Lunion Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Lop1k @Lop1k Allwist Неверное закрытие жалобы жалоба http://postimg.su/FvHHOxzj 27.09.2025 Ну мне кажется я что то не дописал в передаче Изменено 4 часа назад пользователем Lunion
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад и что здесь не так провокация присутствует
Lunion Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, reasonn сказал: и что здесь не так провокация присутствует ну если провокация присутствует то че тута https://forum.vimeworld.com/topic/1376353-передача/#comment-7238837 пойду создавать вторую жб что ли
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Lunion сказал: ну если провокация присутствует то че тута https://forum.vimeworld.com/topic/1376353-передача/#comment-7238837 а что тут? ты думаешь что сможешь ему своим сообщением чатом пользоваться запретить? ну нет, он захотел - он написал в чат твое сообщение в целом не значит ничего
Lunion Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, reasonn сказал: а что тут? ты думаешь что сможешь ему своим сообщением чатом пользоваться запретить? ну нет, он захотел - он написал в чат твое сообщение в целом не значит ничего ну вот ты сам ответил на свой этот вопрос xD
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lunion сказал: ну вот ты сам ответил на свой этот вопрос xD про что ты твое сообщение ничего не значит для него и если он захотел в чат написать он будет писать столько сколько хочет а с твоей стороны провокация есть
Lunion Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, reasonn сказал: про что ты твое сообщение ничего не значит для него и если он захотел в чат написать он будет писать столько сколько хочет а с твоей стороны провокация есть опять ты в тупик поставил себя лан отдыхай форум не твое
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) понимаю тяжело ошибки признавать ну ничего! только не засоряй раздел пожалуйста этот все равно все верно в обоих жалобах Изменено 4 часа назад пользователем reasonn
Lunion Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, reasonn сказал: понимаю тяжело ошибки признавать ну ничего! только не засоряй раздел пожалуйста этот все равно все верно в обоих жалобах ну это твое мнение, раз у тебя ошибок много то тоже ничего, тут мы работаем над ошибками модерами
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад у меня нет ошибок и ни у одного из этих двух модераторов тоже
Lunion Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, reasonn сказал: у меня нет ошибок и ни у одного из этих двух модераторов тоже правильно думаешь что у модеров нет ошибок)
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад я и так знаю что правильно думаю не нужно было мне напоминать это заливай на @read дальше
Zhmil Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад человек который выбрал буху как своего мужа не может не правильно ответить в этой теме
Lop1k Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Ну даже не знаю что сказать, вроде обычная провокация read и Lunion 1 1
Lunion Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lop1k сказал: Ну даже не знаю что сказать, вроде обычная провокация молодец
Zhmil Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, reasonn сказал: я девочка я права это наоборот плохо
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Zhmil сказал: это наоборот плохо почему все парни говорят что быть девочкой плохо
Zhmil Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, reasonn сказал: почему все парни говорят что быть девочкой плохо так речь не про В ПРИНЦИПЕ или ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ
Zhmil Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад за буху респект но за то что кинула его не респект
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Zhmil сказал: за буху респект но за то что кинула его не респект у него новая хорошая жизнь ! и у меня тоже так что все хорошо
Zhmil Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, reasonn сказал: у него новая хорошая жизнь ! и у меня тоже так что все хорошо он умер из-за тебя
reasonn Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, Zhmil сказал: он умер из-за тебя это не правда..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас