massacre Опубликовано: В понедельник в 22:56 Опубликовано: В понедельник в 22:56 4 минуты назад, Saints сказал: я бы на твоем месте поучил русский язык и почитал что такое обращение и что такое диагноз и к твоему сожалению нету никакого транса есть обычная девочка и есть умственно осталый человек думаю мы оба поняли кто где лишнее то что ты в целом на форуме осталась и врегала тут аккаунт просто смешно же что не так со словом обращение ну вот мне просто интересно где ты тут увидел ошибку в использовании данного слова про диагноз тоже не понятно, но зато понятно что второе относится к тому, кто решил вставить свои 5 копеек и ответить на мое сообщение, я даже понятия не имею кто ты и не вижу смысла щас с тобой что-то выяснять тут единственное что смешно в данной ситуации это то, как ты героически появился подефать своего интернет "котика" sanek228proshnik и Made_in_CCCP 2
Saints Опубликовано: В понедельник в 22:58 Опубликовано: В понедельник в 22:58 1 минуту назад, massacre сказал: что не так со словом обращение ну вот мне просто интересно где ты тут увидел ошибку в использовании данного слова про диагноз тоже не понятно, но зато понятно что второе относится к тому, кто решил вставить свои 5 копеек и ответить на мое сообщение, я даже понятия не имею кто ты и не вижу смысла щас с тобой что-то выяснять тут единственное что смешно в данной ситуации это то, как ты героически появился подефать своего интернет "котика" на такой бред отвечать стыдно Darcy 1
massacre Опубликовано: В понедельник в 23:01 Опубликовано: В понедельник в 23:01 я знаю и не понимаю зачем я вообще тебе ответила надо же заткнуть как-то выскочку
Kydze Опубликовано: В понедельник в 23:22 Опубликовано: В понедельник в 23:22 мардермистери разборки hwiqoa 1
ocean Опубликовано: В понедельник в 23:26 Опубликовано: В понедельник в 23:26 37 минут назад, Saints сказал: я бы на твоем месте поучил русский язык точно не тебе за знания русского языка писать кому-то 38 минут назад, Saints сказал: нету никакого транса есть обычная девочка Evarion 1
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 23:35 Опубликовано: В понедельник в 23:35 лицемерие повсюду .. massacre 1
hoshiyori Опубликовано: В понедельник в 23:36 Опубликовано: В понедельник в 23:36 не думал олицетворять это качество?
vwvwvw Опубликовано: В понедельник в 23:44 Опубликовано: В понедельник в 23:44 6 минут назад, hoshiyori сказал: не думал олицетворять это качество? зачем
Evarion Опубликовано: В понедельник в 23:45 Опубликовано: В понедельник в 23:45 56 минут назад, Saints сказал: я бы на твоем месте поучил русский язык и почитал что такое обращение и что такое диагноз и к твоему сожалению нету никакого транса есть обычная девочка и есть умственно осталый человек думаю мы оба поняли кто где Дефай Стива пацан, когда будет лекция по есп то ну? sanek228proshnik 1
cittale Опубликовано: Во вторник в 00:29 Опубликовано: Во вторник в 00:29 1 hour ago, hoshiyori said: ахахахаххахаха standalonemode был исключен из вашего телеграмм канала 54 minutes ago, vwvwvw said: лицемерие повсюду .. ???????????
vwvwvw Опубликовано: Во вторник в 00:33 Опубликовано: Во вторник в 00:33 3 минуты назад, cittale сказал: ??????????? я не про тебя
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 05:36 Опубликовано: Во вторник в 05:36 6 часов назад, Saints сказал: на такой бред отвечать стыдно ты ответить не можешь
Made_in_CCCP Опубликовано: В среду в 05:21 Опубликовано: В среду в 05:21 (изменено) 23.09.2025 в 03:20, massacre сказал: негативно относиться к одному человеку (тебе) это считается трансофобией ? я что-то не понимаю связь эту я кстати хочу подметить что это ты первая начала мне жалобами угрожать и неадекватно себя вести по отношению ко мне ты отдельная история вообще, не очень приятная личность, которая любит себя выдавать за другого человека и я кстати не понимаю прикола зачем ты на твинках под новым именем пыталась подружиться со мной уже есть ха-хамолодые вы чепуху мелите какие трансфобии ,начитались гнилых этих книжек и на думали с три короба опять же по старшему научу ,на улице не в книжке или в телеке ,смотреть надо конечно чтоб в курсе новостей быть это важно! НО ни когда там не как на улицах запомните ,трансы и третии полы только в головах у людей таких но мы то в реальной жизни живите пре спосаблевайтесь Вы молодые к тому же я увижу я научу жизни волей не волей таких за вечер уничтожу Изменено В среду в 05:51 пользователем Made_in_CCCP hwiqoa 1
Made_in_CCCP Опубликовано: В среду в 05:31 Опубликовано: В среду в 05:31 (изменено) вы вот все диагнозы диагнозы ставите а я вот знал я кстати одного малого не мог на кран устроится - иза справки был умствено отсталый он !!.а. с. виду не скажешь ни как -с кабиной беды- говорят просил мол снять уже а ему , доктора ты с рождения гидрацефал какой то что ли я на буханке езжу люди ну сами поняли куда мне до диагнозов я в другом этим летом везде ход собрал вот на регестрацию скоро при едут Изменено В среду в 05:50 пользователем Made_in_CCCP
Made_in_CCCP Опубликовано: В среду в 05:37 Опубликовано: В среду в 05:37 23.09.2025 в 03:20, massacre сказал: негативно относиться к одному человеку (тебе) это считается трансофобией ? я что-то не понимаю связь эту я кстати хочу подметить что это ты первая начала мне жалобами угрожать и неадекватно себя вести по отношению ко мне ты отдельная история вообще, не очень приятная личность, которая любит себя выдавать за другого человека и я кстати не понимаю прикола зачем ты на твинках под новым именем пыталась подружиться со мной уже есть ха-хамолодые вы чепуху мелите какие трансфобии ,начитались гнилых этих книжек и на думали с три короба опять же по старшему научу ,на улице не в книжке или в телеке ,смотреть надо конечно чтоб в курсе новостей быть это важно! НО ни когда там не так как на улицах запомните ,трансы и третии полы только в головах у людей таких но мы то в реальной жизни живите пре спосаблевайтесь Вы молодые к тому же
Made_in_CCCP Опубликовано: В среду в 05:43 Опубликовано: В среду в 05:43 (изменено) 23.09.2025 в 04:35, vwvwvw сказал: лицемерие повсюду .. удалилось долго ответ писал так лицемерия да братишка ты уже ни где не найдешь ровных пацанов мало и пусты карманы тюрьмы рухнут вспомните там в первый раз я говорил загремел там так открывай жених приехал! за мужика приняли толкового хотя какая мудрость тогда сами понимаете от куда толк а вот в 2 раз уже со входа понял что не легко будет ночью все будили потом. помню ел фо бо по магадански так сказать хе-хе вопрос у тебя хоть волосы на голове есть ? Это лазейка партищанская хехе ответишь будешь лысОЙ ну вы поняли это другая история я там мусорнулся немного Изменено В среду в 05:46 пользователем Made_in_CCCP hwiqoa 1
vwvwvw Опубликовано: В среду в 06:30 Опубликовано: В среду в 06:30 47 минут назад, Made_in_CCCP сказал: удалилось долго ответ писал так лицемерия да братишка ты уже ни где не найдешь ровных пацанов мало и пусты карманы тюрьмы рухнут вспомните там в первый раз я говорил загремел там так открывай жених приехал! за мужика приняли толкового хотя какая мудрость тогда сами понимаете от куда толк а вот в 2 раз уже со входа понял что не легко будет ночью все будили потом. помню ел фо бо по магадански так сказать хе-хе вопрос у тебя хоть волосы на голове есть ? Это лазейка партищанская хехе ответишь будешь лысОЙ ну вы поняли это другая история я там мусорнулся немного верните меня в СССР
creeper Опубликовано: В четверг в 07:18 Опубликовано: В четверг в 07:18 23.09.2025 в 01:20, massacre сказал: негативно относиться к одному человеку (тебе) это считается трансофобией ? я что-то не понимаю связь эту я кстати хочу подметить что это ты первая начала мне жалобами угрожать и неадекватно себя вести по отношению ко мне ты отдельная история вообще, не очень приятная личность, которая любит себя выдавать за другого человека и я кстати не понимаю прикола зачем ты на твинках под новым именем пыталась подружиться со мной уже есть ХАЗЫХЗАХВХАХВХАХВХХВХВХЫ МЕНЯ РВЕЕЕТ
massacre Опубликовано: В четверг в 09:46 Опубликовано: В четверг в 09:46 2 часа назад, creeper сказал: - Друг ДохлойАмины красава, высказался
Airis Опубликовано: В четверг в 09:57 Опубликовано: В четверг в 09:57 2 hours ago, creeper said: ХАЗЫХЗАХВХАХВХАХВХХВХВХЫ МЕНЯ РВЕЕЕТ андрей =(
ivvys Опубликовано: В четверг в 12:23 Опубликовано: В четверг в 12:23 (изменено) ребята давайте нормально относиться к трансам. ну захотел стив стать элей ну и пусть кому он мешает? вот захотел олежа ( тенгу ) стать алисой ну и пусть ребят давайте не оскорблять их вот что является реальной проблемой это то что tengu заходит на твинки и таргетит невинных людей с ЧИТАМИ!! еще умудряется писать им: 1, ez, уя И ПРОЧИЕ ГАДОСТИ!! эта личность не меняется с 22 по 25 год !!! !! сначала играл с чертовым 2 лаунчером а потом как взял и начал играть З ЧИТАМИ!!! Изменено В четверг в 12:24 пользователем ivvys
vwvwvw Опубликовано: В четверг в 12:29 Опубликовано: В четверг в 12:29 5 минут назад, ivvys сказал: ребята давайте нормально относиться к трансам. ну захотел стив стать элей ну и пусть кому он мешает? вот захотел олежа ( тенгу ) стать алисой ну и пусть ребят давайте не оскорблять их вот что является реальной проблемой это то что tengu заходит на твинки и таргетит невинных людей с ЧИТАМИ!! еще умудряется писать им: 1, ez, уя И ПРОЧИЕ ГАДОСТИ!! эта личность не меняется с 22 по 25 год !!! !! сначала играл с чертовым 2 лаунчером а потом как взял и начал играть З ЧИТАМИ!!! рейджбайт 0/10 massacre 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас