massacre Опубликовано: В среду в 22:20 Опубликовано: В среду в 22:20 (изменено) Изменено В четверг в 00:37 пользователем massacre
Wyllias Опубликовано: В среду в 22:30 Опубликовано: В среду в 22:30 (изменено) čauky Изменено В среду в 22:39 пользователем Wyllias
AlexAG Опубликовано: В среду в 23:00 Опубликовано: В среду в 23:00 Доброй ночи, хотел бы оспорить данную тему. Дело в том, что на тот момент у меня пинг поднялся выше 500, у меня лагало очень сильно. Когда я прыгнул в портал, меня телепортировало вообще в пустоту, через время я оказался в блоках, из которых я не мог вылезти, как бы не пытался. Прошу изменить ваше решение, по этому поводу... Видео доказательств не имеется, т.к я не думал что такое вообще происходило и меня кто то видел, с моей стороны, с пингом выше 500, у меня всё летало и тепалось
AlexAG Опубликовано: В среду в 23:17 Опубликовано: В среду в 23:17 46 минут назад, Wyllias сказал: čauky Прошу прочитать мой комментарий и сделать какие либо меры. Пожалуйста
Wyllias Опубликовано: В среду в 23:19 Опубликовано: В среду в 23:19 1 минуту назад, AlexAG сказал: Прошу прочитать мой комментарий и сделать какие либо меры. Пожалуйста 40 минут назад разбанил тебя
Рекомендованные сообщения