sineasond Опубликовано: В понедельник в 14:57 Опубликовано: В понедельник в 14:57 Tengu sineasond, awusi ARC_7 22.09.2025, меры приняты 16.09.2025 https://forum.vimeworld.com/topic/1375995
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 20:57 Опубликовано: В понедельник в 20:57 5 часов назад, sineasond сказал: Tengu sineasond, awusi ARC_7 22.09.2025, меры приняты 16.09.2025 https://forum.vimeworld.com/topic/1375995 ты одержимый?
hatsuya Опубликовано: В понедельник в 21:00 Опубликовано: В понедельник в 21:00 2 минуты назад, vwvwvw сказал: ты одержимый? я бы поспорил кто одержимый конечно
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 21:02 Опубликовано: В понедельник в 21:02 1 минуту назад, hatsuya сказал: я бы поспорил кто одержимый конечно о боже ты ваще откуда вылез
sineasond Опубликовано: В понедельник в 21:06 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:06 8 минут назад, vwvwvw сказал: ты одержимый? ну не я же регаю 250 твинков чтобы потаргетить с читом. тут скорее ты одержимый
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 21:13 Опубликовано: В понедельник в 21:13 3 минуты назад, sineasond сказал: ну не я же регаю 250 твинков чтобы потаргетить с читом. тут скорее ты одержимый вы делали тож самое если ты забыл шуккетсу вообще вот пару дней назад этим занимался, целый час ливал за мной в катках и пытался таргетить
cittale Опубликовано: В понедельник в 21:26 Опубликовано: В понедельник в 21:26 13 minutes ago, vwvwvw said: вы делали тож самое если ты забыл шуккетсу вообще вот пару дней назад этим занимался, целый час ливал за мной в катках и пытался таргетить Ну так напиши админам ему Vime должны снять за это
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 21:35 Опубликовано: В понедельник в 21:35 7 минут назад, cittale сказал: Ну так напиши админам ему Vime должны снять за это я лучше напишу админам что их будущий хелпер нагло играет с читами и его покрывает один модератор а касаемо шуккетсу то он с твинка играл если что .
cittale Опубликовано: В понедельник в 21:39 Опубликовано: В понедельник в 21:39 (изменено) 4 minutes ago, vwvwvw said: я лучше напишу админам что их будущий хелпер нагло играет с читами и его покрывает один модератор а касаемо шуккетсу то он с твинка играл если что . будущий хелпер это кто? и кто его покрывает?)))))))))) Изменено В понедельник в 21:39 пользователем cittale
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 21:40 Опубликовано: В понедельник в 21:40 Только что, cittale сказал: будущий хелпер это кто? ну ты ж подаешься просто меня взбесило как ты назвала меня откровенным ^_^_^ как я спалилась с читами и тут же через пару дней качаешь шейдеры и идешь вразнос
cittale Опубликовано: В понедельник в 21:45 Опубликовано: В понедельник в 21:45 (изменено) 8 minutes ago, vwvwvw said: ну ты ж подаешься будущий ли я хелпер - это решит администрация в лице никиты в данном наборе, а тебе спешу напомнить, что я все рекаю и не играю с читами))))))))) то, что тебе катька доксиламин нашептала на ухо о том, что я якобы играю с читами, но при этом за мои 100+ игр в сутки не смогла ни разу отрекать меня с ДВУМЯ (!!!!!!!!!!!!!!!!) (со слов кати у меня обычно в катках 1 момент это преф со стены) это не моя проблема. раз. два - она с тебя ржёт и при этом ещё и трансфобка, а ты терпишь её похождения и лук на меня натягиваешь, когда она маньяк. лицемерием, лали, ты блещешь ещё со времён моей приватки в тг-канале на 23 подписчика, так что я не удивляюсь твоему изменчивому поведению и изменчивым личностям впринципе или я зря по 200 гигов в день на ютуб заливаю? предоставь никнейм модератора, который меня покрывает, когда единственный модератор, с которым я общаюсь раз в пару дней это максим, и то не о вайме. Изменено В понедельник в 21:48 пользователем cittale
cittale Опубликовано: В понедельник в 21:54 Опубликовано: В понедельник в 21:54 (изменено) 14 minutes ago, vwvwvw said: просто меня взбесило как ты назвала меня откровенным ^_^_^ как я спалилась с читами и тут же через пару дней качаешь шейдеры и идешь вразнос ты же вроде не отрицаешь, что "глупо" спалилась с читами :d ватс зе проблем, как говорится. у меня есть реки на несколько часов, где я просто бегаю. да, они все с сегодняшнего дня, но это не отменяет факта, что я выполняю те же префы и те же действия, что и раньше, что сегодня. у твоих тиммейтов и у всяких ребят по типу синеасонда было дофига времени, чтобы меня зарекать, да и кате я писала, чтобы она это сделала. потому что я смогу откатить, а вот остальные по типу тебя - НЕТ удивительно, каким образом у этого транса не видны "шейдеры" на реках. ну, может, потому что я с ними не играю? или я должна играть как откровенный ^_^, чтобы сравниться с уровнем в июле? Изменено В понедельник в 21:54 пользователем cittale
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 21:58 Опубликовано: В понедельник в 21:58 11 минут назад, cittale сказал: будущий ли я хелпер - это решит администрация в лице никиты в данном наборе, а тебе спешу напомнить, что я все рекаю и не играю с читами))))))))) то, что тебе катька доксиламин нашептала на ухо о том, что я якобы играю с читами, но при этом за мои 100+ игр в сутки не смогла ни разу отрекать меня с ДВУМЯ (!!!!!!!!!!!!!!!!) (со слов кати у меня обычно в катках 1 момент это преф со стены) это не моя проблема. раз. два - она с тебя ржёт и при этом ещё и трансфобка, а ты терпишь её похождения и лук на меня натягиваешь, когда она маньяк. лицемерием, лали, ты блещешь ещё со времён моей приватки в тг-канале на 23 подписчика, так что я не удивляюсь твоему изменчивому поведению и изменчивым личностям впринципе или я зря по 200 гигов в день на ютуб заливаю? предоставь никнейм модератора, который меня покрывает, когда единственный модератор, с которым я общаюсь раз в пару дней это максим, и то не о вайме. интересно .. просто у меня свои откаты чисто для себя сохраняла где ты играя в соло без инфы выбегала к маньяку и префом целилась в него, я за этот день наблюдала 5 подобных случаев ну окей делай что хочешь я уже давно поняла что если ты дружишь с теми кто рекает/банит за есп, то можно забить вообще 12 минут назад, cittale сказал: раз. два - она с тебя ржёт и при этом ещё и трансфобка расскажи в лс
massacre Опубликовано: В понедельник в 22:06 Опубликовано: В понедельник в 22:06 13 минут назад, cittale сказал: то, что тебе катька доксиламин нашептала на ухо о том, что я якобы играю с читами, но при этом за мои 100+ игр в сутки не смогла ни разу отрекать меня с ДВУМЯ (!!!!!!!!!!!!!!!!) (со слов кати у меня обычно в катках 1 момент это преф со стены) это не моя проблема. раз. два - она с тебя ржёт и при этом ещё и трансфобка, а ты терпишь её похождения и лук на меня натягиваешь, когда она маньяк раз - уж точно не я одна заметила что ты нелегитно играешь, два - я никогда не смеялась над тенгу и уж тем более не считаю себя трансофобкой, с какого потолка ты это взяла я понятия не имею 17 минут назад, cittale сказал: лицемерием почему ты пишешь про какое-то лицемерие, если сама меня со своей компанией обвиняла в читах и даже один раз вы заливали на меня жалобу (которую кстати почему-то удалили с форума), а сейчас сама бегаешь с чем-то. мне интересно откуда у тебя появился такой скилл, что ты в каждой игре идеально доджишь маньяка и собираешь по 2-3 стрелы, уверенно передвигаясь по карте, ты же раньше всегда по нычкам стояла
Airis Опубликовано: В понедельник в 22:13 Опубликовано: В понедельник в 22:13 4 minutes ago, massacre said: тем более не считаю себя трансофобкой, с какого потолка ты это взяла я понятия не имею точно? 6 minutes ago, massacre said: раз - уж точно не я одна заметила что ты нелегитно играешь Жалобу на форум
massacre Опубликовано: В понедельник в 22:20 Опубликовано: В понедельник в 22:20 Только что, Airis сказал: точно негативно относиться к одному человеку (тебе) это считается трансофобией ? я что-то не понимаю связь эту я кстати хочу подметить что это ты первая начала мне жалобами угрожать и неадекватно себя вести по отношению ко мне ты отдельная история вообще, не очень приятная личность, которая любит себя выдавать за другого человека и я кстати не понимаю прикола зачем ты на твинках под новым именем пыталась подружиться со мной 7 минут назад, Airis сказал: Жалобу на форум уже есть
Airis Опубликовано: В понедельник в 22:26 Опубликовано: В понедельник в 22:26 4 minutes ago, massacre said: негативно относиться к одному человеку (тебе) это считается трансофобией ? я что-то не понимаю связь эту Ты называла меня трансом, чтобы задеть или обидеть меня, так ведь
massacre Опубликовано: В понедельник в 22:32 Опубликовано: В понедельник в 22:32 3 минуты назад, Airis сказал: Ты называла меня трансом, чтобы задеть или обидеть меня, так ведь это очень грустно, что тебя могло задеть или обидеть данное обращение, и то что ты не определилась в том, кем ты являешься до сих пор кстати не услышала ответа на свой вопрос
Airis Опубликовано: В понедельник в 22:32 Опубликовано: В понедельник в 22:32 11 minutes ago, massacre said: и не понимаю прикола зачем ты на твинках под новым именем пыталась подружиться со мной что?) Darcy 1
massacre Опубликовано: В понедельник в 22:41 Опубликовано: В понедельник в 22:41 7 минут назад, Airis сказал: что?) я не буду тут такое писать
hoshiyori Опубликовано: В понедельник в 22:43 Опубликовано: В понедельник в 22:43 1 час назад, vwvwvw сказал: вы делали тож самое если ты забыл шуккетсу вообще вот пару дней назад этим занимался, целый час ливал за мной в катках и пытался таргетить с улыбкой читаю и никак не складывается картинка в голове получается так, что меня обвиняют в том, что я бегаю за конкретной личностью, чтоб поруинить катки на полностью чистом аккаунте, лишь бы оно не поиграло? странное размышление у тебя, не думаешь об этом? мне не суждено понять, как ты за мной бегаешь на протяжении этого полугода, и таргетишь изо всех сил на любом альте, а потом нам выписывать, что мы умудряемся фанатеть прикол тянешь складывается так, что ты попросту обижаешься на какой-то геймплейный момент, потому что иначе не объяснишь эти обвинения и постоянные таргеты с читами. кстати, про чит не стоит ничего говорить особенно тебе, так как ты получил наказание как раз таки за очевиднейший есп и твои слова никакого веса не будут иметь. отрицать все это бессмысленно. рек с жалобой на форуме есть, моментов предостаточно, и про твинки не солгал, это в твоем стиле после каких-то неудач уходить на рандомные альты и усердно руинить мне и моим товарищам игры
Airis Опубликовано: В понедельник в 22:43 Опубликовано: В понедельник в 22:43 ты уже начала 0_о И какой смысл мне создавать твинк чтобы с тобой подружиться Darcy 1
massacre Опубликовано: В понедельник в 22:47 Опубликовано: В понедельник в 22:47 так ты даже не создавала, потому что там аккаунт не новый был о_О я прост не хочу чет лишнее сказать тут
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 22:52 Опубликовано: В понедельник в 22:52 9 минут назад, hoshiyori сказал: с улыбкой читаю и никак не складывается картинка в голове получается так, что меня обвиняют в том, что я бегаю за конкретной личностью, чтоб поруинить катки на полностью чистом аккаунте, лишь бы оно не поиграло? странное размышление у тебя, не думаешь об этом? мне не суждено понять, как ты за мной бегаешь на протяжении этого полугода, и таргетишь изо всех сил на любом альте, а потом нам выписывать, что мы умудряемся фанатеть прикол тянешь складывается так, что ты попросту обижаешься на какой-то геймплейный момент, потому что иначе не объяснишь эти обвинения и постоянные таргеты с читами. кстати, про чит не стоит ничего говорить особенно тебе, так как ты получил наказание как раз таки за очевиднейший есп и твои слова никакого веса не будут иметь. отрицать все это бессмысленно. рек с жалобой на форуме есть, моментов предостаточно, и про твинки не солгал, это в твоем стиле после каких-то неудач уходить на рандомные альты и усердно руинить мне и моим товарищам игры OKAY GIRL
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас