14 minutes ago, vwvwvw said:

просто меня взбесило как ты назвала меня откровенным ^_^_^ как я спалилась с читами и тут же через пару дней качаешь шейдеры и идешь вразнос 

ты же вроде не отрицаешь, что "глупо" спалилась с читами :d ватс зе проблем, как говорится.

у меня есть реки на несколько часов, где я просто бегаю. да, они все с сегодняшнего дня, но это не отменяет факта, что я выполняю те же префы и те же действия, что и раньше, что сегодня. у твоих тиммейтов и у всяких ребят по типу синеасонда было дофига времени, чтобы меня зарекать, да и кате я писала, чтобы она это сделала. потому что я смогу откатить, а вот остальные по типу тебя - НЕТ

удивительно, каким образом у этого транса не видны "шейдеры" на реках. 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 ну, может, потому что я с  ними не играю? или я должна играть как откровенный ^_^, чтобы сравниться с уровнем в июле? 

Опубликовано:
11 минут назад, cittale сказал:

будущий ли я хелпер - это решит администрация в лице никиты в данном наборе, а тебе спешу напомнить, что я все рекаю и не играю с читами)))))))))

то, что тебе катька доксиламин нашептала на ухо о том, что я якобы играю с читами, но при этом за мои 100+ игр в сутки не смогла ни разу отрекать меня с ДВУМЯ (!!!!!!!!!!!!!!!!) (со слов кати у меня обычно в катках 1 момент это преф со стены) это не моя проблема. раз. два - она с тебя ржёт и при этом ещё и трансфобка, а ты терпишь её похождения и лук на меня натягиваешь, когда она маньяк. лицемерием, лали, ты блещешь ещё со времён моей приватки в тг-канале на 23 подписчика, так что я не удивляюсь твоему изменчивому поведению и изменчивым личностям впринципе

или я зря по 200 гигов в день на ютуб заливаю? предоставь никнейм модератора, который меня покрывает, когда единственный модератор, с которым я общаюсь раз в пару дней это максим, и то не о вайме.

r9dhzG4.png

интересно .. просто у меня свои откаты чисто для себя сохраняла где ты играя в соло без инфы выбегала к маньяку и префом целилась в него, я за этот день наблюдала 5 подобных случаев

ну окей делай что хочешь я уже давно поняла что если ты дружишь с теми кто рекает/банит за есп, то можно забить вообще

12 минут назад, cittale сказал:

раз. два - она с тебя ржёт и при этом ещё и трансфобка

расскажи в лс🫣

Опубликовано:
13 минут назад, cittale сказал:

то, что тебе катька доксиламин нашептала на ухо о том, что я якобы играю с читами, но при этом за мои 100+ игр в сутки не смогла ни разу отрекать меня с ДВУМЯ (!!!!!!!!!!!!!!!!) (со слов кати у меня обычно в катках 1 момент это преф со стены) это не моя проблема. раз. два - она с тебя ржёт и при этом ещё и трансфобка, а ты терпишь её похождения и лук на меня натягиваешь, когда она маньяк

раз - уж точно не я одна заметила что ты нелегитно играешь, два - я никогда не смеялась над тенгу и уж тем более не считаю себя трансофобкой, с какого потолка ты это взяла я понятия не имею

17 минут назад, cittale сказал:

лицемерием

почему ты пишешь про какое-то лицемерие, если сама меня со своей компанией обвиняла в читах и даже один раз вы заливали на меня жалобу (которую кстати почему-то удалили с форума), а сейчас сама бегаешь с чем-то. мне интересно откуда у тебя появился такой скилл, что ты в каждой игре идеально доджишь маньяка и собираешь по 2-3 стрелы, уверенно передвигаясь по карте, ты же раньше всегда по нычкам стояла

Опубликовано:
4 minutes ago, massacre said:

тем более не считаю себя трансофобкой, с какого потолка ты это взяла я понятия не имею

точно?

6 minutes ago, massacre said:

раз - уж точно не я одна заметила что ты нелегитно играешь

Жалобу на форум 

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

точно

негативно относиться к одному человеку (тебе) это считается трансофобией ? я что-то не понимаю связь эту

я кстати хочу подметить что это ты первая начала мне жалобами угрожать и неадекватно себя вести по отношению ко мне

ты отдельная история вообще, не очень приятная личность, которая любит себя выдавать за другого человека и я кстати не понимаю прикола зачем ты на твинках под новым именем пыталась подружиться со мной

7 минут назад, Airis сказал:

Жалобу на форум 

уже есть

Опубликовано:
4 minutes ago, massacre said:

негативно относиться к одному человеку (тебе) это считается трансофобией ? я что-то не понимаю связь эту

Ты называла меня трансом, чтобы задеть или обидеть меня, так ведь

Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

Ты называла меня трансом, чтобы задеть или обидеть меня, так ведь

это очень грустно, что тебя могло задеть или обидеть данное обращение, и то что ты не определилась в том, кем ты являешься

до сих пор кстати не услышала ответа на свой вопрос

Опубликовано:
1 час назад, vwvwvw сказал:

с улыбкой читаю и никак не складывается картинка в голове

получается так, что меня обвиняют в том, что я бегаю за конкретной личностью, чтоб поруинить катки на полностью чистом аккаунте, лишь бы оно не поиграло? странное размышление у тебя, не думаешь об этом?

мне не суждено понять, как ты за мной бегаешь на протяжении этого полугода, и таргетишь изо всех сил на любом альте, а потом нам выписывать, что мы умудряемся фанатеть 😄 прикол тянешь

складывается так, что ты попросту обижаешься на какой-то геймплейный момент, потому что иначе не объяснишь эти обвинения и постоянные таргеты с читами. кстати, про чит не стоит ничего говорить особенно тебе, так как ты получил наказание как раз таки за очевиднейший есп и твои слова никакого веса не будут иметь. отрицать все это бессмысленно. рек с жалобой на форуме есть, моментов предостаточно, и про твинки не солгал, это в твоем стиле после каких-то неудач уходить на рандомные альты и усердно руинить мне и моим товарищам игры

Опубликовано:
9 минут назад, hoshiyori сказал:

с улыбкой читаю и никак не складывается картинка в голове

получается так, что меня обвиняют в том, что я бегаю за конкретной личностью, чтоб поруинить катки на полностью чистом аккаунте, лишь бы оно не поиграло? странное размышление у тебя, не думаешь об этом?

мне не суждено понять, как ты за мной бегаешь на протяжении этого полугода, и таргетишь изо всех сил на любом альте, а потом нам выписывать, что мы умудряемся фанатеть 😄 прикол тянешь

складывается так, что ты попросту обижаешься на какой-то геймплейный момент, потому что иначе не объяснишь эти обвинения и постоянные таргеты с читами. кстати, про чит не стоит ничего говорить особенно тебе, так как ты получил наказание как раз таки за очевиднейший есп и твои слова никакого веса не будут иметь. отрицать все это бессмысленно. рек с жалобой на форуме есть, моментов предостаточно, и про твинки не солгал, это в твоем стиле после каких-то неудач уходить на рандомные альты и усердно руинить мне и моим товарищам игры

OKAY GIRL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...