Перейти к публикации

1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Saints сказал:

я бы на твоем месте поучил русский язык и почитал что такое обращение и что такое диагноз и к твоему сожалению нету никакого транса есть обычная девочка и есть умственно осталый человек думаю мы оба поняли кто где 

лишнее то что ты в целом на форуме осталась и врегала тут аккаунт просто смешно же

что не так со словом обращение ну вот мне просто интересно где ты тут увидел ошибку в использовании данного слова

про диагноз тоже не понятно, но зато понятно что второе относится к тому, кто решил вставить свои 5 копеек и ответить на мое сообщение, я даже понятия не имею кто ты и не вижу смысла щас с тобой что-то выяснять тут

единственное что смешно в данной ситуации это то, как ты героически появился подефать своего интернет "котика"

Опубликовано:
1 минуту назад, massacre сказал:

что не так со словом обращение ну вот мне просто интересно где ты тут увидел ошибку в использовании данного слова

про диагноз тоже не понятно, но зато понятно что второе относится к тому, кто решил вставить свои 5 копеек и ответить на мое сообщение, я даже понятия не имею кто ты и не вижу смысла щас с тобой что-то выяснять тут

единственное что смешно в данной ситуации это то, как ты героически появился подефать своего интернет "котика"

на такой бред отвечать стыдно 

Опубликовано:
37 минут назад, Saints сказал:

я бы на твоем месте поучил русский язык

точно не тебе за знания русского языка писать кому-то

38 минут назад, Saints сказал:

нету никакого транса есть обычная девочка

aHR0cHM6Ly9oYXBrYS5sb2wvdXBsb2Fkcy9LRHlm

Опубликовано:
56 минут назад, Saints сказал:

я бы на твоем месте поучил русский язык и почитал что такое обращение и что такое диагноз и к твоему сожалению нету никакого транса есть обычная девочка и есть умственно осталый человек думаю мы оба поняли кто где 

Дефай Стива пацан, когда будет лекция по есп то ну?

Опубликовано:
1 hour ago, hoshiyori said:

ахахахаххахаха

😢 standalonemode был исключен из вашего телеграмм канала 

54 minutes ago, vwvwvw said:

лицемерие повсюду ..

???????????

Опубликовано: (изменено)
23.09.2025 в 03:20, massacre сказал:

негативно относиться к одному человеку (тебе) это считается трансофобией ? я что-то не понимаю связь эту

я кстати хочу подметить что это ты первая начала мне жалобами угрожать и неадекватно себя вести по отношению ко мне

ты отдельная история вообще, не очень приятная личность, которая любит себя выдавать за другого человека и я кстати не понимаю прикола зачем ты на твинках под новым именем пыталась подружиться со мной

уже есть

ха-ха😊молодые вы чепуху мелите какие трансфобии ,начитались гнилых этих книжек и на думали с три короба

опять же по старшему👨‍👦 научу ,на улице не в книжке или в телеке ,смотреть надо конечно чтоб в курсе новостей быть это важно! НО ни когда там не как на улицах запомните ,трансы и третии полы только в головах у людей таких но мы то в реальной жизни живите пре спосаблевайтесь 🥵Вы молодые к тому же я увижу я научу жизни волей не волей таких за вечер уничтожу👊

Изменено пользователем Made_in_CCCP

вы вот все диагнозы диагнозы ставите а я вот знал я кстати одного малого не мог на кран устроится - иза справки был умствено отсталый он🫡 !!.а. с. виду не скажешь ни как -с кабиной беды- говорят просил мол снять уже а ему , доктора ты с рождения гидрацефал какой то что ли я на буханке езжу люди ну сами поняли куда мне до диагнозов я в другом😊 этим летом везде ход собрал вот на регестрацию скоро при едут

Опубликовано:
23.09.2025 в 03:20, massacre сказал:

негативно относиться к одному человеку (тебе) это считается трансофобией ? я что-то не понимаю связь эту

я кстати хочу подметить что это ты первая начала мне жалобами угрожать и неадекватно себя вести по отношению ко мне

ты отдельная история вообще, не очень приятная личность, которая любит себя выдавать за другого человека и я кстати не понимаю прикола зачем ты на твинках под новым именем пыталась подружиться со мной

уже есть

ха-ха😊молодые вы чепуху мелите какие трансфобии ,начитались гнилых этих книжек и на думали с три короба

опять же по старшему👨‍👦 научу ,на улице не в книжке или в телеке ,смотреть надо конечно чтоб в курсе новостей быть это важно! НО ни когда там не так как на улицах запомните ,трансы и третии полы только в головах у людей таких но мы то в реальной жизни живите пре спосаблевайтесь 🥵Вы молодые к тому же

23.09.2025 в 04:35, vwvwvw сказал:

лицемерие повсюду ..

удалилось долго ответ писал так лицемерия да братишка ты уже ни где не найдешь ровных пацанов мало и пусты карманы тюрьмы рухнут вспомните

там в первый раз я говорил загремел там так открывай жених приехал!😃 за мужика приняли толкового хотя какая мудрость тогда сами понимаете от куда толк⚠️ а вот в 2 раз уже со входа понял что не легко будет ночью все будили потом. помню ел фо бо по магадански так сказать хе-хе вопрос у тебя хоть волосы на голове есть ? Это лазейка партищанская хехе ответишь будешь лысОЙ👸 ну вы поняли это другая история я там мусорнулся немного

Опубликовано:
47 минут назад, Made_in_CCCP сказал:

удалилось долго ответ писал так лицемерия да братишка ты уже ни где не найдешь ровных пацанов мало и пусты карманы тюрьмы рухнут вспомните

там в первый раз я говорил загремел там так открывай жених приехал!😃 за мужика приняли толкового хотя какая мудрость тогда сами понимаете от куда толк⚠️ а вот в 2 раз уже со входа понял что не легко будет ночью все будили потом. помню ел фо бо по магадански так сказать хе-хе вопрос у тебя хоть волосы на голове есть ? Это лазейка партищанская хехе ответишь будешь лысОЙ👸 ну вы поняли это другая история я там мусорнулся немного

верните меня в СССР

Опубликовано:
23.09.2025 в 01:20, massacre сказал:

уже есть

ХАЗЫХЗАХВХАХВХАХВХХВХВХЫ МЕНЯ РВЕЕЕТ 

ребята давайте нормально относиться к трансам. ну захотел стив стать элей ну и пусть кому он мешает?

вот захотел олежа ( тенгу ) стать алисой ну и пусть ребят давайте не оскорблять их

вот что является реальной проблемой это то что tengu заходит на твинки и таргетит невинных людей с ЧИТАМИ!! еще умудряется писать им: 1, ez, уя И ПРОЧИЕ ГАДОСТИ!!

эта личность не меняется с 22 по 25 год !!!   !! сначала играл с чертовым 2 лаунчером а потом как взял и начал играть З ЧИТАМИ!!!

Изменено пользователем ivvys
Опубликовано:
5 минут назад, ivvys сказал:

ребята давайте нормально относиться к трансам. ну захотел стив стать элей ну и пусть кому он мешает?

вот захотел олежа ( тенгу ) стать алисой ну и пусть ребят давайте не оскорблять их

вот что является реальной проблемой это то что tengu заходит на твинки и таргетит невинных людей с ЧИТАМИ!! еще умудряется писать им: 1, ez, уя И ПРОЧИЕ ГАДОСТИ!!

эта личность не меняется с 22 по 25 год !!!   !! сначала играл с чертовым 2 лаунчером а потом как взял и начал играть З ЧИТАМИ!!!

рейджбайт 0/10 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...