ivvys Опубликовано: В четверг в 15:41 Опубликовано: В четверг в 15:41 7 минут назад, hoshiyori сказал: https://youtu.be/UAzQ-OYNJFM мм понятно кто меня с твинков таргетил. наглецы.
vwvwvw Опубликовано: В четверг в 16:43 Опубликовано: В четверг в 16:43 59 минут назад, ivvys сказал: мм понятно кто меня с твинков таргетил. наглецы. вот наглецы >__< а их ты боишься в ответ таргетить потому что толпой загасят и больше не сможешь нормально поиграть 48 минут назад, ivvys сказал: @vwvwvw как можно настолько плохо играть чтоб получить такую стату
creeper Опубликовано: В четверг в 16:47 Опубликовано: В четверг в 16:47 (изменено) 2 часа назад, massacre сказал: нет у меня такого андрюх ну мне хотя бы не промывали мозги и я полностью не перестраивала свою личность, лишь бы со мной кто-то общался ого ! именно поэтому когда ты попалась тасе и она тебя убила самой первой ты начала МНЕ ее в лс оскать и писать что тебя таргетят и подобных случаев МИЛЛИОН !!! тебе даже сама тася писала что я просто перестал терпеть тебя и перестал тимитьься ! кто мне промыл мозги ? как я перестраивал свою личность? расскажи мне пожалуйста ты меня абсолютно не знаешь мы с тобой даже толком не общались поэтому я не знаю зачем тут этот вкид Изменено В четверг в 16:53 пользователем creeper
sineasond Опубликовано: В четверг в 16:51 Автор Опубликовано: В четверг в 16:51 7 минут назад, vwvwvw сказал: вот наглецы >__< а их ты боишься в ответ таргетить потому что толпой загасят и больше не сможешь нормально поиграть как можно настолько плохо играть чтоб получить такую стату толпа 3 человека ТОЛПА
massacre Опубликовано: В четверг в 16:53 Опубликовано: В четверг в 16:53 2 минуты назад, creeper сказал: ты попалась тасе попалась okay так же тася, которая ныла что я ее убивала первой и оскала меня по этой же причине прошу заметить что эти оскорбления что я ей писала были лишь ответной реакцией ... 4 минуты назад, creeper сказал: перестал тимитьься до сих пор грущу из-за этого 5 минут назад, creeper сказал: кто мне промыл мозги ? как я перестраивал свою личность? расскажи мне пожалуйста мне несколько человек из твоего окружения говорили что ты из нормального человека стал полным ^_^ после того как начал общаться с некими двумя особами. с какими думаю сам догадаешься
ivvys Опубликовано: В четверг в 16:54 Опубликовано: В четверг в 16:54 5 минут назад, vwvwvw сказал: вот наглецы >__< а их ты боишься в ответ таргетить потому что толпой загасят и больше не сможешь нормально поиграть ну да чувак я же зависим от майнкрафта и когда мне руинят тимой я плачу как ты 7 минут назад, vwvwvw сказал: как можно настолько плохо играть чтоб получить такую стату я норм играла. так многа смертей потому что слишком чрезмерно использовал /kill чтобы заспавниться на другом месте ну и киллялся всегда когда кого то убивал. а еще я фармила смерти клянусь
vwvwvw Опубликовано: В четверг в 16:56 Опубликовано: В четверг в 16:56 1 минуту назад, ivvys сказал: ну да чувак я же зависим от майнкрафта и когда мне руинят тимой я плачу как ты оправдывайся
creeper Опубликовано: В четверг в 16:57 Опубликовано: В четверг в 16:57 (изменено) 8 минут назад, massacre сказал: так же тася, которая ныла что я ее убивала первой и оскала меня по этой же причине прошу заметить что эти оскорбления что я ей писала были лишь ответной реакцией ... okay именно поэтому когда ей было все равно на тебя ты писала что она у тебя украла ник 8 минут назад, massacre сказал: до сих пор грущу из-за этого не нужно 8 минут назад, massacre сказал: мне несколько человек из твоего окружения говорили что ты из нормального человека стал полным ^_^ после того как начал общаться с некими двумя особами. с какими думаю сам догадаешься ХАХАХ интересно кто же это … хм . ну уж явно не ваня сайнасонд с которым я нормально общался а он лез в мой круг общения и писал о том какой я плохой потому что общаюсь с хекосовым ингой освой кудзе почему тогда вика транс целестиал мьют этого не заметила так сказать изменения в личности ??? ну ладно на ваню зла не держу он тогда извинился но что то щас немного непоняточка возникла ну или тот же добрый человек алексей кубитсури не заметил изменения в моей личности ???? Изменено В четверг в 17:02 пользователем creeper
massacre Опубликовано: В четверг в 17:04 Опубликовано: В четверг в 17:04 (изменено) 7 минут назад, creeper сказал: украла ник вы долго будете вспоминать что я писала ей 3 года назад или что ? если да, то хотя бы нормально фразируйте я тогда писала что она дожрала идею, а не украла ник 7 минут назад, creeper сказал: не нужно кто не понял это был сарказм 7 минут назад, creeper сказал: ну уж явно не ваня сайнасонд я щас не поняла при чем тут иван если я имела в виду совершенно двух других людей, о которых ты явно не догадаешься Изменено В четверг в 17:05 пользователем massacre
creeper Опубликовано: В четверг в 17:08 Опубликовано: В четверг в 17:08 (изменено) 4 минуты назад, massacre сказал: я щас не поняла при чем тут иван если я имела в виду совершенно двух других людей, о которых ты явно не догадаешься смысл про них тогда писать? я думаю что с этими людьми я явно не общался на постоянной основе и они меня почти не знают 4 минуты назад, massacre сказал: кто не понял это был сарказм оуууу ) ты очень оригинальна и я явно не написал тебе сарказмом про ник : я тебе пишу об этом чисто для того чтобы ты поняла из за чего вообще ссора началась Изменено В четверг в 17:09 пользователем creeper
sineasond Опубликовано: В четверг в 17:14 Автор Опубликовано: В четверг в 17:14 16 минут назад, creeper сказал: okay именно поэтому когда ей было все равно на тебя ты писала что она у тебя украла ник не нужно ХАХАХ интересно кто же это … хм . ну уж явно не ваня сайнасонд с которым я нормально общался а он лез в мой круг общения и писал о том какой я плохой потому что общаюсь с хекосовым ингой освой кудзе почему тогда вика транс целестиал мьют этого не заметила так сказать изменения в личности ??? ну ладно на ваню зла не держу он тогда извинился но что то щас немного непоняточка возникла ну или тот же добрый человек алексей кубитсури не заметил изменения в моей личности ???? не понимаю при чем здесь я не втягивайте меня в свои тёрки
creeper Опубликовано: В четверг в 17:15 Опубликовано: В четверг в 17:15 1 минуту назад, sineasond сказал: не понимаю при чем здесь я ваня о ком я должен подумать если я долгое время общался с тобой в беседе хатсуи и шапкин шопе и почти везде ты меня осуждал за общение с выше перечисленными ну там еще и тася короч была
sineasond Опубликовано: В четверг в 17:18 Автор Опубликовано: В четверг в 17:18 (изменено) 3 минуты назад, creeper сказал: ваня о ком я должен подумать если я долгое время общался с тобой в беседе хатсуи и шапкин шопе и почти везде ты меня осуждал за общение с выше перечисленными ну там еще и тася короч была все равно не понимаю как я тут причастен я даже не знаю почему вы ссоритесь если честно не читал выше Изменено В четверг в 17:19 пользователем sineasond
hatsuya Опубликовано: В четверг в 17:19 Опубликовано: В четверг в 17:19 3 минуты назад, creeper сказал: хатсуи
creeper Опубликовано: В четверг в 17:19 Опубликовано: В четверг в 17:19 ну ок Только что, hatsuya сказал:
devka_b_krosax Опубликовано: В четверг в 17:35 Опубликовано: В четверг в 17:35 фулл читло тотальный бан
vwvwvw Опубликовано: В четверг в 17:39 Опубликовано: В четверг в 17:39 4 минуты назад, devka_b_krosax сказал: фулл читло тотальный бан форумный нпс пришел
infamous Опубликовано: В пятницу в 08:07 Опубликовано: В пятницу в 08:07 вы хоть когда-то перестанете гнаться за мнимой херней на этом проекте
vwvwvw Опубликовано: В пятницу в 09:41 Опубликовано: В пятницу в 09:41 2 минуты назад, hoshiyori сказал: тебя забыли спросить урыла мояшка он даже формуник зарегал чтобы это написать ты прикинь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас