massacre Опубликовано: В четверг в 14:18 Опубликовано: В четверг в 14:18 35 минут назад, cittale сказал: это по твоему не правда? да... это правда, ты меня раскусила... я действительно сделала склейку из 1 отката, чтобы наглядно показать твою нечестную игру и убедить тенгу что ты используешь читы. прости
manynyanya Опубликовано: В четверг в 14:27 Опубликовано: В четверг в 14:27 48 минут назад, cittale сказал: почему ТЫ вообще что либо знаешь вот главный вопрос модераторской тайны или это флешмоб такой все рассказывать @dekiteiru ты еще скажи что откатывал все у меня просто везде уши есть понимаешь, чтобы все знать
vwvwvw Опубликовано: В четверг в 14:49 Опубликовано: В четверг в 14:49 1 час назад, cittale сказал: почему ТЫ вообще что либо знаешь вот главный вопрос модераторской тайны или это флешмоб такой все рассказывать @dekiteiru ты еще скажи что откатывал все ну не ко мне вопросы плюсом по такой же логике можно спросить у тебя же почему у тебя без читов бан за шейдеры вот и поговорили потому что ответа нет дуйся дальше это по твоему не правда? просто не понимаю почему вы пришли к выводу что тебя надо забанить посмотрев на твой откат с честной игрой
estrial Опубликовано: В четверг в 15:05 Опубликовано: В четверг в 15:05 37 минут назад, manynyanya сказал: у меня просто везде уши есть понимаешь, чтобы все знать Связи братишка
ivvys Опубликовано: В четверг в 15:40 Опубликовано: В четверг в 15:40 47 минут назад, vwvwvw сказал: просто не понимаю почему вы пришли к выводу что тебя надо забанить посмотрев на твой откат с честной игрой кого вообще волнует откат через obs tsundoing 1
Traktor Опубликовано: В четверг в 15:46 Опубликовано: В четверг в 15:46 Есть профессионалы на мардер мистери или всех забанили?
ivvys Опубликовано: В четверг в 16:55 Опубликовано: В четверг в 16:55 1 час назад, Traktor сказал: Есть профессионалы на мардер мистери или всех забанили? я!! это я !!! tsundoing 1
cittale Опубликовано: В четверг в 16:57 Опубликовано: В четверг в 16:57 2 hours ago, vwvwvw said: просто не понимаю почему вы пришли к выводу что тебя надо забанить посмотрев на твой откат с честной игрой ну моментики странные не мне судить
vwvwvw Опубликовано: В четверг в 17:05 Опубликовано: В четверг в 17:05 8 минут назад, cittale сказал: ну моментики странные не мне судить я поражаюсь просто.
sanek228proshnik Опубликовано: В четверг в 17:26 Опубликовано: В четверг в 17:26 ахахахах фыахфыах ф 29 минут назад, cittale сказал: ну моментики странные не мне судить если у тя фулл откат, где не видно чита, то за что банить ? на мардер мистери кроме вх еще какие то читы есть?
Traktor Опубликовано: В четверг в 17:55 Опубликовано: В четверг в 17:55 1 час назад, ivvys сказал: я!! это я !!! Кто ты воин
ivvys Опубликовано: В четверг в 18:35 Опубликовано: В четверг в 18:35 1 час назад, sanek228proshnik сказал: если у тя фулл откат, где не видно чита, то за что банить ? откат через обс не доказательство tsundoing 1
vwvwvw Опубликовано: В четверг в 18:37 Опубликовано: В четверг в 18:37 2 минуты назад, ivvys сказал: откат через обс не доказательство почему
ivvys Опубликовано: В четверг в 18:39 Опубликовано: В четверг в 18:39 Только что, vwvwvw сказал: почему есть способ его подделать tsundoing 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас