Перейти к публикации

1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, ivvys сказал:

мм понятно кто меня с твинков таргетил. наглецы.

вот наглецы >__< а их ты боишься в ответ таргетить потому что толпой загасят и больше не сможешь нормально поиграть

48 минут назад, ivvys сказал:

как можно настолько плохо играть чтоб получить такую стату

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, massacre сказал:

нет у меня такого андрюх

ну мне хотя бы не промывали мозги и я полностью не перестраивала свою личность, лишь бы со мной кто-то общался🥺🙏🙏

ого ! именно поэтому когда  ты попалась тасе  и она тебя убила самой первой ты начала МНЕ ее в лс оскать и писать что тебя таргетят и подобных случаев МИЛЛИОН !!! 😅 тебе даже сама тася писала что я просто перестал терпеть тебя и перестал тимитьься ! 

кто мне промыл мозги ? как я перестраивал свою личность? расскажи мне пожалуйста 😊 ты меня абсолютно не знаешь мы с тобой даже толком не общались поэтому я не знаю зачем тут этот вкид 

Изменено пользователем creeper
Опубликовано:
7 минут назад, vwvwvw сказал:

вот наглецы >__< а их ты боишься в ответ таргетить потому что толпой загасят и больше не сможешь нормально поиграть

толпа 3 человека ТОЛПА

Опубликовано:
2 минуты назад, creeper сказал:

ты попалась тасе попалась

okay

так же тася, которая ныла что я ее убивала первой и оскала меня по этой же причине😰 прошу заметить что эти оскорбления что я ей писала были лишь ответной реакцией ...

4 минуты назад, creeper сказал:

перестал тимитьься

до сих пор грущу из-за этого😭

5 минут назад, creeper сказал:

кто мне промыл мозги ? как я перестраивал свою личность? расскажи мне пожалуйста

мне несколько человек из твоего окружения говорили что ты из нормального человека стал полным ^_^ после того как начал общаться с некими двумя особами. с какими думаю сам догадаешься

Опубликовано:
5 минут назад, vwvwvw сказал:

ну да чувак я же зависим от майнкрафта и когда мне руинят тимой я плачу как ты

7 минут назад, vwvwvw сказал:

я норм играла. так многа смертей потому что слишком чрезмерно использовал /kill чтобы заспавниться на другом месте ну и киллялся всегда когда кого то убивал. а еще я фармила смерти клянусь

8 минут назад, massacre сказал:

так же тася, которая ныла что я ее убивала первой и оскала меня по этой же причине😰 прошу заметить что эти оскорбления что я ей писала были лишь ответной реакцией ...

okay именно поэтому когда ей было все равно на тебя ты писала что она у тебя украла ник 🥹🥹🥹 

до сих пор грущу из-за этого 😭

не нужно 🫰

мне несколько человек из твоего окружения говорили что ты из нормального человека стал полным ^_^ после того как начал общаться с некими двумя особами. с какими думаю сам догадаешься

ХАХАХ интересно кто же это … хм . ну уж явно не ваня сайнасонд с которым я нормально общался а он лез в мой круг общения и писал о том какой я плохой потому что общаюсь с хекосовым ингой освой кудзе 😆😆😆 почему тогда вика транс целестиал мьют этого не заметила так сказать изменения в личности ???

ну ладно на ваню зла не держу 🫰 он тогда извинился но что то щас немного непоняточка возникла 

ну или тот же добрый человек алексей кубитсури не заметил изменения в моей личности ???? 

7 минут назад, creeper сказал:

украла ник

вы долго будете вспоминать что я писала ей 3 года назад или что ? если да, то хотя бы нормально фразируйте я тогда писала что она дожрала идею, а не украла ник😉

не нужно 🫰

кто не понял это был сарказм

ну уж явно не ваня сайнасонд

я щас не поняла при чем тут иван если я имела в виду совершенно двух других людей, о которых ты явно не догадаешься

Изменено пользователем massacre
4 минуты назад, massacre сказал:

я щас не поняла при чем тут иван если я имела в виду совершенно двух других людей, о которых ты явно не догадаешься

смысл про них тогда писать? я думаю что с этими людьми я явно не общался на постоянной основе и они меня почти не знают 

4 минуты назад, massacre сказал:

кто не понял это был сарказм

оуууу ) ты очень оригинальна и я явно не написал тебе сарказмом 😊 про ник :  я тебе пишу об этом чисто для того чтобы ты поняла из за чего вообще ссора началась 

Опубликовано:
16 минут назад, creeper сказал:

okay именно поэтому когда ей было все равно на тебя ты писала что она у тебя украла ник 🥹🥹🥹 

не нужно 🫰

ХАХАХ интересно кто же это … хм . ну уж явно не ваня сайнасонд с которым я нормально общался а он лез в мой круг общения и писал о том какой я плохой потому что общаюсь с хекосовым ингой освой кудзе 😆😆😆 почему тогда вика транс целестиал мьют этого не заметила так сказать изменения в личности ???

ну ладно на ваню зла не держу 🫰 он тогда извинился но что то щас немного непоняточка возникла 

ну или тот же добрый человек алексей кубитсури не заметил изменения в моей личности ???? 

не понимаю при чем здесь я 

не втягивайте меня в свои тёрки

Опубликовано:
1 минуту назад, sineasond сказал:

не понимаю при чем здесь я 

ваня о ком я должен подумать если я долгое время общался с тобой в беседе хатсуи и шапкин шопе и почти везде ты меня осуждал за общение с выше перечисленными ну там еще и тася короч была 

3 минуты назад, creeper сказал:

ваня о ком я должен подумать если я долгое время общался с тобой в беседе хатсуи и шапкин шопе и почти везде ты меня осуждал за общение с выше перечисленными ну там еще и тася короч была 

все равно не понимаю как я тут причастен 

я даже не знаю почему вы ссоритесь если честно не читал выше

Изменено пользователем sineasond

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...