Vittonchik Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Я написал в общий чат, что у меня на 12 локации на сервере все мобы без модельки, а точнее у них была модель зомби, мне дали бан на 2 дня, я хотел бы решить эту проблему, а так же хотел, чтобы меня разбанили, забанил всевидящий Изменено 23 часа назад пользователем Vittonchik
dekiteiru Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, Vittonchik сказал: Я написал в общий чат, что у меня на 12 локации на сервере все мобы без модельки, а точнее у них была модель зомби, мне дали бан на 2 дня, я хотел бы решить эту проблему, а так же хотел, чтобы меня разбанили кто тебя забанил
gate Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 35 минут назад, dekiteiru сказал: кто тебя забанил Было выдано наказание от @mute 45 минут назад, Vittonchik сказал: Я написал в общий чат, что у меня на 12 локации на сервере все мобы без модельки, а точнее у них была модель зомби, мне дали бан на 2 дня, я хотел бы решить эту проблему, а так же хотел, чтобы меня разбанили, забанил всевидящий Тебе, кстати, бан выдали не из-за сообщений, а из-за твоего некорректного префикса Изменено 22 часа назад пользователем gate
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас