Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: В среду в 17:01 Опубликовано: В среду в 17:01 1. Sparke 2. https://forum.vimeworld.com/profile/289096-sparke/ 3. Ahnuhibnabdyllah 4. Замутил за рофланы в чате просто капец я не могу сидеть опять в муте 5 часов ладно фул а где неадекват? 5. https://ibb.co/209wGLDS 6. 24.09.2025 19:30 гдет 7. - свободы слова нет я огорчён
Sparke Опубликовано: В среду в 17:49 Опубликовано: В среду в 17:49 (изменено) привет. твой мут Изменено В среду в 17:57 пользователем Sparke
Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: В среду в 18:24 Автор Опубликовано: В среду в 18:24 30 минут назад, Sparke сказал: привет. твой мут Как я понимаю, нельзя общаться в этом чате на своей волне, а только соблюдать строгие правила и жёсткую субординацию, как будто я персонал проекта, который должен показывать пример игрокам. А вы дальше мутите за «Иба чотка» — очень предвзятое отношение к чату и к словам.
reasonn Опубликовано: В среду в 18:43 Опубликовано: В среду в 18:43 16 минут назад, Ahnuhibnabdyllah сказал: Как я понимаю, нельзя общаться в этом чате на своей волне, а только соблюдать строгие правила и жёсткую субординацию, как будто я персонал проекта, который должен показывать пример игрокам. А вы дальше мутите за «Иба чотка» — очень предвзятое отношение к чату и к словам. че ты несешь? ты маты в чат пишешь и удивляешься что тебя замутили что кстати такое «предвзятое отношение к чату и словам»? =D
Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: В среду в 18:45 Автор Опубликовано: В среду в 18:45 1 минуту назад, reasonn сказал: че ты несешь? ты маты в чат пишешь и удивляешься что тебя замутили что кстати такое «предвзятое отношение к чату и словам»? =D я бы посмотрел на тебя если бы тебя за такие маты замутили)
reasonn Опубликовано: В среду в 18:50 Опубликовано: В среду в 18:50 4 минуты назад, Ahnuhibnabdyllah сказал: я бы посмотрел на тебя если бы тебя за такие маты замутили) такие это какие? обычные маты ? =D меня на этом сервере не мутили и не замутят
Ahnuhibnabdyllah Опубликовано: В среду в 19:01 Автор Опубликовано: В среду в 19:01 10 минут назад, reasonn сказал: такие это какие? обычные маты ? =D меня на этом сервере не мутили и не замутят я очень рад за тебя)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас